Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Вопрос «Раздельный бюджет — это партнерство или начало конца отношений?»

Автор темы был в последний раз замечен 6 час(а/ов) назад
Надо всем поднимать... что это такое?!
Надо. Но мы же с тобой уже где-то считали... короче, при прочих равных, московские пенсии на 30-50% выше общероссийских. Но это доплаты из бюджета города, и, догадайся, у какого города в РФ самый большой бюджет? :cat18: У вас и все бюджетники получают прилично больше, чем их коллеги из других регионов. Так было в СССР, так есть и сейчас.

• Like
Реакции: 1 user
Это наверное только у вас, в столицах, что хотите там, то и делаете. :cat18: Нам никто ничего не поднимал.
Это говорит лишь о росте цен и росте инфляции, ты же сам понимаешь...

Надо. Но мы же с тобой уже где-то считали... короче, при прочих равных, московские пенсии на 30-50% выше общероссийских. Но это доплаты из бюджета города, и, догадайся, у какого города в РФ самый большой бюджет? :cat18: У вас и все бюджетники получают прилично больше, чем их коллеги из других регионов. Так было в СССР, так есть и сейчас.
Само собой...
Москва - государство в государстве, я с этим фактом никогда и не спорила.

• Like
  • Дурдом
  • Like
Ой, там даже двух тыщ нет, весь этот соц. пакет. :cat36:
Ну а всё-таки!

Они сейчас Новую Москву взялись усиленно развивать, "включать" во все московские сферы, и т.д.

Карта Москвы выглядит беременной... хи-хикс!

Тогда надо наоборот, понижать зарплаты и пенсии… Тогда и цены будут снижаться и инфляция уменьшаться… :Selena2:
Подскажи это владельцам заводов и различных компаний - они на тебя пойдут единым строем, размахивая болванками и монтировками. И гаечными ключами.

• Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
  • Like
  • Like
Так-то да. Тоже деньги, но мне выгодней НСУ получать в натуральном виде, одних лекарств получаю тыщ на 6 в пересчёте на месяц.
Это я понимаю.

Но - как аллергик со своим личным "пакетом" индивидуйных лекарств, - предпочитаю получать деньгУ на руки. И заказываю эти свои препараты в сети аптек по Инету.

• Like
Я не верю банкам и не люблю карты.
А, это кое-что объясняет. )

ну имеет семья несколько счетов...что с того?
Да ничего.. хоть сто счетов, хоть двести. Живёте счастливо - рад за вас, искренне желаю продолжать в том же духе. :flowers2:

ты начинаешь надоедать с этим "не объединили счета после свадьбы"
О-как.. Во-первых, я своё мнение не навязываю, просто подискутировать люблю. Во-вторых, надоедать кому-то точно в мои планы не входило. Печально, если ты воспринимаешь как критику, да ещё и на свой личный счёт.. зацени каламбур :toothless:

ты чего такой неугомонный?
Это я неугомонный? :shock-0: Ну, ладно, пусть буду я... Может, мне просто пообщаться захотелось поплотнее? На одном согласии, поддержке и взаимном поглаживании там, где приятно, кашу не сваришь.. А тут, вон, сразу в нескольких темах пошло. )))
Но, ладно, угомоняюсь.. или угоманиваюсь. :don-t-mention-0:

• Like
  • Роза
  • В яблочко!
Реакции: 3 users
  • Wow
  • Хихикаю
  • В яблочко!
  • Like
Ой... разлюбил бы ты это дело...
Как знать.. может, и разлюблю когда-нибудь. )

Ты попал. Хи!

Тематика каких литературных произведений тебя затрагивает больше всего? Фильмов? **это я в @Селену играю!**
Попал в яблочко, хоть? ))
Хмм, тематика.. в смысле, антураж (постоапокалипсис, сай-фай, фентези, драмы...) или по сути содержания?

(А Селена не против, что ты в неё играешь? :swoon-0: )

Это объясняет ВСЁ - касательно меня. В данном конкретном вопросе.
Замечательно. :)

Да нормально ты дискутируешь, ровно и без наездов. :cat36:
О, сенсей похвалил! Вдвойне приятно.
:wow3:

• Хихикаю
  • Улыбка
  • Смеюсь
Верх Низ