Не шугается. А не рекомендует. И в детстве тоже все получил. Родители врачи.Но какой он врач, если прививок шугается
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не шугается. А не рекомендует. И в детстве тоже все получил. Родители врачи.Но какой он врач, если прививок шугается
Ещё хуже. Вредитель он у тебя.Не шугается. А не рекомендует
Он против всех прививок оптом, или выборочно?В детстве конечно…Но в детстве от всего привили?))
Именно во время этого ковида с потерей обояния было только недомогание и небольшая температура вначале… Но вообще ковид у меня наверно минимум раз пять был… Было и потяжелее, когда месяц температура держалась с сильным кашлем, с трудом в поликлинику на приём приходила…А еще какие-то симптомы были? Легкие, (средне-)тяжелые?

От некоторых людей из России слышала, что не раз болели. Мне прямо удивительно. Я за собой вообще ничего не заметила, хотя на богатыря не похожа)) Прививка была сделана в декабре 2021.Именно во время этого ковида с потерей обояния было только недомогание и небольшая температура в начале… Но вообще ковид у меня наверно минимум раз пять был…
Пора заняться закаливанием. Летом проще начать обливаться холодной водой)) К сентябрю привыкнешь и закалишьсяНо вообще ковид у меня наверно минимум раз пять был…

Просто многие переносили корону на ногах, в больничку обращались уже те, кто с пневмонией.В окружении заболевших тоже не знала.
Ага, если бы ещё закаливание спасало от вирусных инфекций...Пора заняться закаливанием

У вас прививки круглосуточно можно сделать?) Какую хочешь, чтобы вкололи?))Увидел тему , вспомнил, что мне тоже надо найти время на выходных на прививку
Ну, пять ковидов за два года - не считаю, что это много… Тем более официально поставили мне только один, поскольку как раз в это время у нас на работе приходили делать тесты, а у меня было плохое самочувствие. Боялась, что найдут ковид, и действительно нашли. А другие ковиды я сама себе ставила по интуиции и по другим признакам, как, например, вот один раз была потеря обоняния на пол-года, а в поликлинике даже тесты не делали, писали ОРВИ и давали больничный…От некоторых людей из России слышала, что не раз болели. Мне прямо удивительно. Я за собой вообще ничего не заметила, хотя на богатыря не похожа)) Прививка была сделана в декабре 2021.
В окружении заболевших тоже не знала. Одна коллега (60+, курящая) в начале пандемии летала в Таиланд – вернулась здоровая. На работе тогда же кучу народу заставили сделать мазок. А там был лагерь, толпы людей шарахались. Такого дебилизма за всю жизнь не приходилось переживать, хотя в середине 80-х была волна гриппа или другой заразы. Очень многие болели одновременно.
Пора заняться закаливанием. Летом проще начать обливаться холодной водой)) К сентябрю привыкнешь и закалишься![]()

Нет , в рабочее время , но и в выходные можно, терапевт смотрит что ты делал что нет, какие рекомендации есть , вот раньше от гепатита не делали, но когда случаи зафиксировали, стали предлагать и от него делатьУ вас прививки круглосуточно можно сделать?) Какую хочешь, чтобы вкололи?))
А еще у кого-нибудь нашли? От тебя кто-нибудь заразился?))Боялась, что найдут ковид, и действительно нашли.
У нас шеф ходил больной недели две, пока его не увезли с 50% поражения лёгких. Переболели всё, кто с ним общался, в разной форме.еще у кого-нибудь нашли? От тебя кто-нибудь заразился?))
я не врач, но думаю облегчает болезнь - наличие пушистой грелочки, если кошка усядется на грудь - будет легче.У нас шеф ходил больной недели две, пока его не увезли с 50% поражения лёгких. Переболели всё, кто с ним общался, в разной форме.
Несомненно. Особенно когда человек лежит в реанимационном боксе под кислородом. Кошка в самый раз.если кошка усядется на грудь - будет легче.

есть еще способ, кормить птиц, птицы дружат с иммунитетом, антитела организма имеют маленькие крылышки, их называют ганы. традиционное лечение + кормление птиц.Несомненно. Особенно когда человек лежит в реанимационном боксе под кислородом. Кошка в самый раз.![]()
Птицы являются разносчиками кучи вирусов, и опять же - кормить их в закрытом боксе проблематично. Афоня, ты опять таблеток переел?есть еще способ, кормить птиц
нет, если ты в больнице это другое дело. про кормление птиц это из ведической медицины. конечно надо делать аккуратно, чтоб не засрали тебя. можно высыпать крупу и уйти. не трогая их руками.Птицы являются разносчиками кучи вирусов, и опять же - кормить их в закрытом боксе проблематично. Афоня, ты опять таблеток переел?
Нет, на этой проверке нашли только у меня…А еще у кого-нибудь нашли? От тебя кто-нибудь заразился?))

От работы освободили?)Нет, на этой проверке нашли только у меня…
На следующий день позвонили и сказали уйти на самоизоляцию. Я сказала, что мне тогда больничный нужен, ответили, что сообщат обо мне в какой-то центр и оттуда мне позвонят. Ну сижу я дома, день сижу, два сижу, три сижу, никто мне не звонит, больничного нет. Позвонила сама в поликлинику, там сказали, что они ковидными не занимаются и надо звонить в другую. Позвонила в другую, там обещали прислать врача. Я опять день жду, два жду, никакого врача нет… Опять звоню в поликлинику, там опять обещают прислать врача. На следующий день врач сам мне звонит и спрашивает - нужен ли мне врач. Я говорю, что мне врач не нужен, а нужен больничный, поскольку я уже неделю дома «на птичьих правах» сижу… Обещали, что больничный будет оформлен в электронном виде и прислан по месту моей работы…От работы освободили?)