Обсуждение Работающая женщина

🟢 Автор темы в данный момент активен
Короче, хочешь чтобы жена тоже работала, купи супер-няню за 250 тыщ, иии... пока жена на работе... :secret:
была бы у меня такая няня, я бы может и не женился никогда! )

• До слёз
  • Haha
Реакции: 3 users
@Селена, только написал, и читаю в новостной ленте: "Столичный пенсионер и его сожительница под влиянием мошенников лишились 298 млн руб., сообщили в Telegram-канале прокуратуры Москвы." Блин... да, неплохо живут в Москве даже пенсионеры. :girl-sigh:
наши пенсионеры самые крутые пенсионеры в мире. Хранители богатств российских!

• В яблочко!
  • Смеюсь
  • Like
Реакции: 2 users
Если я не смогу сама себя обеспечивать и своего мужчину радовать маленькими приятными сюрпризами, на фиг мне мои деньги?

Баловать хорошо друг друга. Радовать - взаимно, по желанию. Ой - как хорошо-то. ))))

Кто же ещё побалует, кроме близкого человека: она его, он - её.

Зачем эти противопоставления, не пойму? Воюем, что ль, друг с другом? Не надоело? ))

Друг-то с другом как раз лучше дружить, а не открывать Второй Белорусский фронт, имхо.

Неужели это так трудно - немножечко в чём-то другому человеку уступить? Тем более, что сам(а) его (её) для себя выбрал(а)?

"И в горе, и в радости, и в болезни, и в печали, и в богатстве, и в бедности..." - ©.

• Like
Реакции: 1 user
нифига себе няня! Это прям супер няня. Элитная прям )
Это средняя цена на нянь в Москве сейчас. Гувернёром сын 200 тысяч зарабатывал ещё три года назад, да это в богатых семьях, ну а смысл идти в бедные, если и в богатых спрос офигенный на такой персонал.

• Like
Неплохо - это не ответ. Сто тыщ на троих это не плохо, и миллион на троих - тоже не плохо. Но вот у нас, к примеру, зарплат по миллиону нету.
Ну это было давно, конечно, уже не тот рубль и не тот доллар, но на те времена это было 2000 баксов в месяц - хватало более чем. Ипотеки у нас не было, нам было где жить. Да, это была коммерческая фирма и он там был зам. ген дира.

• Рукопожатие
только написал, и читаю в новостной ленте: "Столичный пенсионер и его сожительница под влиянием мошенников лишились 298 млн руб., сообщили в Telegram-канале прокуратуры Москвы." Блин... да, неплохо живут в Москве даже пенсионеры. :girl-sigh:
Надо выплачивать пенсию молодым, а с возрастом отменять… :mosking:

• Wow
  • Хихикаю
  • Like
Хитрая какая. Ты же не знаешь, что такое "неплохо" для Гали. Может быть таких зарплат и в Москве нет. :pardon:
Сейчас неплохо в Москве - это 100 тысяч на человека минимум, и это без всяких там ипотек-кредитов, меньше - это уже туговастенько очень)))
Не заметила, не поняла, и всё равно так и не ответила. Ну ладно, нет так нет. :grin_smile:
Да ответила я и не раз! Мы не нуждались! И даже более чем не нуждались - хватало на все хотелки, на машины и даже на квартирный обмен с доплатой в 15000 зелёных хватило. В те времена ещё никакой приватизации не было. Ну и потом я же тоже без дела совсем уж не сидела, я же не зря писала, что я человек деятельный. Я могла купить б/у машину пригнанную из Прибалтики, за несколько дней её растаможить и продать на 500-600 баксов дороже. И это уже было куда больше моей зарплаты врача. Я же говорю, в те времена я могла делать деньги из воздуха буквально. Просто это было типо моего хобби, необходимости в заработке не было вообще. Я могла это делать, могла не делать. Помню продала несколько машин и купила мужу гараж в подарок, как вы бы сказали на "свои деньги") :grin_smile:

• Огонь!
  • Рукопожатие
на те времена это было 2000 баксов в месяц
Опять же, смотря какие времена. В 90-ые это был почти космос. А в нулевые хорошая, но обычная. Но я понял, у тебя не завышенные требования.

Сейчас неплохо в Москве - это 100 тысяч на человека минимум
А вот щас ты уже избаловалась. Да, заметно. При муже скромнее была. :99e62:
в те времена я могла делать деньги из воздуха буквально
Это ты молодец. :handshake:

• Смеюсь
  • Рукопожатие
@Кот, Котя, так по ценам и потребности, законы капитализма еси.

))))))))))))))))))))))))))))))

Вопрос мужчинам - что вы больше бы предпочли, чтобы женщина ( допустим ваша жена ) работала, принося дополнительный финансовый вклад в бюджет семьи, или же занималась больше домашним хозяйством и детьми, не работая более нигде?
желание мужчины только половина ответа. Если жена хочет работать, то хочет муж или нет, женщина решит сама. А если напрягать супругу рамками (не давать свободу выбора), то будет только хуже.

Мне лично предпочтительно, чтобы жена была дома. Дома полно работы, которую не видно. Домашняя работа неблагодарная, т.к. воспринимается, как должное. Поэтому, если супруга дома, то должно быть уважение к её труду дома.
Оговорюсь, что сидящих у зеркала часами (когда надо приготовить обед или убрать и т.д.), не обсуждаю.

Второй вопрос (или даже первый)- это дети. Женщина всегда присмотрит за детьми и всё будет хорошо.

И, если жена хочет (очень хочет) работать и у неё всё получается, и довольна и зарплата и моральное удовлетворение, то это её, отговаривать не надо. Все мы разные (семьи разные), поэтому универсальных решений просто нет и быть не может.

• Like
  • В яблочко!
  • Рукопожатие
Реакции: 5 users
если жена хочет (очень хочет) работать и у неё всё получается, и довольна и зарплата и моральное удовлетворение, то это её, отговаривать не надо
Так никто и не отговаривает, наоборот, все уговаривают женщин работать! Но не все они хотят... :99e62:

• Роза
  • Рукопожатие
все уговаривают женщин работать!
я бы не стал обобщать, далеко не все (мужья) хотят чтобы жена работала. У моего коллеги трое детей, жена работает. С моей т.з. это плохо. Деньги не всё в нашей жизни, в погоне за деньгами мы теряем много ценного.
Деньги дают независимость, но деньги не приносят счастья. Да и всех денег не заработать.

• Like
Реакции: 5 users
  • Роза
  • Рукопожатие
я бы не стал обобщать, далеко не все (мужья) хотят чтобы жена работала. У моего коллеги трое детей, жена работает. С моей т.з. это плохо. Деньги не всё в нашей жизни, в погоне за деньгами мы теряем много ценного.
Деньги дают независимость, но деньги не приносят счастья. Да и всех денег не заработать.
Так а разве я спорю? Я согласен тут с каждым словом. :pardon:

• Like
Верх Низ