Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Почему мы не богаты?

🟢 Автор темы в данный момент активен
Так и мне хватает. Но я не поклонник минимализма, так что для меня больше денег - больше возможностей - интересней жизнь. :cat20:
Ну вот тебе и ответ :dntknw-0: не все хотят быть богатыми :don-t-mention-0:

• Сомневаюсь
Реакции: 1 user
не все хотят быть богатыми
Знаешь, что мне это напомнило? Я не раз встречал женщин, которые говорили, что им не нужен муж, не нужен ЗАГС, не нужна семья... но вот что интересно, как только им делали предложение, они с радостью его принимали. Улавливаешь аналогию? :cat21:

Знаешь, что мне это напомнило? Я не раз встречал женщин, которые говорили, что им не нужен муж, не нужен ЗАГС, не нужна семья... но вот что интересно, как только им делали предложение, они с радостью его принимали. Улавливаешь аналогию? :cat21:
Не улавливаю, поскольку предложений за свою жизнь достаточно встречал, но ни на одно не повёлся :dntknw-0: Мне спокойнее быть не богатым, а то что мне нужно, я способен получить :yes-0:

• Сомневаюсь
@Кот, тебе надо на здоровье денежки потратить, в Крыму может быть опасно, но можно в санаторий походить, попить лечебной воды, спа прцедуры. я хотел этот совет в другую тему написать, ты не знаешь есть ли тема о том, на что вы потратитли б богатство?

• Like
Не улавливаю, поскольку предложений за свою жизнь достаточно встречал, но ни на одно не повёлся
Я тоже часто отказывался от денежных предложений, когда чувствовал, что это уж как-то слишком криминально или очень геморройно. Но, я так полагаю, что мы сейчас с тобой говорим не о таких уж больших деньгах. А вот представь, что купил ты лет 15 тому назад тыщёнку-другую биткоинов по 10 центов, и упс... сегодня ты долларовый миллиардер. Законно, ну разве что налоги заплатить. Тоже бы сказал, что нафик тебе эти миллиарды?
Я прям чёто размечтался даже. Не в обиду форуму и форумчанам, разве бы я сидел сейчас на форуме? Вряд ли. Сейчас бы мне пара нимфеток делали массаж, рядом с бассейном с бирюзовой водичкой, а потом бы я им... и это только 1/1000 моих фантазий. :cat24:

• Like
  • Огонь!
Реакции: 2 users
тебе надо на здоровье денежки потратить
Само собой разумеется. На это у меня были бы свои врачи, на зарплате. Которые были бы кровно заинтересованы в моём здоровье. А в санаторий я и так могу, хоть завтра, и даже бесплатно.
ты не знаешь есть ли тема о том, на что вы потратитли б богатство?
Конкретно такой темы по-моему нет. Не помню.

• Like
Я тоже часто отказывался от денежных предложений, когда чувствовал, что это уж как-то слишком криминально или очень геморройно. Но, я так полагаю, что мы сейчас с тобой говорим не о таких уж больших деньгах. А вот представь, что купил ты лет 15 тому назад тыщёнку-другую биткоинов по 10 центов, и упс... сегодня ты долларовый миллиардер. Законно, ну разве что налоги заплатить. Тоже бы сказал, что нафик тебе эти миллиарды?
Я прям чёто размечтался даже. Не в обиду форуму и форумчанам, разве бы я сидел сейчас на форуме? Вряд ли. Сейчас бы мне пара нимфеток делали массаж, рядом с бассейном с бирюзовой водичкой, а потом бы я им... и это только 1/1000 моих фантазий. :cat24:
Нууу... первое предложение я получил, когда охранником в семёрках работал и естественно там было не всё чисто :mosking-0:
Ну а насчёт этих всех биткоинов и прочего... да нафиг оно надо то мне? :dntknw-0: Ну да... снегоход ещё не купил, но это временно, а в остальном у меня всё норм и без гемора этого всякого. А свободного времени вообще сколько пожелаю :don-t-mention-0:

насчёт этих всех биткоинов и прочего... да нафиг оно надо то мне?
Так получилось. Ты кому-то оказал услугу, сделал работу, а с тобой расплатились битками. Ты забыл о них на 15 лет, а сейчас вспомнил.
без гемора этого всякого. А свободного времени вообще сколько пожелаю
Я тебе как раз и предложил один из вариантов, без гемора и траты своего драгоценного времени. :cat10:А ты во всём гемор ищёшь.

Так получилось. Ты кому-то оказал услугу, сделал работу, а с тобой расплатились битками. Ты забыл о них на 15 лет, а сейчас вспомнил.

Я тебе как раз и предложил один из вариантов, без гемора и траты своего драгоценного времени. :cat10:А ты во всём гемор ищёшь.
Я в фотобанк уже лет 7 не заглядывал. где фотографии продавал. Весьма успешно продавал то :99e62: там наверно чёт накопилось, но мне пофиг :don-t-mention-0:

• Хихикаю
  • Like
Реакции: 1 users
Сейчас бы мне пара нимфеток делали массаж, рядом с бассейном с бирюзовой водичкой, а потом бы я им... и это только 1/1000 моих фантазий.
Да, был такой мужик.. Эпштейном звали, кажется. И кончил он так себе (не с какими-то конкретными нимфетками, а вообще). :sarcastic-0:

По работе знал одного мужика, кто в лотерею миллионы в трёхзначном значении выиграл. И ничего хорошего эти деньги ему не принесли: сын разбился насмерть в подаренном спорткаре, дочь сторчалась на новомодной наркоте, жена половину отсудила, друзья использовали.. короче, помер тот мужик при довольно прискорбных обстоятельствах, хоть денег даже после всего у него ещё было достаточно.
Потому я считаю, что.. не жили богато - нехрен и начинать. :toothless:

был такой мужик.. Эпштейном звали, кажется. И кончил он так себе
Ты как-то уж слишком сильно передёрнул. Если у тебя бассейн с девочками сразу вызвал ассоциации с педофилами и торговцами людьми. Больная тема?
Потому я считаю, что.. не жили богато - нехрен и начинать.
Ну, мы то уже и не начнём, так что реального беспокойства по этому поводу быть не должно.

Да я вообще не об этом писал. :cat18: Я правда стал так плохо излагать свои мысли по-русски?
Да всё ты понятно изложил, а я тебе понятно ответил. Некоторые не хотят много денег и сопутствующего ущерба и в России таких много видимо :mosking-0:

Да всё ты понятно изложил, а я тебе понятно ответил.
Ты не написал, отказался ты от гипотетического безгеморойного миллиарда, или нет. А я спрашивал об этом.
Некоторые не хотят много денег
Так им никто никогда много денег и не предлагал. Потому и не хотят. Именно так, а не наоборот.

Ты не написал, отказался ты от гипотетического безгеморойного миллиарда, или нет. А я спрашивал об этом.

Так им никто никогда много денег и не предлагал. Потому и не хотят. Именно так, а не наоборот.
Я отказываюсь от миллиарда :don-t-mention-0:

• Haha
Отнюдь. Просто, раз уж отпускать фантазию в полёт... то не размениваясь по мелочам, как настоящий богатей. :toothless:

А кроме денег.. что ещё может быть для тебя богатством?

Верх Низ