- Реакции
- 2,977
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
скажи нервы успокаивает?))@кинжальчик, я тоже алмазной мозайкой занимаюсь![]()
Ну я вроде не упал в бездну жития. Чистоту блюду и уважаю.@DonQuixote, у тебя всегда очень чисто и аккуратно![]()

мне всегда нравится,как у тебя,уютно))Ну я вроде не упал в бездну жития. Чистоту блюду и уважаю.![]()
Своего рода медитацияскажи нервы успокаивает?))
Вот кухню сделаю, сфоткаю панорамно. От желающих жить здесь отбоя не будет. Про то, как я жалюзи на окна повесил мне уже говорили, что никогда в жизни бы не додумались о таком. Окна под углом 45%.мне всегда нравится,как у тебя,уютно))

я музыку слушаю)Своего рода медитация. И под это занятие очень хорошо аудиокниги слушать
вот станем в очередь значит на проживание,готовсяВот кухню сделаю, сфоткаю панорамно. От желающих жить здесь отбоя не будет. Про то, как я жалюзи на окна повесил мне уже говорили, что никогда в жизни бы не додумались о таком. Окна под углом 45%.![]()

мастер,это очень круто,когда умеешь все сам))Вся мебель, кроме кухонной мойки и одного большого шкафа сделана мной. На всё обустройство в квартире потрачено около 500 ойро, из них 300 на аквариум для моих рыбят.![]()
У тебя, я смотрю, всё на подрамнике. У меня таких немного, либо дорогие, а те, что бюджетно, то выбор маленький, поэтому я на temu покупаю, просто холст, без подрамника, делаю, а потом в специальную папку складываю.я музыку слушаю)
взяла новое полотно,но ни как не попробуб начать)

У тебя, я смотрю, всё на подрамнике. У меня таких немного, либо дорогие, а те, что бюджетно, то выбор маленький, поэтому я на temu покупаю, просто холст, без подрамника, делаю, а потом в специальную папку складываю.
Сейчас вот такую делаю. Размер 30×40
Посмотреть вложение 2482
у меня тоже такие,как у тебя и пару моих на подрамнике.остальные на подрамнике Сашкины. там у меня лежат просто на комоде такие же,как у тебя) на подрамнике я нахожу у нас в магазе одном,там все подешевле.если попадаются,то беру там,а если нет,то тоже заказываю без подрамника)У тебя, я смотрю, всё на подрамнике. У меня таких немного, либо дорогие, а те, что бюджетно, то выбор маленький, поэтому я на temu покупаю, просто холст, без подрамника, делаю, а потом в специальную папку складываю.
Сейчас вот такую делаю. Размер 30×40
Посмотреть вложение 2482
ну вот,щас как зафигачишь и будет у тебя красота))) оооо,и кардиограмма на местеПока что у меня кухня в недоделках, теперь доделаю. На фото шкаф, который здесь был изначально, ну и деревяшки которые сегодня принёс. Я жеж мебельщик ёпрст.
Посмотреть вложение 2485