Клятвы ГипократаВ курсе чего?
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Клятвы ГипократаВ курсе чего?
Зато почему-то не в курсе необходимости прививок. Кстати, а клятву Гиппократа ещё где-то дают?Клятвы Гипократа
Нет, только в мединститутеКстати, а клятву Гиппократа ещё где-то дают?
У нас такого нет. Есть клятва врача, но она носит чисто символический характер, ни к чему не обязывая юридически.только в мединституте
И кто его назначил самым лучшим?Он заканчивал самый лучший
Ты же понимаешь, что официальные титулы и статусы крайне редко соответствуют реальности.Почему же? Домой на себе заразу не притащу - уже хорошо. Чем только всякие бездомные и наркоманы ни болеют.. а мне с ними сталкиваться приходится несколько чаще, чем просто случайно на улице.С того, что твоя прививка защищает только тебя. Ты как будто не знал об этом.
Ещё как притащишь. На одежде, на обуви, в волосах. И даже внутри себя. Если ты не болеешь, это не значит, что ты не носитель вируса.Домой на себе заразу не притащу - уже хорошо.
Для заболевания контакт должен превысить определённый порог интенсивности.. по крайней мере, у самых расхожих инфекций. )Ещё как притащишь. На одежде, на обуви, в волосах. И даже внутри себя. Если ты не болеешь, это не значит, что ты не носитель вируса.
Конечно. Только порог у всех разный. И у инфекций, и у организмов. И ты его не знаешь и узнать не можешь.Для заболевания контакт должен превысить определённый порог интенсивности

Тут мы плавно переходим в плоскость вероятностей. ))) Верно конечно, но мне приятнее думать, что я хотя бы понижаю вероятность того, что мои домашние чем-нибудь заразятся.Конечно. Только порог у всех разный. И у инфекций, и у организмов. И ты его не знаешь и узнать не можешь.![]()

А, ну это да, понижаешь конечно. Это объективно.мне приятнее думать, что я хотя бы понижаю вероятность
Люди, пациентыИ кто его назначил самым лучшим?
Может быть. Но после твоих рассказов, я бы к нему уже не пошёл, при наличии хоть какой-то альтернативы.Люди, пациенты
Стоят в очереди толпой
Делал, последняя прививка была от ковида, а так больше нет.. Врачей бояться не надо. Своим, я доверяю.Что касается меня, то никакие прививки не делаю, и от ковида ни разу не делала… И не потому, что я какая-то убеждённая антипрививочница, просто прививка - это дополнительное свидание с врачами, а врачей я боюсь…![]()
А я наборот, только ему и доверяю. Очень печальный опыт врачебный у меня образовался. И ошибки ужасные и не лечат вообще. И лекарствами банкуют.Может быть. Но после твоих рассказов, я бы к нему уже не пошёл, при наличии хоть какой-то альтернативы.
Но в детстве от всего привили?))Нет конечно… Я вообще никакие прививки не делаю…![]()
А еще какие-то симптомы были? Легкие, (средне-)тяжелые?Я тоже пол-года ничего не чувствовала…
Надо, Stiv, надо) Относиться с осторожностью.Делал, последняя прививка была от ковида, а так больше нет.. Врачей бояться не надо. Своим, я доверяю.
Так брат, понятно. Но какой он врач, если прививок шугается. Это как минимум странно.я наборот, только ему и доверяю. Очень печальный опыт врачебный у меня образовался
Это да, поэтому я сам говорю врачам, что мне выписать. И, ты знаешь, они редко когда со мной не соглашаются. Молодцы в этом плане.Три раза доктор выписала от кашля лекартсов и три раза я его купила-непомогло-выбросила

Запросто. У меня так сестру на кортикостероиды подсадили от астмы. Теперь она без них и дышать не может. Но хоть выдают бесплатно.Могут залечить до потери пульса
Конечно, кто же нас тогда спрашивал.Но в детстве от всего привили?))