Что бы вы сделали с последними деньгами? если вас выгнали на улицу с работы, и допустим - другая работа недоступна.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
больше за себя бы переживала или за детей?Я была бы в панике.
За всех. Я редко переживаю только за себя, обычно за кого то другого, а вот виню всегда себя. Дурацкая привычка.больше за себя бы переживала или за детей?
А последние это сколько? Мня когда-то выгнали с одной работы. Неожиданно, и с минимальной выплатой. И альтернатив никаких с запасными вариантами, и в банке на счетах копейки. Пошёл на биржу труда, стал получать пособие по безработице, пока искал работу. Но это когда молодой, всегда можно найти где взять денег. А щас не знаю что бы делал. Впал бы в отчаяние. Последние деньги, это ни о чём.Что бы вы сделали с последними деньгами?
Поэтому я тебя и спросил - последние деньги, это сколько? Вот дали бы тебе щас твою пенсию, 15 тыщ, и сказали бы: всё, Афанасий, дальше сам. И куда бы ты их вложил, чтобы ВСЁ восполнить?если вложиться правильно - все восполнится

все равно отдал бы. чтб мой род - живой и усопший - увидел, что я не помешан на материальном.Поэтому я тебя и спросил - последние деньги, это сколько? Вот дали бы тебе щас твою пенсию, 15 тыщ, и сказали бы: всё, Афанасий, дальше сам. И куда бы ты их вложил, чтобы ВСЁ восполнить?![]()
Иии... ну это если совсем скромно, то 150 тыщ, да одному, на хлебе и воде, 6-9 месяцев. А дальше что? На 500 тыщ, с учётом инфляции, протянул бы года два, не имея возможности даже поменять носки с трусами. А положить в банк, это примерно по 5 тыщ в месяц процентами. И на хлеб не хватит.гдето 150-500 тыс.

Ну да, вариант. Всё равно не выжил бы на эти деньги, так чего мучиться, отдал, и сдох под забором.все равно отдал бы.
я просто знаю - что если чтото ушло - другое придет. не сдохну - при любом раскладе - не переживай.Ну да, вариант. Всё равно не выжил бы на эти деньги, так чего мучиться, отдал, и сдох под забором.
Это ты привык просто, что тебе всё само приходит. А на самом деле, оно не само, а мамка с папкой, да государство. А не будь у тебя инвалидности, да родных, что тогда? Само бы ничего с неба не упало. Под лежачий камень и агдам не течёт, как говорили древние.я просто знаю - что если чтото ушло - другое придет.

Я тебе об этом и пишу. Тебе с рождения и до сегодняшнего дня хватало желания. И накормят, и на горшок усадят. А сам-то ты смог бы что-нибудь? Вопрос риторический, поскольку опыта такого у тебя нет, да и вряд ли уже будет.достаточно желания
Нет конечно. Чем заслужил-то?ты думаешь я не заслужил, что мне помогают?
Не смеши меня.Не переживай, тебя ждёт то же самое в итоге.остался бы один
ты думаешь у тебя есть право с меня спросить? хаха.Нет конечно. Чем заслужил-то?Не смеши меня.
Да боже упаси. Кто с тебя спрашивает-то? Я может быть и сам не отказался бы всю жизнь нихрена не делать, а только получать.ты думаешь у тебя есть право с меня спросить?

то что я не получаю з.п. - не значит, что я нихрена не делаю. я развиваюсь.нихрена не делать,
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.