Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Последние деньги.

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Да боже упаси. Кто с тебя спрашивает-то? Я может быть и сам не отказался бы всю жизнь нихрена не делать, а только получать. :cat21:
у меня инвалидность. ты вот безногому скажешь - давай-танцуй. издевательство называется.

А кому это нужно, кроме тебя? Да, собственно, и тебе не нужно. Ну вот начну я щас развиваться, и что? Все поезда ушли.
я умею правильно принимать блага - без закидонов и с благодарностью.

я умею правильно принимать блага - без закидонов и с благодарностью.
Это несомненно замечательно, но ты же здоровый и почти молодой мужик. Мог бы поработать, хотя бы для саморазвития. Ты же хочешь развиваться.

Это несомненно замечательно, но ты же здоровый и почти молодой мужик. Мог бы поработать, хотя бы для саморазвития. Ты же хочешь развиваться.
я мертвая душа. а мертвые лежат и не работают.

• Wow
Реакции: 1 user
я мертвая душа. а мертвые лежат и не работают.
Ааа... вон оно што... но ты же ешь чего-то, пьёшь, спишь на мягком и чистом, компьютер вот у тебя есть с интернетом. Мёртвым это ни к чему.

Где ты, а где тонкий мир. Ты пока полностью в толстом мире. :cat18:
я же писАл. во времена йоги - по 3 раза за ночь - выходил в астрал и путешествовал по Космосу и околоземному пространству. В Астрале летал на водоемы молодости - там вода была с костями и песком - на дне. обновлял свое астральное тело.

• Wow
по 3 раза за ночь - выходил в астрал и путешествовал по Космосу
Ну, с твоими веществами грех было бы в астрал не ходить. Главное с дозировкой не переборщить. Штобы дорогу обратно не забыть.

• Хихикаю
Ну, с твоими веществами грех было бы в астрал не ходить. Главное с дозировкой не переборщить. Штобы дорогу обратно не забыть.
вещества наоборот глушат это все. они глушат.

вещества наоборот глушат это все. они глушат.
Да нет... шутишь? Вещества-то как раз и раздвигают горизонты сознания, открывают потаённые двери бытия, срывают оковы материального мира...

Да нет... шутишь? Вещества-то как раз и раздвигают горизонты сознания, открывают потаённые двери бытия, срывают оковы материального мира...
мои нейролептики наоборот закупоривают каналы. когда видишь мертвых, или телевизор становится *хрустальным шаром*, столькоо энергии уходит...в нематериальные сферы, что просто мозг не справляется.

Так зачем тогда пьёшь всяку каку, если тебе без неё лучче?
надо приблизится к нормальности. Я воообще спать не могу без таблеток. И еще когда с вечера до утра и с утра до вечера - глюки. Высшие Силы не совсем светлые - иногда требуют сделать, что общество называет злом. А я сильно пачкать руки не хочу.

• Wow
Что бы вы сделали с последними деньгами? если вас выгнали на улицу с работы, и допустим - другая работа недоступна.
Старалась бы максимально экономить, чтобы хватало на еду как можно дольше, а в это время искала бы помощи от людей… :Selena1:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1 users
Теги Теги
деньги
Верх Низ