Секс в сауне? Прям экстрим…Не внимательная я, что ж....)

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Секс в сауне? Прям экстрим…Не внимательная я, что ж....)

После. В сауне это не экстрим, это инфаркт или инсульт. В лучшем случае обморок, вместо оргазма.Секс в сауне? Прям экстрим
НормСекс в сауне? Прям экстрим…![]()
Главное не долгомы тоже практиковали, когда сауну заказывали на двоих)НормГлавное не долго
Вот и мы вдвоем ходили. Свидание все дела)мы тоже практиковали, когда сауну заказывали на двоих)

В парной я бы не рискнулВот и мы вдвоем ходили. Свидание все дела)
Главное аккуратно![]()

Там не думали, само всёВ парной я бы не рискнул![]()
ну не долго , я распереживалась за него, поэтому заканчивали под душем 
Не считаю прерыванием, когда только внутрь кончать нельзя.. Хотя, это уже для эстэтов.И прерывать тоже не ахти, мужчин тоже жалко
Ну понятно что по разному бывает, бывает же и наоборот захотелось вот так вот, куда то ...на девушку... в потолок... под подушку... в ящик... фиг знает у всех своёНе считаю прерыванием, когда только внутрь кончать нельзя.. Хотя, это уже для эстэтов.
Ясно дело.
а потом еще от нескольких узналаВот я это не люблю, ни глотать, ни на меня чтобы, не люблю.Ну понятно что по разному бывает, бывает же и наоборот захотелось вот так вот, куда то ...на девушку... в потолок... под подушку... в ящик... фиг знает у всех своёЯсно дело.
Но я про в общем, не париться - как, куда и что)
Спираль, инородное тело в моем организме)) Не хочу))Девочки, а почему спиралей боитесь?
Я бы поставила.
Никто о стерелизации не думал?
У нас врачи предлагают, без проблем. Многие знакомые у меня прошли эту процедуру. А я испугалась, врач предложила когда, я в таком шоке у нее спрашиваю "Я что кошка?" Это было даже агрессивно с моей стороны. А потом уже узнала, что оказывается достаточно популярный у нас способ. Я с таким возмущением знакомой об этом рассказывала, она меня выслушала и говорит "Я давно уже сделала"а потом еще от нескольких узнала
про себя не думалая спокойна к этому) Волю даюВот я это не люблю, ни глотать, ни на меня чтобы, не люблю.
Я вообще боюсь врачей и медицинских манипуляций.Девочки, а почему спиралей боитесь?
Я бы поставила.
Думала о том, чтоб вообще удалить матку. Но врач говорит, что надо пробовать сначала другие способы.Никто о стерелизации не думал?
Если я со своей боязнью врачей обычных прививок боюсь, то внедрение туда всяких спиралей - тем более…Девочки, а почему спиралей боитесь?

Ну вот и потренеруешься наСпираль, инородное тело в моем организме)) Не хочу))
Про стерилизацию думаю, собаку надопро себя не думала
В смысле удалить матку в качестве контрацепции или по здоровью?Думала о том, чтоб вообще удалить матку. Но врач говорит, что надо пробовать сначала другие способы.
Я перестала бояться врачей и все их процедуры. Думаю, как я раньше их боялась.Если я со своей боязнью врачей обычных прививок боюсь, то внедрение туда всяких спиралей - тем более…![]()
В качестве контрацепции меня вполне устраивают презервативы. А вот по здоровью хочется как-то решить проблему.В смысле удалить матку в качестве контрацепции или по здоровью?
Ну тут я согласна с врачами, мне кажется удаление это крайний метод, может подберут лечение. Надеюсь, что всё будет окА вот по здоровью хочется как-то решить проблему.
Время покажет.Ну тут я согласна с врачами, мне кажется удаление это крайний метод, может подберут лечение. Надеюсь, что всё будет ок![]()