Чтобы ходить в магазин- теперь нужен диплом нутрициолога. Итак - что еще не химия и можно покупать в магазине?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это паранойя называется. Ещё ГОСТы СССР разрешали применение сотен химических пищевых добавок. Так что забей.что еще не химия и можно покупать в магазине?

да мне просто жалко мою родственницу - она вообще почти ничего не ест из магазина. думал - что ей посоветовать, слава Богам, что хоть кашу ест по утрам - 48 кг при росте за 170.Это паранойя называется. Ещё ГОСТы СССР разрешали применение сотен химических пищевых добавок. Так что забей.![]()
А что она вообще тогда ест?жалко мою родственницу - она вообще почти ничего не ест из магазина.
Фермерские продукты - это вообще кот в мешке, магазинные хотя бы частично контролируются.Здравствуй анорексия, прощай здоровье.48 кг при росте за 170

ну выглядит она неплохо, подглазничков нет, цвет кожи - здоровый, энергии дофига.Здравствуй анорексия, прощай здоровье.![]()
ну иногда мясо - но очень редко.А что она вообще тогда ест?![]()
Выращенное на стероидах и антибиотиках. Это полезно, конечно.иногда мясо - но очень редко.

на праздники у нее особо выбора нет, мясо и всякие травяные салатики.Выращенное на стероидах и антибиотиках. Это полезно, конечно.![]()
А травяные салатики - пестициды и гербициды.травяные салатики

ну у нее же с психикой в порядке - хоть чтото надо есть.А травяные салатики - пестициды и гербициды.![]()
Штото я в этом сомневаюсь. Тянет как минимум на фобическое расстройство.у нее же с психикой в порядке
она была веганкой 8 лет, весила 80 кг, а при переходе обратно на мясо - вот так.Штото я в этом сомневаюсь. Тянет как минимум на фобическое расстройство.
Всё химия… Надо читать состав, смотреть где химии хотя бы немного…Чтобы ходить в магазин- теперь нужен диплом нутрициолога. Итак - что еще не химия и можно покупать в магазине?

Не надо читать состав продуктов! Как не надо читать про побочные эффекты лекарств! Это вреднее, чем есть вредные продукты!Надо читать состав, смотреть где химии хотя бы немного

Надо… Иначе можно взять что-нибудь, где состав из нескольких десятков пунктов, половина из которых сплошные «Е»…Не надо читать состав продуктов!

Не надо!
Я просто беру продукцию одних и тех же проверенных производителей. И ничего не читаю, кроме срока годности.в пятерочке есть зожные полочки, в Ленте есть зожные полочки.Не надо!Я просто беру продукцию одних и тех же проверенных производителей. И ничего не читаю, кроме срока годности.
У нас слава Богу следят за таблетками и едой , в хороших магазинах обычно все хорошо, можно особо не боятьсяЧтобы ходить в магазин- теперь нужен диплом нутрициолога. Итак - что еще не химия и можно покупать в магазине?
ну как в Ленте нашел варенье без сахара?У нас слава Богу следят за таблетками и едой , в хороших магазинах обычно все хорошо, можно особо не бояться