Алёна? Если ник наоборот прочестьАлекс сагитировал. Надеюсь, что придусь ко двору.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алёна? Если ник наоборот прочестьАлекс сагитировал. Надеюсь, что придусь ко двору.
У тебя аватарка обложки книги Сандерсона, у меня есть такая книга, но пока не читалаПривееет!! А вот он, здесь!
Посмотреть вложение 1409

Да, я ее нашел на Озоне. Но пока не заказывал. Тоже хочу почитать. Почитал про что и захотелось, заинтриговала книга.У тебя аватарка обложки книги Сандерсона, у меня есть такая книга, но пока не читала
Посмотреть вложение 1411
Отзывы, кстати, не очень про нее, особенно если фанат Сандерсона. Я у него читала "Рожденный туманом" цикл из трех книг и "Двурожденные" тоже цикл продолжение предыдущего, там четыре книги и детский цикл про Алькатраса.Да, я ее нашел на Озоне. Но пока не заказывал. Тоже хочу почитать. Почитал про что и захотелось, заинтриговала книга.
Творческая это очень даже замечательно.@Anella творческая девушка,
Не надо меня переворачивать... Анелла есть Анелла. Можно - Анеля. :)Алёна? Если ник наоборот прочесть
Да куда бы я делась... Пришла. естественно.@Anella творческая девушка, очень эрудированная...я уже думала не придет((
Каким творчеством увлекаетесь?Да куда бы я делась... Пришла. естественно.
@alex алекс ,Саша тебя ждал...очень...Да куда бы я делась... Пришла. естественно.
Всяким. Гуманитарий широкого профиля. Я осмотрюсь немного...Каким творчеством увлекаетесь?
Как скажете.Не надо меня переворачивать... Анелла есть Анелла. Можно - Анеля. :)
Да виновата... Руки не доходили до регистрации. Просто со временем слегка напряженка была. Или времен не было или Интернета...@alex алекс ,Саша тебя ждал...очень...
здесь регистрация быстрая...а тебя всё нет и нет...
он мне сказал, что был бан на старом ди...
а я не знала...мы здесь без политики
жизнь с чистого листа...
открыва темы...у тебя интересно...
и вообще здесь собрались интересные люди...
Саше пожелаем удачи...
очень надеюсь, что появится дня через три.