Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Похожий друг

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Друг должен быть истинным, настоящим - как и я его (её) настоящим другом.

Верным, прежде всего.

А в остальном - пусть будет, каким сам(а) хочет.

Рамки и предвзятые воззрения ограничивают свободу потенциального друга - и нашу свободу выбора друзей тоже.

• Like
Реакции: 1 user
Контрасты ко всяким конфликтам приводят, как правило… Одному одно хочется, другому другое… :Selena3:
Ну если человеку будет хотеться того же, чего и мне, то мы никогда вообще не встретимся :mosking-0:

• Сомневаюсь
Ну если человеку будет хотеться того же, чего и мне, то мы никогда вообще не встретимся :mosking-0:
Почему это? Человек, например, любит живопись и ты тоже… Встретитесь в картинной галерее… :Selena1:

• Хихикаю
Почему сразу не приятные
А у тебя жизнь насыщена сюрпризами, и все они приятные? Друзья-знакомые, как и некоторые родственники, с приятными сюрпризами прекрасно справляются сами. И только свой геморрой стараются разделить с кем-то ещё. Что как минимум напрягает.

• Улыбка
Друзья-знакомые, как и некоторые родственники, с приятными сюрпризами прекрасно справляются сами. И только свой геморрой стараются разделить с кем-то ещё. Что как минимум напрягает.
Геморрой случается и без всяких контрастов, сам по себе… :Selena3:

• Like
  • Смеюсь
А у тебя жизнь насыщена сюрпризами, и все они приятные? Друзья-знакомые, как и некоторые родственники, с приятными сюрпризами прекрасно справляются сами. И только свой геморрой стараются разделить с кем-то ещё. Что как минимум напрягает.
Без сюрпризов никак не обойтись :dntknw-0:

• До слёз
Друг должен быть истинным, настоящим - как и я его (её) настоящим другом.
Настоящий друг должен помогать решать мои проблемы, даже без просьб с моей стороны, и не приставать ко мне со своими. :cat21:

• Haha
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
  • Рукопожатие
Такой вопрос - хотели бы вы иметь в качестве близкого друга ( подруги ) человека полностью похожего на вас? Не в смысле внешности конечно, а во взглядах, в характере, в видении разных ситуации, в увлечениях?
Мнения по этому вопросу расходятся. Одни говорят, что с таким человеком было бы скучно. Другие утверждают обратное, когда совпадают взаимные интересы, то скучно никогда не будет. А как вы считаете?
А если не в качестве друга, а в качестве мужа ( жены )?
та боже упаси,особенно в качестве мужа...свят свят свят:sarcastic-0: не хотела бы видеть рядом с собой ничего и близко на меня похожее:don-t-mention-0:

• Рукопожатие
  • Смеюсь
  • Роза
Реакции: 2 users
Виталий, что ты воду мутишь?
Если бы тебе хотелось того же, что и одной из твоих девушек, ты бы сейчас был женат на молодой женщине и имел троих детей))
Этому именно "контрасты" помешали))

Виталий, что ты воду мутишь?
Если бы тебе хотелось того же, что и одной из твоих девушек, ты бы сейчас был женат на молодой женщине и имел троих детей))
Этому именно "контрасты" помешали))
Ну так я и живу в деревне, без жены и детей :dntknw-0: похожая на меня женщина делает то же самое :dada: а что именно мешает осуществить желаемое :scratch-one-s-head-0: может и контрасты :don-t-mention-0:

@Skitalets, понял? Хочешь молодую женщину и сразу троих взрослых детей? Надо только захотеть! :cat18: А ты лошара.

• Haha
  • До слёз
Реакции: 1 users
Ну так я и живу в деревне, без жены и детей :dntknw-0: похожая на меня женщина делает то же самое :dada: а что именно мешает осуществить желаемое :scratch-one-s-head-0: может и контрасты :don-t-mention-0:
Для завязывания отношений нужна симпатия, влюбленность. Или ты ходишь мимо женщины молча? Как в том анекдоте (хочет, но молчит))

• В яблочко!
  • Хихикаю
Верх Низ