Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Рассуждения о вечной жизни.

🟢 Автор темы в данный момент активен
С этой верой ни одно поколение жило, и вот сейчас мы все еще помним свои корни, подвиги, и верим что нам предки помогают. А пока жива память, живы и они.
я конкретно о воскресении мертвых - в конце времен.

Недавно прочитал из японских мифов, Мать Мира - когда рожала меньших богов - заболела горячкой, и умерла, и первая кто спустилась в нижний Мир.

Мне, прямо скажем, не нравятся вибрации большинства христиан. Священники вся виноватят людей, виноватят Мир, да мало ли кого еще, мало кто согласился слушать это все, еслиб не было заманушки в виде вечной жизни.

В одной компьютерной игре делался акцент, что у людей разделение во мнениях о смерти. Лично я не считаю ее злом. Ну что плохого в переходе с физического плана в энергетический?

В одной компьютерной игре делался акцент, что у людей разделение во мнениях о смерти. Лично я не считаю ее злом. Ну что плохого в переходе с физического плана в энергетический?
Вопрос в сознании, как оно измениться, это все же как из одной семьи перейти в другую, для кого то это подходит , а кто-то будет страдать и вспоминать прошлую жизнь.

• Like
Реакции: 1 users
Вопрос в сознании, как оно измениться, это все же как из одной семьи перейти в другую, для кого то это подходит , а кто-то будет страдать и вспоминать прошлую жизнь.
точно-точно, так и есть.

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
"А кто туп, как дерево, родится баобабом" (Высоцкий)
Было бы интересно оставить какие-то заметки о себе, чтобы потом вспомнить :)
Но природа сильно против... именно потому, что каждое новое поколение - теоретически, следующий этап развития.

Вечная жизнь... более всего интересна ученому, он просто продолжит делать открытия.
А вот пропойце ни к чему... он именно что будет вспоминать, сколько миллионов раз он валялся в канаве, как свинья...

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 1 users
Было бы интересно оставить какие-то заметки о себе, чтобы потом вспомнить :)
Но природа сильно против... именно потому, что каждое новое поколение - теоретически, следующий этап развития.
Какие-то заметки наверно оставляются, гены, врождённые таланты… :Selena3:

• Like
Один священник сказал, что язычники все - гнилые. Физически может и да, и то если нет реинкарнации, а душевно, что гнилого - поклоняться Солнышку?

Последнее редактирование:
Один негр, поклоняющийся Мокеле-Мбембе, сказал - все остальные, не верящие в Мокеле-Мбембе, гнилые: их кушать невкусно... :1f60d:

Я уверен, что некоторые благочестивые души - нехристиане, тоже наследуют вечную жизнь. Как скажем - благочестивые мусульмане.

Последнее редактирование:
  • Like
Я уверен, что некоторые благочестивые души - нехристиане, тоже наследуют вечную жизнь. Как скажем - благочестивые мусульмане.
Я тоже так думаю, тут границ нету, в христианстве вообще , что бы перейти из одной веры в другую , часть молитву на прочитать батюшками, немного знаний , и модно надеяться на спасение души как и другим

Верх Низ