Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Последний просмотренный фильм, сериал

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Крах смотрю :don-t-mention-0: до того пункт назначения были и пила :scratch-one-s-head-0: Чё это со мной :dntknw-0:
Ну, "Крах" - это чтобы строение не разрушилось.
"Пункт назначения" - чтобы все работы были выполнены так и тогда, как и когда надо по велению, э-э, Судьбы!
"Пила" - совсем понятно. Работа с деревом без хорошей пилы невозможна.

Это всё подсознание, не обращай внимания!:sarcastic-0:

• Хихикаю
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
Мне инстаграмм любезно подкинул еще фильм с Андерсон. Какая она здесь конопатая.

Screenshot_20260628-192815_Instagram.webp

Screenshot_20260628-192833_Instagram.webp

• Огонь!
Надо будет посмотреть, хотя бы про что.

• Рукопожатие
Надо будет посмотреть, хотя бы про что.
Я смотрел тропы и ещё один фильм про девушку, которая прошла самую длинную дистанцию в Америке :99e62: Думаю близко к этому, но оба фильма достойны просмотра :yes-0:

• Like
А теперь я начал смотреть самку богомола :99e62:
Понятия не имею про что, но интригующе :dntknw-0:
К тому же я себе пару выходных устроил :mosking-0:

• Like
Буквально вчера смотрел фильм "Путь домой".(2010) Режиссёр Питер Уир.

фильм.webp

Смотрел его и раньше, но захотелось повторить. Сильный фильм.

• Like
  • Огонь!
Фильм-сериал «Без вины виноватая» ( Россия, 2025 ). Фильм про абьюз, есть главный злодеистый злодей. Моментами переживательный, моментами нелогичный, особенно когда лучшая подруга главной героини, и даже сама героиня уже ближе к концовке фильма вдруг начинают верить всей «лапше», которую продолжает развешивать муж-абьюзер. Причём верить, даже зная что он из себя представляет… В результате всё же разобрались, злодея наказали, героиня нашла свое личное счастье. На один раз посмотреть можно…

1757620190_read-the-summary-of-all-4-episodes-of-the-series-guilt-free-2025-release-on-the-domashny-channel-7.jpg

• Like
Пересмотрю мини-сериал "Кома".

Вчера сын предложил пересмотреть (в который раз) франшизу про парк Юрского периода.
Начали (неожиданно) сразу с пятой части (сын сказал, что динозавры из пятой части ему больше всего нравятся. А мне все на одно лицо)

6bc1abd842e753179f4a.webp

• Огонь!
Вчера сын предложил пересмотреть (в который раз) франшизу про парк Юрского периода.
Начали (неожиданно) сразу с пятой части (сын сказал, что динозавры из пятой части ему больше всего нравятся. А мне все на одно лицо)

Посмотреть вложение 8283
А я думал, что бы такого посмотреть :mosking-0:

• Хихикаю
  • Хихикаю
Я не смотрела… :Selena3:

• Like
  • Грусть
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Верх Низ