Творчество Покажите что вы делаете сами

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Сегодня в тему. Нашёл разобранный шкаф прям в подъезде, буду кухню мастырить. :yes3:
Из уже смастыренного вот :

photo_2024-10-09_17-31-48.webp

photo_2024-10-09_17-31-28.webp

IMG_20230702_170455.webp

IMG_20230702_170409.webp

• Огонь!
  • Like
  • Восторг!
Реакции: 7 users
@DonQuixote, как ты это все,я не знаю,но получается супер,мне нравиться)))

• Обнимашки
Реакции: 1 user
  • Рукопожатие
@DonQuixote, у тебя всегда очень чисто и аккуратно🤗

• Like
  • Like
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
  • Обнимашки
  • Like
  • Обнимашки
мне всегда нравится,как у тебя,уютно))
Вот кухню сделаю, сфоткаю панорамно. От желающих жить здесь отбоя не будет. Про то, как я жалюзи на окна повесил мне уже говорили, что никогда в жизни бы не додумались о таком. Окна под углом 45%. :grin_smile:

• Обнимашки
  • Like
Реакции: 1 users
Вся мебель, кроме кухонной мойки и одного большого шкафа сделана мной. На всё обустройство в квартире потрачено около 500 ойро, из них 300 на аквариум для моих рыбят. :grin_smile:

• Огонь!
  • Like
Реакции: 3 users
  • Роза
  • Обнимашки
  • Like
Вот кухню сделаю, сфоткаю панорамно. От желающих жить здесь отбоя не будет. Про то, как я жалюзи на окна повесил мне уже говорили, что никогда в жизни бы не додумались о таком. Окна под углом 45%. :grin_smile:
вот станем в очередь значит на проживание,готовся:sarcastic:

• Haha
  • Хихикаю
Вся мебель, кроме кухонной мойки и одного большого шкафа сделана мной. На всё обустройство в квартире потрачено около 500 ойро, из них 300 на аквариум для моих рыбят. :grin_smile:
мастер,это очень круто,когда умеешь все сам))

• Обнимашки
я музыку слушаю)
взяла новое полотно,но ни как не попробуб начать)
У тебя, я смотрю, всё на подрамнике. У меня таких немного, либо дорогие, а те, что бюджетно, то выбор маленький, поэтому я на temu покупаю, просто холст, без подрамника, делаю, а потом в специальную папку складываю.
Сейчас вот такую делаю. Размер 30×40

20260330_220116.webp

• Like
  • Огонь!
  • Восторг!
Реакции: 6 users
мастер,это очень круто,когда умеешь все сам))
Пока что у меня кухня в недоделках, теперь доделаю. На фото шкаф, который здесь был изначально, ну и деревяшки которые сегодня принёс. Я жеж мебельщик ёпрст. :grin_smile:

photo_2026-03-30_21-08-23.webp

• Like
  • Огонь!
  • Обнимашки
Реакции: 3 users
У тебя, я смотрю, всё на подрамнике. У меня таких немного, либо дорогие, а те, что бюджетно, то выбор маленький, поэтому я на temu покупаю, просто холст, без подрамника, делаю, а потом в специальную папку складываю.

Посмотреть вложение 2482

Вооо! На аву себе поставь.

• Like

Посмотреть вложение 2482
у меня тоже такие,как у тебя и пару моих на подрамнике.остальные на подрамнике Сашкины. там у меня лежат просто на комоде такие же,как у тебя) на подрамнике я нахожу у нас в магазе одном,там все подешевле.если попадаются,то беру там,а если нет,то тоже заказываю без подрамника)

• Like
Пока что у меня кухня в недоделках, теперь доделаю. На фото шкаф, который здесь был изначально, ну и деревяшки которые сегодня принёс. Я жеж мебельщик ёпрст. :grin_smile:

Посмотреть вложение 2485
ну вот,щас как зафигачишь и будет у тебя красота))) оооо,и кардиограмма на месте :grin_smile:

• Haha
  • Хихикаю
@Скрип колеса, пост написал, а фотку не кинул. Идиёт. :rofl:
Фотка теперь еся.:yes3:

Верх Низ