Предохранение

Автор темы был в последний раз замечен 7 час(а/ов) назад
  • Like
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
  • Wow
  • Хихикаю
  • Огонь!
Реакции: 1 user
  • Like
  • Хихикаю
  • Хихикаю
И прерывать тоже не ахти, мужчин тоже жалко
Не считаю прерыванием, когда только внутрь кончать нельзя.. Хотя, это уже для эстэтов.
К слову, с точки сзрения психоанализа, все эти картины с разбрызгиванием краски имеют сильный эротический подтекст. Если кто не знал. Разглядывание этих картин под таким углом + некоторая доля фантазии и опыта = прикольное времяпрепровождение. ))

• Wow
Не считаю прерыванием, когда только внутрь кончать нельзя.. Хотя, это уже для эстэтов.
Ну понятно что по разному бывает, бывает же и наоборот захотелось вот так вот, куда то ...на девушку... в потолок... под подушку... в ящик... фиг знает у всех своё :biggrin: Ясно дело.
Но я про в общем, не париться - как, куда и что)

• Like
Девочки, а почему спиралей боитесь?
Я бы поставила.
Никто о стерелизации не думал?
У нас врачи предлагают, без проблем. Многие знакомые у меня прошли эту процедуру. А я испугалась, врач предложила когда, я в таком шоке у нее спрашиваю "Я что кошка?" Это было даже агрессивно с моей стороны. А потом уже узнала, что оказывается достаточно популярный у нас способ. Я с таким возмущением знакомой об этом рассказывала, она меня выслушала и говорит "Я давно уже сделала" :biggrin: а потом еще от нескольких узнала

• Смеюсь
Ну понятно что по разному бывает, бывает же и наоборот захотелось вот так вот, куда то ...на девушку... в потолок... под подушку... в ящик... фиг знает у всех своё :biggrin: Ясно дело.
Но я про в общем, не париться - как, куда и что)
Вот я это не люблю, ни глотать, ни на меня чтобы, не люблю.

Я бы поставила.
У нас врачи предлагают, без проблем. Многие знакомые у меня прошли эту процедуру. А я испугалась, врач предложила когда, я в таком шоке у нее спрашиваю "Я что кошка?" Это было даже агрессивно с моей стороны. А потом уже узнала, что оказывается достаточно популярный у нас способ. Я с таким возмущением знакомой об этом рассказывала, она меня выслушала и говорит "Я давно уже сделала" :biggrin: а потом еще от нескольких узнала
Спираль, инородное тело в моем организме)) Не хочу))
Про стерилизацию думаю, собаку надо :lol: про себя не думала

• Haha
  • Like
  • Огонь!
Я бы поставила.
Я вообще боюсь врачей и медицинских манипуляций.
Потом, я не уверена, что спирали будет достаточно.
И неясно, как проверять, что она вообще там и работает, как надо?
Думала о том, чтоб вообще удалить матку. Но врач говорит, что надо пробовать сначала другие способы.

• Обнимашки
  • Рукопожатие
  • Обнимашки
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Думала о том, чтоб вообще удалить матку. Но врач говорит, что надо пробовать сначала другие способы.
В смысле удалить матку в качестве контрацепции или по здоровью?

Если я со своей боязнью врачей обычных прививок боюсь, то внедрение туда всяких спиралей - тем более… :unknw:
Я перестала бояться врачей и все их процедуры. Думаю, как я раньше их боялась.

• Like
  • Like
Верх Низ