Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Похожий друг

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
я в принципе бесполезная и бестолковая
Так для дружбы, по идее, и не обязательно быть полезной и толковой. Это ж дружба ж. :cat10:
у меня любовные любови были в молодости
Без тусовок? Ооо... а где ты тогда проводила набор и отбор любовных любовей?

• Haha
Реакции: 1 user
Не уверен. Сомневаюсь. :cat24:
Почему? Если человек активный по характеру, то у него и интересы в большинстве своём будут другие, чем у человека необщительного по характеру… :Selena1:

• Like
Так для дружбы, по идее, и не обязательно быть полезной и толковой. Это ж дружба ж.
Зато я потешная :Persephone60:
Без тусовок? Ооо... а где ты тогда проводила набор и отбор любовных любовей?
В интернете. Где ж ещё?

• Рукопожатие
Общность интересов как правило из общности характеров вытекает…
Тоже не всегда так. Людям с разными характерами ничто не мешает заниматься сексом, к примеру, ведь им же нравится))

Тоже не всегда так. Людям с разными характерами ничто не мешает заниматься сексом, к примеру, ведь им же нравится))
Это не то… Людям с разными характерами ничто не мешает и употреблять еду, тоже нравится… :Selena6:

• Like
Если человек активный по характеру, то у него и интересы в большинстве своём будут другие, чем у человека необщительного по характеру
Во-первых, характер определяется не только степенью общительности, а во-вторых - не обязательно, чтобы совпадали все интересы.

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
Во-первых, характер определяется не только степенью общительности, а во-вторых - не обязательно, чтобы совпадали все интересы.
Я поэтому и оговорила, что «как правило»… :Selena1:

• Like
  • Haha
Ну я ж знакомилась изначально на сайте знакомств с людьми из своего города, с прицелом на замужество.
Я на сайте знакомств не могу никого найти даже с целью чпокнуться. Наверное надо на курсы какие-то записаться. Специальные. :cat21:

• Haha
  • До слёз
Реакции: 1 users
Я на сайте знакомств не могу никого найти даже с целью чпокнуться. Наверное надо на курсы какие-то записаться. Специальные. :cat21:
Может это потому что в мои цели чпокаться не входило, поэтому найти было легче? :Persephone60:

• Хихикаю
Может это потому что в мои цели чпокаться не входило, поэтому найти было легче?
Да нет, это потому, что ты девочка. Сматри. Вот пойдёшь ты в кафе вечером, возьмёшь чашку кофе, и к тебе за час штук несколько мужиков обязательно попытаются приклеиться. А если я пойду в кафе и буду там сидеть и пить кофе, то что? Правильно, я до утра так и буду кофе пить. Один. :cat18:

• Haha
Верх Низ