И это как раз 2.ложь одна
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это как раз 2.ложь одна
да...меня в садике целовал(кусал) Костя во все места..И это как раз 2.
Третья - ложь…1. я целовалась в лифте с незнакомым мужчиной.
2. до мужа у меня не было интима, даже поцелуя.
3. в школе на факультативе немецкого я танцевала на учительском столе и пела песенку, которую сочинила...мне за это ничего не было)
Это што такое было?10. Все вышенаписанное-ложь:)

С ленью, мей би? ))))Я тоже угадал, но позже других. Да мне и загадывать нечего.Или с памятью проблемы, или с фантазией.
И это тоже.С ленью, мей би?

1 - правда.не вижу желающих)
1. я целовалась в лифте с незнакомым мужчиной.
3. в школе на факультативе немецкого я танцевала на учительском столе и пела песенку, которую сочинила...мне за это ничего не было)
думаю с точностью до наоборот1. Мама хотела избавиться от меня. Не получилось-помешали. Тогда меня решили родить для бездетной тети.
2. Я сбежала из дома, когда мне было 11.5 лет. Ехала в поезде без билета, под полкой, почти сутки.
3. В 14 лет я научилась водить машину. В 18 получила водительские права. И на мотоцикл в том числе.
4. В 18 лет я сбежала из под венца в самый последний момент. Всех сильно напугала.
5. В 21 потеряла все и всех выйдя замуж против воли родственников.
6. В середине жизни оказалась в чужой стране не по своей воли
7. Больше 15 лет жила в гареме из двух мужчин. И старший и младший были знакомы с первого дня. Ревновали первое время. Но никогда не конфликтовали и общались как две хорошие мусульманские жены.
8. Получила два образования в своей стране и два в чужой. Все четыре абсолютно разные
9. Трое детей: сама родила только одного.
10. Все вышенаписанное-ложь:)
( в смысле не ложь!)правда песенку про преподавателя...он меня снял со стола и дал задание..Третья - ложь…
в садике ж не мужчина, а ребеноквторое целовались в садике
тут ложь про поцелуй1 - правда.
2 - правда.
3 - ложь.
1. ложья целовалась в лифте с незнакомым мужчиной.
кусал чертенокв садике ж не мужчина, а ребенок
Отгадывай. Шо?Это што такое было?
первое правда...после этого с незнакомыми в лифте не ездила1. ложь
2. правда
3. правда
Надо 3 пункта... а ты прям всю свою жизнь изложила вкоротке... )))))Отгадывай. Шо?
Так это не ты целовалась, а тебя целовали. На мой взгляд это совсем разное.после этого с незнакомыми в лифте не ездила
Да, пряма ты прям всю свою жизнь изложила вкоротке.
Так ты 10 пунктов выкатила, вместо трёх.Отгадывай. Шо?