Творчество Покажите что вы делаете сами

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Хихикаю
  • Огонь!
Реакции: 1 users
вот языком и умею :grin_smile:
ну будем вместе уметь,раз ото с ручной работой не задалось:sarcastic: люди осё смотришь и вяжут,и по дереву,и рога,и рисуют...а я бы и села,и садилась,но кроме матюков ниче не получается:biggrin:

• Хихикаю
во,единственное,что я могу делать руками,это вот))) наши с Александрой деяния))IMG_20260321_212828_816.webp

• Огонь!
  • Сердце
  • Like
Реакции: 10 users

Shade

класс!
Эт что, это как!?
это алмазная мозаика называется))
работа долгая и крапотливая,но,как не странно,нервы успокаивает мне и отлекает)) с удовольствием делала,пока зрение за зиму не убилось...теперь плохо вижу мелкие детали :don-t-mention:

• Роза
  • Счастлив
  • Обнимашки
Реакции: 3 users
работа долгая и крапотливая,но,как не странно,нервы успокаивает мне и отлекает)) с удовольствием делала,пока зрение за зиму не убилось...теперь плохо вижу мелкие детали :don-t-mention:
Спасибо, поищу. Я хочу такое. :yes3:

• Обнимашки
  • Like
а говорит ничего руками... класс! :privetik:

• В яблочко!
  • Обнимашки
  • Like
Реакции: 2 users
я в детстве обожала конструкторы советские с гайками и болтами, собирала машинки, вертолетики, которые ездили на колесиках.Фото конечно нет!

• Like
  • Огонь!
я в детстве обожала конструкторы советские с гайками и болтами, собирала машинки, вертолетики, которые ездили на колесиках.Фото конечно нет!
На пикабе есть чел, который этим просто живёт, если хочешь, кину ссылку в личке. :yes3:

Спасибо, поищу. Я хочу такое. :yes3:
посмотри,увлекательное весьма занятие,ну как для меня)) а потом,когда закончишь,то можешь сам рамку красивую зафигачить)) я думаю,что ты это умеешь))

• Обнимашки
Реакции: 1 user
а говорит ничего руками... класс! :privetik:
так а че там уметь,там даже две руки не нужно,что в моем случае,очень мне подходит)) сиди себе,да палочкой тыкай простигоспади))

• Хихикаю
  • Like
у меня тоже такие были,но вечно ничего не получалось и меня, уже тогда, накрывал псих)))

• Хихикаю
посмотри,увлекательное весьма занятие,ну как для меня)) а потом,когда закончишь,то можешь сам рамку красивую зафигачить)) я думаю,что ты это умеешь))
Название можешь написать, что за фирма и как это всё называется?

Название можешь написать, что за фирма и как это всё называется?
Паш,фирм много разных это выпускает))
вбей в поисковик "алмазная мозаика" и тебе их выдаст очень много всяких разных и на любой вкус)) Сашка в основном теперь на "тему" заказывает,это сайт типа "алиэкспресс"....а я на наших,украинских площадках находила.а не найдешь,то я тебе могу выслать как-то,если это не мега проблема конечно))

• Роза
Паш,фирм много разных это выпускает))
вбей в поисковик "алмазная мозаика" и тебе их выдаст очень много всяких разных и на любой вкус)) Сашка в основном теперь на "тему" заказывает,это сайт типа "алиэкспресс"....а я на наших,украинских площадках находила.а не найдешь,то я тебе могу выслать как-то,если это не мега проблема конечно))
Всё, терь ясно - Алмазная мозаика. Просто я такого раньше не видел. :yes3:

• Обнимашки
@кинжальчик, солнышко, шоб ты знала, я художник-декоратор 4 разряда (повышенный), 3 это стандартный высокий. Я вижу, что реально красиво и хочу попробовать. :yes3:

• Огонь!
  • Like
@кинжальчик, солнышко, шоб ты знала, я художник-декоратор 4 разряда (повышенный), средний это стандартный высокий. Я вижу, что реально красиво и хочу попробовать. :yes3:
я помню)))
если не найдешь,то дай знать,придумаем чего-нибудь))

• Роза
Верх Низ