Поесть вне дома.

🕒 Автор темы был активен 5 час(а/ов) назад
другим я тоже могу,а сама заводить не люблю,бо мне кажеться,что хуже меня ни кто уже не сможет :sarcastic:
Ты не слышала как я пою :roflmao:

Очень редко куда то хожу, я не люблю есть на людях, доставка домой за ради бога, в кафе буду сидеть кофе пить.

• Обнимашки
  • Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
Ты не слышала как я пою :roflmao:

Очень редко куда то хожу, я не люблю есть на людях, доставка домой за ради бога, в кафе буду сидеть кофе пить.
да я тоже к пениям так себе,вторым голосом тока могу вытянуть,первым боюсь))) а на счет кушать....если нужно,то могу не задумываясь.наверное,если бы могла кушать нормально,то кушала бы периодически. а так мне закажут,а мне страшно...и получается,что я вроде как выделываюсь)) мне один дядька сказал "Господи,ну что ты за человек...я на свидания хожу,так жрут в три горла,а в тебя ниче не впихнешь"....тетка за соседним столиком смеялась сидела,а мне стыдобище :grin_smile: по этому я только на кофе хожу))

• Обнимашки
  • Роза
Реакции: 1 users
Нормально отношусь, особливо взаграницах. Ну где гуляш пробовать, как не в Венгрии, баранину по-ульцински как на юге Черногории, а настоящую пиццу в нетуристическом кафе в МонтеКаттини Терме? И в отличие от Шейд я громкие и шумные места ненавижу, голос собеседника - лучшая музыка. Но я просто старенький, наверное :)

• Обнимашки
  • Like
@Кот, а была бесплатная столоовка у тебя когда-то?

• Хихикаю
а чейчас - 29 рублей в день.
Не писти, Афанасий. Я лежал в стационаре в 23-ем и в 24-ём, и мне хватало. А меня на 29 рублей точно не накормишь. А вот при советах, когда ты был ещё в проекте, даже постельное бельё своё в больницы брали. И лекарства. И за уборку палаты ещё по рублю платили. Каждый день.

Не писти, Афанасий. Я лежал в стационаре в 23-ем и в 24-ём, и мне хватало. А меня на 29 рублей точно не накормишь. А вот при советах, когда ты был ещё в проекте, даже постельное бельё своё в больницы брали. И лекарства. И за уборку палаты ещё по рублю платили. Каждый день.
я что не лежал в больнице? я знаю, что в психиатрической - стлько, а про палтус это медсестра сказала. в психиатричке - лекарства дорогие. все деньги на них уходят.

Последнее редактирование:
я что не лежал в больнице?
Наверное лежал, поэтому не знаю, зачем пишешь такую ерунду. Впрочем, ты же и в ценах едва ли ориентируешься.
лекарства дорогие. все деньги на них уходят
Есть такое понятие, как целевое финансирование. Если совсем просто, то деньги, полученные на еду, нельзя потратить на лекарства, и наоборот.

Наверное лежал, поэтому не знаю, зачем пишешь такую ерунду. Впрочем, ты же и в ценах едва ли ориентируешься.
ну ты надоел, просто не ел 3 раза в день капусту или порошковое пюре и 5 волокон говядины.

просто не ел 3 раза в день капусту или порошковое пюре и 5 волокон говядины
Ты сейчас уже на сто рублей написал, как минимум. И потом, от того, что ты лежал в больнице, ты не стал ни врачом, ни бухгалтером.

Ты сейчас уже на сто рублей написал, как минимум. И потом, от того, что ты лежал в больнице, ты не стал ни врачом, ни бухгалтером.
ну конечно, я тебе больше скажу, на выходных - нулевое финансирование было. ели остатки того, что не съели в рабочие дни. это было 16 лет назад.

• Хихикаю
Реакции: 1 user
психиатрические таблетки - до 1000 р в день. на, на лекарства новые - не скупились.

Опять свистишь. Набери названия и посмотри цены. Хотя... чего я, свисти на здоровье. :don-t-mention:
воинствующая глупость, укол рисполепта - 2 раза в месяц погугли и узнаешь, еще азалептин.

в 2005 году один укол рисполепта стоил - 7 тысяч, два укола в месяц, азалептин - 3000 в месяц. как минимум. есть еще нейролептики в 2 раза дороже рисполепта. зипрекса.

Да, ты чёто сегодня воинственный и глупый, зайду позже. После укола. :grin_smile:
ну что ты мне ля-ля рассказываешь...неужели ты думаешь я не изучил сколько стоит мое лечение - за 20 лет болезни?

неужели ты думаешь я не изучил
Я не думаю, я наверняка знаю, что нет. И не изучил, и даже не изучал. Да и захотел бы, не смог. Ладно, давай, успокаивайся пока, у меня дела.

Верх Низ