в смысле мыться)) От них просто мытьем разве избавишься. Я так то ребенок была не грязнуля, подхватили в садике, вся группа тогда была на карантине )Я налысо не стригся, просто начал мыться.![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
в смысле мыться)) От них просто мытьем разве избавишься. Я так то ребенок была не грязнуля, подхватили в садике, вся группа тогда была на карантине )Я налысо не стригся, просто начал мыться.![]()
Я сталкивалась с осуждением.разве? Не видела.
Я первый раз такое вижу. То есть запрет на личные эмоции?Я сталкивалась с осуждением.
Плюс, почему-то именно отсутствием брезгливости ещё любят мерить уровень любви.
А что тут странного? Приятно, например, целовать человека когда его любишь… А поцеловать чужого человека бывает что и брезгуешь…Плюс, почему-то именно отсутствием брезгливости ещё любят мерить уровень любви.

у меня ученица есть, она во Францию по работе часто, говорит, не люблю их традицию "трех поцелуев" при встречеА что тут странного? Приятно, например, целовать человека когда его любишь… А поцеловать чужого человека бывает что и брезгуешь…![]()

Дегтярное мыло, и порядок. Меня в детстве стричься было не заставить, даже в советской школе не могли!От них просто мытьем разве избавишься
Прям даже трёх? Ну, если близких встречаешь, то можно и трёх конечно…у меня ученица есть, она во Францию по работе часто, говорит, не люблю их традицию "трех поцелуев" при встрече![]()

И даже варьируется в зависимости от региона. Это традиция во Франции при приветствии целовать в щечки. Даже между мужчинами традиционной ориентацииПрям даже трёх? Ну, если близких встречаешь, то можно и трёх конечно…![]()
нам что то другое мазали...) Уж не помнюДегтярное мыло, и порядок. Меня в детстве стричься было не заставить, даже в советской школе не могли!
Что-то вроде того. По крайней мере, вокруг меня почему-то сконцентрировались люди, которым это чувство чуждоЯ первый раз такое вижу. То есть запрет на личные эмоции?

странно,попробовал бы мне кто-то запретить эмоцииЧто-то вроде того. По крайней мере, вокруг меня почему-то сконцентрировались люди, которым это чувство чуждо![]()
С моей точки зрения это не особо связанные вещи.А что тут странного? Приятно, например, целовать человека когда его любишь… А поцеловать чужого человека бывает что и брезгуешь…![]()