Олег
Новичок
была бы у меня такая няня, я бы может и не женился никогда! )Короче, хочешь чтобы жена тоже работала, купи супер-няню за 250 тыщ, иии... пока жена на работе...![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
была бы у меня такая няня, я бы может и не женился никогда! )Короче, хочешь чтобы жена тоже работала, купи супер-няню за 250 тыщ, иии... пока жена на работе...![]()
наши пенсионеры самые крутые пенсионеры в мире. Хранители богатств российских!@Селена, только написал, и читаю в новостной ленте: "Столичный пенсионер и его сожительница под влиянием мошенников лишились 298 млн руб., сообщили в Telegram-канале прокуратуры Москвы." Блин... да, неплохо живут в Москве даже пенсионеры.![]()
Это средняя цена на нянь в Москве сейчас. Гувернёром сын 200 тысяч зарабатывал ещё три года назад, да это в богатых семьях, ну а смысл идти в бедные, если и в богатых спрос офигенный на такой персонал.нифига себе няня! Это прям супер няня. Элитная прям )
Ну это было давно, конечно, уже не тот рубль и не тот доллар, но на те времена это было 2000 баксов в месяц - хватало более чем. Ипотеки у нас не было, нам было где жить. Да, это была коммерческая фирма и он там был зам. ген дира.Неплохо - это не ответ. Сто тыщ на троих это не плохо, и миллион на троих - тоже не плохо. Но вот у нас, к примеру, зарплат по миллиону нету.
Надо выплачивать пенсию молодым, а с возрастом отменять…только написал, и читаю в новостной ленте: "Столичный пенсионер и его сожительница под влиянием мошенников лишились 298 млн руб., сообщили в Telegram-канале прокуратуры Москвы." Блин... да, неплохо живут в Москве даже пенсионеры.![]()

Сейчас неплохо в Москве - это 100 тысяч на человека минимум, и это без всяких там ипотек-кредитов, меньше - это уже туговастенько очень)))Хитрая какая. Ты же не знаешь, что такое "неплохо" для Гали. Может быть таких зарплат и в Москве нет.![]()
Да ответила я и не раз! Мы не нуждались! И даже более чем не нуждались - хватало на все хотелки, на машины и даже на квартирный обмен с доплатой в 15000 зелёных хватило. В те времена ещё никакой приватизации не было. Ну и потом я же тоже без дела совсем уж не сидела, я же не зря писала, что я человек деятельный. Я могла купить б/у машину пригнанную из Прибалтики, за несколько дней её растаможить и продать на 500-600 баксов дороже. И это уже было куда больше моей зарплаты врача. Я же говорю, в те времена я могла делать деньги из воздуха буквально. Просто это было типо моего хобби, необходимости в заработке не было вообще. Я могла это делать, могла не делать. Помню продала несколько машин и купила мужу гараж в подарок, как вы бы сказали на "свои деньги")Не заметила, не поняла, и всё равно так и не ответила. Ну ладно, нет так нет.![]()

Опять же, смотря какие времена. В 90-ые это был почти космос. А в нулевые хорошая, но обычная. Но я понял, у тебя не завышенные требования.на те времена это было 2000 баксов в месяц
Я те отменю!с возрастом отменять

А вот щас ты уже избаловалась. Да, заметно. При муже скромнее была.Сейчас неплохо в Москве - это 100 тысяч на человека минимум
Это ты молодец.в те времена я могла делать деньги из воздуха буквально

"Старики-разбойники", фильм-комедия Э. Рязанова.Надо выплачивать пенсию молодым, а с возрастом отменять…![]()
Любимая рязановская комедия…"Старики-разбойники", фильм-комедия Э. Рязанова.

А по доходам и расходы. И ваще, скока волка не корми, а собака всё равно на помойку жрать побежит.так по ценам и потребности, законы капитализма еси.

желание мужчины только половина ответа. Если жена хочет работать, то хочет муж или нет, женщина решит сама. А если напрягать супругу рамками (не давать свободу выбора), то будет только хуже.Вопрос мужчинам - что вы больше бы предпочли, чтобы женщина ( допустим ваша жена ) работала, принося дополнительный финансовый вклад в бюджет семьи, или же занималась больше домашним хозяйством и детьми, не работая более нигде?
Так никто и не отговаривает, наоборот, все уговаривают женщин работать! Но не все они хотят...если жена хочет (очень хочет) работать и у неё всё получается, и довольна и зарплата и моральное удовлетворение, то это её, отговаривать не надо

Муж умер в 97-м, так что космос, да, торговля запчастями - в те времена это золотая жила была буквально.В 90-ые это был почти космос.
я бы не стал обобщать, далеко не все (мужья) хотят чтобы жена работала. У моего коллеги трое детей, жена работает. С моей т.з. это плохо. Деньги не всё в нашей жизни, в погоне за деньгами мы теряем много ценного.все уговаривают женщин работать!
Так советское же воспитание)))При муже скромнее была.![]()

Так а разве я спорю? Я согласен тут с каждым словом.я бы не стал обобщать, далеко не все (мужья) хотят чтобы жена работала. У моего коллеги трое детей, жена работает. С моей т.з. это плохо. Деньги не всё в нашей жизни, в погоне за деньгами мы теряем много ценного.
Деньги дают независимость, но деньги не приносят счастья. Да и всех денег не заработать.