Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Последние деньги.

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Что бы вы сделали с последними деньгами? если вас выгнали на улицу с работы, и допустим - другая работа недоступна.

• Like
Реакции: 1 user
Я была бы в панике. Никогда не жила от зарплаты до зарплаты на последние деньги. Всегда есть финансовая подушка, иногда она больше, иногда меньше.

• Улыбка
  • Like
Реакции: 1 users
  • Like
Что бы вы сделали с последними деньгами?
А последние это сколько? Мня когда-то выгнали с одной работы. Неожиданно, и с минимальной выплатой. И альтернатив никаких с запасными вариантами, и в банке на счетах копейки. Пошёл на биржу труда, стал получать пособие по безработице, пока искал работу. Но это когда молодой, всегда можно найти где взять денег. А щас не знаю что бы делал. Впал бы в отчаяние. Последние деньги, это ни о чём.

• Like
@Кот, если вложиться правильно - все восполнится. Я бы отдал брату или сестре. или на племяшу.

если вложиться правильно - все восполнится
Поэтому я тебя и спросил - последние деньги, это сколько? Вот дали бы тебе щас твою пенсию, 15 тыщ, и сказали бы: всё, Афанасий, дальше сам. И куда бы ты их вложил, чтобы ВСЁ восполнить? :cat21:

• Like
Поэтому я тебя и спросил - последние деньги, это сколько? Вот дали бы тебе щас твою пенсию, 15 тыщ, и сказали бы: всё, Афанасий, дальше сам. И куда бы ты их вложил, чтобы ВСЁ восполнить? :cat21:
все равно отдал бы. чтб мой род - живой и усопший - увидел, что я не помешан на материальном.

Иии... ну это если совсем скромно, то 150 тыщ, да одному, на хлебе и воде, 6-9 месяцев. А дальше что? На 500 тыщ, с учётом инфляции, протянул бы года два, не имея возможности даже поменять носки с трусами. А положить в банк, это примерно по 5 тыщ в месяц процентами. И на хлеб не хватит. :cat36:

• Улыбка
  • Like
Реакции: 1 users
  • Хихикаю
Ну да, вариант. Всё равно не выжил бы на эти деньги, так чего мучиться, отдал, и сдох под забором.
я просто знаю - что если чтото ушло - другое придет. не сдохну - при любом раскладе - не переживай.

я просто знаю - что если чтото ушло - другое придет.
Это ты привык просто, что тебе всё само приходит. А на самом деле, оно не само, а мамка с папкой, да государство. А не будь у тебя инвалидности, да родных, что тогда? Само бы ничего с неба не упало. Под лежачий камень и агдам не течёт, как говорили древние. :cat24:

• Like
@Кот, ты думаешь я не заслужил, что мне помогают? поблудил бы всю жизнь как ты - остался бы один.

достаточно желания
Я тебе об этом и пишу. Тебе с рождения и до сегодняшнего дня хватало желания. И накормят, и на горшок усадят. А сам-то ты смог бы что-нибудь? Вопрос риторический, поскольку опыта такого у тебя нет, да и вряд ли уже будет.

• Like
ты думаешь у тебя есть право с меня спросить?
Да боже упаси. Кто с тебя спрашивает-то? Я может быть и сам не отказался бы всю жизнь нихрена не делать, а только получать. :cat21:

• Хихикаю
Теги Теги
деньги
Верх Низ