Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Игра Правда или ложь

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
1. Мама хотела избавиться от меня. Не получилось-помешали. Тогда меня решили родить для бездетной тети.

2. Я сбежала из дома, когда мне было 11.5 лет. Ехала в поезде без билета, под полкой, почти сутки.
3. В 14 лет я научилась водить машину. В 18 получила водительские права. И на мотоцикл в том числе.
4. В 18 лет я сбежала из под венца в самый последний момент. Всех сильно напугала.
5. В 21 потеряла все и всех выйдя замуж против воли родственников.
6. В середине жизни оказалась в чужой стране не по своей воли
7. Больше 15 лет жила в гареме из двух мужчин. И старший и младший были знакомы с первого дня. Ревновали первое время. Но никогда не конфликтовали и общались как две хорошие мусульманские жены.
8. Получила два образования в своей стране и два в чужой. Все четыре абсолютно разные
9. Трое детей: сама родила только одного.
10. Все вышенаписанное-ложь:)

• Wow
  • Сердце
  • Роза
Реакции: 3 users
1. я целовалась в лифте с незнакомым мужчиной.
2. до мужа у меня не было интима, даже поцелуя.
3. в школе на факультативе немецкого я танцевала на учительском столе и пела песенку, которую сочинила...мне за это ничего не было)
Третья - ложь…

• В яблочко!
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
не вижу желающих)
1. я целовалась в лифте с незнакомым мужчиной.
3. в школе на факультативе немецкого я танцевала на учительском столе и пела песенку, которую сочинила...мне за это ничего не было)
1 - правда.
2 - правда.
3 - ложь.
))

1. Мама хотела избавиться от меня. Не получилось-помешали. Тогда меня решили родить для бездетной тети.

2. Я сбежала из дома, когда мне было 11.5 лет. Ехала в поезде без билета, под полкой, почти сутки.
3. В 14 лет я научилась водить машину. В 18 получила водительские права. И на мотоцикл в том числе.
4. В 18 лет я сбежала из под венца в самый последний момент. Всех сильно напугала.
5. В 21 потеряла все и всех выйдя замуж против воли родственников.
6. В середине жизни оказалась в чужой стране не по своей воли
7. Больше 15 лет жила в гареме из двух мужчин. И старший и младший были знакомы с первого дня. Ревновали первое время. Но никогда не конфликтовали и общались как две хорошие мусульманские жены.
8. Получила два образования в своей стране и два в чужой. Все четыре абсолютно разные
9. Трое детей: сама родила только одного.
10. Все вышенаписанное-ложь:)
думаю с точностью до наоборот:1f601: ( в смысле не ложь!)

• Like
Реакции: 1 user
  • Like
я целовалась в лифте с незнакомым мужчиной.
1. ложь
2. правда
3. правда

• Рукопожатие
  • Like
  • Хихикаю
  • Смеюсь
  • Like
  • Рукопожатие
  • Like
а ты прям всю свою жизнь изложила вкоротке.
Да, прям
Моя жизнь в 10 пунктов не влезет. И 40 будет мало:))))
Тем более, чтоя пока исчо живая и куролесить продолжаю.
Не так давно всех на уши поставила. Ха!

• Роза
  • Огонь!
  • Like
Теги Теги
ложь правда
Верх Низ