Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начну. Я в своё время, пока жизнь позволяла, увлекался RC-авиамоделизмом. вот одна из моих летающих моделей. Размах крыла 1.30, длина 1.70. Сделал полностью всё сам. На первом фото возле винта видна зарядка для акков самолёта, синий экранчик режима и уровня зарядки. Модель делалась с самолёта Extra , фото внизу.
Посмотреть вложение 1710
Посмотреть вложение 1711
Посмотреть вложение 1715
Посмотреть вложение 1716
Посмотреть вложение 1717

Модель и материал? Я пока активно над этим думаю, но лучше разбираться заранее, нежели думать - придурок, а зачем ты это купил?(у меня есть 3D принтер).
Flashforge Adventure 5MМодель и материал?
eu.flashforge.com
хороший вопрос. В нете много разных готовых 3Д-Моделей для печати. Но, всё это чьё-то творчество. К 3Д принтеру желательно иметь ещё чертежную программу и уметь ей пользоваться, чтобы самому создавать CAD-модели (slt), а затем распечатывать.а зачем ты это купил?
Все равно вещи делаются "под покраску". Цвет не важен. Важны вопросы ступеньки (толщины слоя) и постобработки, с ABS никогда не свяжусь. Ну и вопросы софта для нарезки по слоям (slicing). И тут подростковая модель вырастает, у тебя прыщи, потому, что не имеют, а не имеют, потому что прыщи. Замкнутый круг.Flashforge Adventure 5M
у меня достаточно простенький 3Д принтер, одноцветный. Сейчас уже есть много цветные, но дороже.
не всегда так. Сейчас многоцветные принтеры делают намного качественнее поверхности и если повозиться с настройками, то модель из печати выходит без сколов на поверхности.Все равно вещи делаются "под покраску". Цвет не важен.
вообще нет проблем, практически все (любители) используют либо Orca либо PrusaSlicer либо Bambu Studio.Ну и вопросы софта для нарезки по слоям (slicing).
с ABS ещё не работал, просто не было необходимости. У меня сейчас три вида филамента PETG, PLA, PLA Aero.с ABS никогда не свяжусь.