я пытался как-то итегрироваться, в универе - про меня сплетничали, на работу в фирму не взяли изза пирсинга...ну и эти все социальные документы, я ненавижу свой паспорт.Ну вот, когда все только начинают работать, ты уже ушёл на пенсию.![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я пытался как-то итегрироваться, в универе - про меня сплетничали, на работу в фирму не взяли изза пирсинга...ну и эти все социальные документы, я ненавижу свой паспорт.Ну вот, когда все только начинают работать, ты уже ушёл на пенсию.![]()
Тебя надо было в армию отправить. И не было бы у тебя потом ни проблем с интеграцией, ни с работой, и шизофрении бы твоей липовой не было.я пытался как-то итегрироваться
ага, еще чего, с с дикими мужиками тусоваться.Тебя надо было в армию отправить.
благодарю , конечно, за комплимент...и шизофрении бы твоей липовой не было.
в психиатрии специальные тесты на трудоспособность.Тебя надо было в армию отправить. И не было бы у тебя потом ни проблем с интеграцией, ни с работой, и шизофрении бы твоей липовой не было.
у живых - все так.честно говоря, трудно себя представляю на пенсии. Моя работа мне нравится, если будет возможность, буду подрабатывать и не скучно, и молодёжь, да и денюжка не помешает.
...да, у мёртвых всё по другому...))у живых - все так.
Это зря... Я в свое время отслужил три года... Нормально... Всякие были, конечно... Но в основном были нормальные мужики...ага, еще чего, с с дикими мужиками тусоваться.
я даже в мужской туалет не хожу...стесняюсь.Это зря... Я в свое время отслужил три года... Нормально... Всякие были, конечно... Но в основном были нормальные мужики...
В женский, что ли?...я даже в мужской туалет не хожу...стесняюсь.
с женщинами спокойнее...еслиб можно было - ходил бы в женский. все дела дома делаю.В женский, что ли?...
Извини, если что... Это я так, в шутку...с женщинами спокойнее...еслиб можно было - ходил бы в женский. все дела дома делаю.
что там извиняться, я в мужской раздевалке на тренировке - столько *комплиментов* наслушался, меня не удивишь уже.Извини, если что...