Так для дружбы, по идее, и не обязательно быть полезной и толковой. Это ж дружба ж.я в принципе бесполезная и бестолковая
Без тусовок? Ооо... а где ты тогда проводила набор и отбор любовных любовей?у меня любовные любови были в молодости
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так для дружбы, по идее, и не обязательно быть полезной и толковой. Это ж дружба ж.я в принципе бесполезная и бестолковая
Без тусовок? Ооо... а где ты тогда проводила набор и отбор любовных любовей?у меня любовные любови были в молодости
Чтобы была гармония, как раз и должна быть максимальная схожесть, я думаю…Для гармонии![]()

Общность интересов как правило из общности характеров вытекает…@Селена, интересы общие должны быть, вот это обязательно.

Не уверен. Сомневаюсь.Общность интересов как правило из общности характеров вытекает

Почему? Если человек активный по характеру, то у него и интересы в большинстве своём будут другие, чем у человека необщительного по характеру…Не уверен. Сомневаюсь.![]()

Зато я потешнаяТак для дружбы, по идее, и не обязательно быть полезной и толковой. Это ж дружба ж.
В интернете. Где ж ещё?Без тусовок? Ооо... а где ты тогда проводила набор и отбор любовных любовей?
Тоже не всегда так. Людям с разными характерами ничто не мешает заниматься сексом, к примеру, ведь им же нравится))Общность интересов как правило из общности характеров вытекает…
Это не то… Людям с разными характерами ничто не мешает и употреблять еду, тоже нравится…Тоже не всегда так. Людям с разными характерами ничто не мешает заниматься сексом, к примеру, ведь им же нравится))

Во-первых, характер определяется не только степенью общительности, а во-вторых - не обязательно, чтобы совпадали все интересы.Если человек активный по характеру, то у него и интересы в большинстве своём будут другие, чем у человека необщительного по характеру
Ну да... где ж ещё...В интернете. Где ж ещё?

Я поэтому и оговорила, что «как правило»…Во-первых, характер определяется не только степенью общительности, а во-вторых - не обязательно, чтобы совпадали все интересы.

Не, все не надо.не обязательно, чтобы совпадали все интересы.
Ну дык у меня только первый парень был из школы, все остальные знакомства из интернета.Ну да... где ж ещё...![]()
Да... уж... я бы при таком раскладе всю жизнь прожил в одиночестве. Возможно даже девственником.остальные знакомства из интернета

Почему?Да... уж... я бы при таком раскладе всю жизнь прожил в одиночестве. Возможно даже девственником.![]()
Да как-то у меня интернет-знакомства не складываются. Другое поколение всё-таки.Почему?

Ну я ж знакомилась изначально на сайте знакомств с людьми из своего города, с прицелом на замужество.Да как-то у меня интернет-знакомства не складываются. Другое поколение всё-таки.![]()

Я на сайте знакомств не могу никого найти даже с целью чпокнуться. Наверное надо на курсы какие-то записаться. Специальные.Ну я ж знакомилась изначально на сайте знакомств с людьми из своего города, с прицелом на замужество.

Может это потому что в мои цели чпокаться не входило, поэтому найти было легче?Я на сайте знакомств не могу никого найти даже с целью чпокнуться. Наверное надо на курсы какие-то записаться. Специальные.![]()

Да нет, это потому, что ты девочка. Сматри. Вот пойдёшь ты в кафе вечером, возьмёшь чашку кофе, и к тебе за час штук несколько мужиков обязательно попытаются приклеиться. А если я пойду в кафе и буду там сидеть и пить кофе, то что? Правильно, я до утра так и буду кофе пить. Один.Может это потому что в мои цели чпокаться не входило, поэтому найти было легче?

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.