у меня инвалидность. ты вот безногому скажешь - давай-танцуй. издевательство называется.Да боже упаси. Кто с тебя спрашивает-то? Я может быть и сам не отказался бы всю жизнь нихрена не делать, а только получать.![]()
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня инвалидность. ты вот безногому скажешь - давай-танцуй. издевательство называется.Да боже упаси. Кто с тебя спрашивает-то? Я может быть и сам не отказался бы всю жизнь нихрена не делать, а только получать.![]()
А кому это нужно, кроме тебя? Да, собственно, и тебе не нужно. Ну вот начну я щас развиваться, и что? Все поезда ушли.я развиваюсь
У меня тоже.у меня инвалидность.
Смотря как он стал безногим. Война, производственная травма, а может бухой под трамвай попал.ты вот безногому скажешь - давай-танцуй
я умею правильно принимать блага - без закидонов и с благодарностью.А кому это нужно, кроме тебя? Да, собственно, и тебе не нужно. Ну вот начну я щас развиваться, и что? Все поезда ушли.
ну я же тебе не скажу, одевай майку и трусы и гоу моржевать.У меня тоже.
Это несомненно замечательно, но ты же здоровый и почти молодой мужик. Мог бы поработать, хотя бы для саморазвития. Ты же хочешь развиваться.я умею правильно принимать блага - без закидонов и с благодарностью.
я мертвая душа. а мертвые лежат и не работают.Это несомненно замечательно, но ты же здоровый и почти молодой мужик. Мог бы поработать, хотя бы для саморазвития. Ты же хочешь развиваться.
Ааа... вон оно што... но ты же ешь чего-то, пьёшь, спишь на мягком и чистом, компьютер вот у тебя есть с интернетом. Мёртвым это ни к чему.я мертвая душа. а мертвые лежат и не работают.
гробики есть уютные. мертвые питаются эфиром от еды и огнем.(свечками)Мёртвым это ни к чему.
в тонком Мире не нужен компьютер - там все и так за секунду происходит.компьютер вот у тебя есть с интернетом.
Где ты, а где тонкий мир. Ты пока полностью в толстом мире.в тонком Мире не нужен компьютер

я же писАл. во времена йоги - по 3 раза за ночь - выходил в астрал и путешествовал по Космосу и околоземному пространству. В Астрале летал на водоемы молодости - там вода была с костями и песком - на дне. обновлял свое астральное тело.Где ты, а где тонкий мир. Ты пока полностью в толстом мире.![]()
Ну, с твоими веществами грех было бы в астрал не ходить. Главное с дозировкой не переборщить. Штобы дорогу обратно не забыть.по 3 раза за ночь - выходил в астрал и путешествовал по Космосу
вещества наоборот глушат это все. они глушат.Ну, с твоими веществами грех было бы в астрал не ходить. Главное с дозировкой не переборщить. Штобы дорогу обратно не забыть.
Да нет... шутишь? Вещества-то как раз и раздвигают горизонты сознания, открывают потаённые двери бытия, срывают оковы материального мира...вещества наоборот глушат это все. они глушат.
мои нейролептики наоборот закупоривают каналы. когда видишь мертвых, или телевизор становится *хрустальным шаром*, столькоо энергии уходит...в нематериальные сферы, что просто мозг не справляется.Да нет... шутишь? Вещества-то как раз и раздвигают горизонты сознания, открывают потаённые двери бытия, срывают оковы материального мира...
Так зачем тогда пьёшь всяку каку, если тебе без неё лучче?мои нейролептики наоборот закупоривают каналы
надо приблизится к нормальности. Я воообще спать не могу без таблеток. И еще когда с вечера до утра и с утра до вечера - глюки. Высшие Силы не совсем светлые - иногда требуют сделать, что общество называет злом. А я сильно пачкать руки не хочу.Так зачем тогда пьёшь всяку каку, если тебе без неё лучче?
Тогда лучше пей.я сильно пачкать руки не хочу

Старалась бы максимально экономить, чтобы хватало на еду как можно дольше, а в это время искала бы помощи от людей…Что бы вы сделали с последними деньгами? если вас выгнали на улицу с работы, и допустим - другая работа недоступна.

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.