Обсуждение Оверсайз - как протест против сексуализации женщин

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Роза
Реакции: 1 user
Сегодня было жарко, и я надела очень лёгкую рубашечку. Не прозрачную, но очень лёгкую. Очень!!!:sarcastic-0: С брючками-капри.

Муж шёл рядом и бормотал что-то себе под нос.

Я его спросила:

- Что ты там говоришь, не слышно?

И он деловито так ответил:

- Уже шестой дядька на тебя оглянулся, Светочка!
:sarcastic-0:

• Haha
  • Огонь!
Реакции: 1 users
  • Смеюсь
  • Хихикаю
  • Haha
  • Смеюсь
  • Like
  • Смеюсь
  • Haha
  • Смеюсь
  • Haha
  • Смеюсь
  • Haha
  • Смеюсь

Степлер

Я тебя обожаю!!! ))))))
  • Обнимашки
  • В яблочко!
Вот и у меня так же… При субтильной комплекции оверсайз однозначно мимо… :Selena3:
Ты просто не умеешь оверсайз подбирать и носить. Невероятное множество людей подобной комплекцией носят оверсайз. Вполне себе успешно)

Ты просто не умеешь оверсайз подбирать и носить. Невероятное множество людей подобной комплекцией носят оверсайз. Вполне себе успешно)
Может быть… Но я лучше буду подбирать себе то, что умею, и что мне нравится как на мне сидит… :Selena3:

• Like
Может быть… Но я лучше буду подбирать себе то, что умею, и что мне нравится как на мне сидит… :Selena3:
Вот именно.

А все подобные "протесты" приведут лишь к тому, что женщин будут считать очень глупыми и странными ещё в большей степени, чем уже считают - те, у кого мозги заштампованы. ((

Суфражистки ратовали за свободное ношение женщинами брюк, за право голоса и право иметь работу.
И чего добились?
Выросли толпища мужеподобных женщин и неприспособленных к жизни мужчин типа: "маменькин сынок, манная каша".
((

• Like
Вообще, я думаю так: если женщина хочет заявить о своей личной независимости от мужского и любого другого мнения - пусть делает карьеру и много зарабатывает.

Тогда ей и оверсайз носить не придётся.

Станет она очень умной, солидно обеспеченной, уважаемой селф-мейд-вумен. Рискуя при этом остаться одинокой и не очень-то счастливой в личной жизни.

Пока не вернулся всеобщий матриархат, это - мужской мир. И не учитывать сей факт попросту невозможно.

А вот в частной и в личной жизни женщина, если она умная, вполне в состоянии установить тот порядок, который ей подходит, при этом - не обижая и не унижая своего мужчину.

Таким вот образом.

Всё - имхо.

Последнее редактирование:
  • Like
Суфражистки ратовали за свободное ношение женщинами брюк, за право голоса и право иметь работу.
И чего добились?
Но ты же носишь и брюки, и кепки, да и рубль заробатывать тоже можешь:girlswirl:

• Смеюсь
@Селена, а кто там говорил, что в лес нужно в одежде оверсайз ходить. А сама с голыми руками пошла .

• Смеюсь
  • Хихикаю
Верх Низ