- Реакции
- 2,977
Так тыж ещё и с подвыподвертом можешь, по хранцузьски.вот языком и умею![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так тыж ещё и с подвыподвертом можешь, по хранцузьски.вот языком и умею![]()

ну будем вместе уметь,раз ото с ручной работой не задалосьвот языком и умею![]()
люди осё смотришь и вяжут,и по дереву,и рога,и рисуют...а я бы и села,и садилась,но кроме матюков ниче не получается
так и знала,так и зналаИ копыта...![]()

Эт что, это как!?во,единственное,что я могу делать руками,это вот))) наши с Александрой деяния))Посмотреть вложение 1860
это алмазная мозаика называется))Эт что, это как!?

Спасибо, поищу. Я хочу такое.это алмазная мозаика называется))
работа долгая и крапотливая,но,как не странно,нервы успокаивает мне и отлекает)) с удовольствием делала,пока зрение за зиму не убилось...теперь плохо вижу мелкие детали![]()

а говорит ничего руками... класс!это алмазная мозаика называется))
работа долгая и крапотливая,но,как не странно,нервы успокаивает мне и отлекает)) с удовольствием делала,пока зрение за зиму не убилось...теперь плохо вижу мелкие детали![]()

На пикабе есть чел, который этим просто живёт, если хочешь, кину ссылку в личке.я в детстве обожала конструкторы советские с гайками и болтами, собирала машинки, вертолетики, которые ездили на колесиках.Фото конечно нет!

посмотри,увлекательное весьма занятие,ну как для меня)) а потом,когда закончишь,то можешь сам рамку красивую зафигачить)) я думаю,что ты это умеешь))Спасибо, поищу. Я хочу такое.![]()
так а че там уметь,там даже две руки не нужно,что в моем случае,очень мне подходит)) сиди себе,да палочкой тыкай простигоспади))а говорит ничего руками... класс!![]()
у меня тоже такие были,но вечно ничего не получалось и меня, уже тогда, накрывал псих)))я в детстве обожала конструкторы советские с гайками и болтами, собирала машинки, вертолетики, которые ездили на колесиках.Фото конечно нет!
Название можешь написать, что за фирма и как это всё называется?посмотри,увлекательное весьма занятие,ну как для меня)) а потом,когда закончишь,то можешь сам рамку красивую зафигачить)) я думаю,что ты это умеешь))
Паш,фирм много разных это выпускает))Название можешь написать, что за фирма и как это всё называется?
а зачем... нет,не надо.На пикабе есть чел, который этим просто живёт, если хочешь, кину ссылку в личке.![]()
Всё, терь ясно - Алмазная мозаика. Просто я такого раньше не видел.Паш,фирм много разных это выпускает))
вбей в поисковик "алмазная мозаика" и тебе их выдаст очень много всяких разных и на любой вкус)) Сашка в основном теперь на "тему" заказывает,это сайт типа "алиэкспресс"....а я на наших,украинских площадках находила.а не найдешь,то я тебе могу выслать как-то,если это не мега проблема конечно))

Он реально красивые модели делает. Я просто, чтоб ты глянула.а зачем... нет,не надо.

я помню)))@кинжальчик, солнышко, шоб ты знала, я художник-декоратор 4 разряда (повышенный), средний это стандартный высокий. Я вижу, что реально красиво и хочу попробовать.![]()