Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Обсуждение Прививки

Автор темы был в последний раз замечен 1 день(дня/дней) назад
Но в детстве от всего привили?))
В детстве конечно… :Selena1:
А еще какие-то симптомы были? Легкие, (средне-)тяжелые?
Именно во время этого ковида с потерей обояния было только недомогание и небольшая температура вначале… Но вообще ковид у меня наверно минимум раз пять был… Было и потяжелее, когда месяц температура держалась с сильным кашлем, с трудом в поликлинику на приём приходила… :Selena3:

• Wow
Реакции: 1 user
Именно во время этого ковида с потерей обояния было только недомогание и небольшая температура в начале… Но вообще ковид у меня наверно минимум раз пять был…
От некоторых людей из России слышала, что не раз болели. Мне прямо удивительно. Я за собой вообще ничего не заметила, хотя на богатыря не похожа)) Прививка была сделана в декабре 2021.
В окружении заболевших тоже не знала. Одна коллега (60+, курящая) в начале пандемии летала в Таиланд – вернулась здоровая. На работе тогда же кучу народу заставили сделать мазок. А там был лагерь, толпы людей шарахались. Такого дебилизма за всю жизнь не приходилось переживать, хотя в середине 80-х была волна гриппа или другой заразы. Очень многие болели одновременно.
Но вообще ковид у меня наверно минимум раз пять был…
Пора заняться закаливанием. Летом проще начать обливаться холодной водой)) К сентябрю привыкнешь и закалишься :preved-0:

В окружении заболевших тоже не знала.
Просто многие переносили корону на ногах, в больничку обращались уже те, кто с пневмонией.
Пора заняться закаливанием
Ага, если бы ещё закаливание спасало от вирусных инфекций... :cat24:

Увидел тему , вспомнил, что мне тоже надо найти время на выходных на прививку
У вас прививки круглосуточно можно сделать?) Какую хочешь, чтобы вкололи?))

От некоторых людей из России слышала, что не раз болели. Мне прямо удивительно. Я за собой вообще ничего не заметила, хотя на богатыря не похожа)) Прививка была сделана в декабре 2021.
В окружении заболевших тоже не знала. Одна коллега (60+, курящая) в начале пандемии летала в Таиланд – вернулась здоровая. На работе тогда же кучу народу заставили сделать мазок. А там был лагерь, толпы людей шарахались. Такого дебилизма за всю жизнь не приходилось переживать, хотя в середине 80-х была волна гриппа или другой заразы. Очень многие болели одновременно.

Пора заняться закаливанием. Летом проще начать обливаться холодной водой)) К сентябрю привыкнешь и закалишься :preved-0:
Ну, пять ковидов за два года - не считаю, что это много… Тем более официально поставили мне только один, поскольку как раз в это время у нас на работе приходили делать тесты, а у меня было плохое самочувствие. Боялась, что найдут ковид, и действительно нашли. А другие ковиды я сама себе ставила по интуиции и по другим признакам, как, например, вот один раз была потеря обоняния на пол-года, а в поликлинике даже тесты не делали, писали ОРВИ и давали больничный… :Selena3:

• Like
У вас прививки круглосуточно можно сделать?) Какую хочешь, чтобы вкололи?))
Нет , в рабочее время , но и в выходные можно, терапевт смотрит что ты делал что нет, какие рекомендации есть , вот раньше от гепатита не делали, но когда случаи зафиксировали, стали предлагать и от него делать

• Like
еще у кого-нибудь нашли? От тебя кто-нибудь заразился?))
У нас шеф ходил больной недели две, пока его не увезли с 50% поражения лёгких. Переболели всё, кто с ним общался, в разной форме.

• Wow
Реакции: 1 users
У нас шеф ходил больной недели две, пока его не увезли с 50% поражения лёгких. Переболели всё, кто с ним общался, в разной форме.
я не врач, но думаю облегчает болезнь - наличие пушистой грелочки, если кошка усядется на грудь - будет легче.

• Хихикаю
Несомненно. Особенно когда человек лежит в реанимационном боксе под кислородом. Кошка в самый раз. :cat24:
есть еще способ, кормить птиц, птицы дружат с иммунитетом, антитела организма имеют маленькие крылышки, их называют ганы. традиционное лечение + кормление птиц.

есть еще способ, кормить птиц
Птицы являются разносчиками кучи вирусов, и опять же - кормить их в закрытом боксе проблематично. Афоня, ты опять таблеток переел?

Птицы являются разносчиками кучи вирусов, и опять же - кормить их в закрытом боксе проблематично. Афоня, ты опять таблеток переел?
нет, если ты в больнице это другое дело. про кормление птиц это из ведической медицины. конечно надо делать аккуратно, чтоб не засрали тебя. можно высыпать крупу и уйти. не трогая их руками.

Последнее редактирование:
  • Haha
От работы освободили?)
На следующий день позвонили и сказали уйти на самоизоляцию. Я сказала, что мне тогда больничный нужен, ответили, что сообщат обо мне в какой-то центр и оттуда мне позвонят. Ну сижу я дома, день сижу, два сижу, три сижу, никто мне не звонит, больничного нет. Позвонила сама в поликлинику, там сказали, что они ковидными не занимаются и надо звонить в другую. Позвонила в другую, там обещали прислать врача. Я опять день жду, два жду, никакого врача нет… Опять звоню в поликлинику, там опять обещают прислать врача. На следующий день врач сам мне звонит и спрашивает - нужен ли мне врач. Я говорю, что мне врач не нужен, а нужен больничный, поскольку я уже неделю дома «на птичьих правах» сижу… Обещали, что больничный будет оформлен в электронном виде и прислан по месту моей работы…
В общем, намучилась я с этими оформлениями, хорошо, что больше так не попадалась… :Selena3:

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
Верх Низ