Знаю форумчан, которые обычно прощаются в сети со всеми до Пасхи и в пост форумы не посещают…Пост это также отказ от общения, мне просто иногда хочется не выходить на форум, ни с кем не разговаривать, хотяб 1 день.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю форумчан, которые обычно прощаются в сети со всеми до Пасхи и в пост форумы не посещают…Пост это также отказ от общения, мне просто иногда хочется не выходить на форум, ни с кем не разговаривать, хотяб 1 день.

почему?Если ктото забыл - 10 апреля во время Пасхи в этом году - христиане не должны ничего есть.
Считается, что самый строгий день поста…почему?

не поняла..Считается, что самый строгий день поста…![]()
У нас Пасха 12 апреля, а десятого Страстная пятница, считается самый строгий день…не поняла..
во время пасхи?
какой пост во время пасхи?

теперь понятно...прострастную пятницу знаю...У нас Пасха 12 апреля, а десятого Страстная пятница, считается самый строгий день…![]()
Если ктото забыл - 10 апреля во время Пасхи в этом году - христиане не должны ничего есть.
я не совсем правильно сказал. не во время ПАсхи, во время поста. Мне в осознанных сновидениях в позапрошлом году - монах напомнил. Я тогда особо не постился строго - а он мне *что, кусок в рот не лезет?*не поняла..
во время пасхи?
какой пост во время пасхи?
Да, это хорошая привычка, правда строго соблюдать и работать сложно , для этого нужно брать отпуск и ехать на дачуЯ люблю поститься. хоть и не христианин. Есть время жаждать и время очищаться. Все циклично. Самое главное в посте, думать не о том, что будем готовить на обед-завтрак-ужин, а направить свое внимание на чистое сознание, которому не нужно земное. Я пощусь так - отказываюсь от того, чего страстно хочу в еде.