Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Вопрос «Раздельный бюджет — это партнерство или начало конца отношений?»

Автор темы был в последний раз замечен 6 час(а/ов) назад
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
  • Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
Это матерное что-то…
Нет.
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

• Улыбка
  • Смеюсь
Эй, спокойнее, не нужен грозный голос. ))
Эй, спокойнее, не нужен грозный голос. )) Я к тому, что с такой как ты классно проводить время и тратить деньги вместе. Тогда и не нужен был бы никакой соратник..
Это совсем другое дело:):heart-0:
Разумеется и мне не нужен был бы Соратник, если бы муж мог бы оторваться от своей науки. Это не была целеноправленная мстя.

Это счастье если и муж и друг и любовник в одном флаконе. Но чаще это три разных человека.
Но у каждого свои приоритеты, оазумеется.
Да, у вундеркиндов это его дело, наука, изобретения и т.д. И это 24 на 7
Муж потому и не видел ничего и никого вокруг, бо голова всегда работала. Потому и к Соратнику быстро привык.

• Like
Реакции: 1 user
Они часто бывают жуликами.
Если вы не жили в нашем колхозе, вы ничего не знаете про жуликов
Мне недавно прислали счет за газ и выяснилось, что какая-то cво EFG содрала с меня лишние деньги. Причем сумма была выше чем сам платеж за газ.
Газом я практические не пользуюсь, но на патио есть небольшая летняя кухня и там газовая плита. Все остальное электрическое.

Я им звоню и спрашиваю с чего бы это вдруг?

А они радостно сообщают мне, что новая услуга, газ мне будут доставлять с другого конца страны. Это как бы в Москву из Владивостока.
Я очумеваю и требую отключить то, что я не просила подключать.

А они говорят, а вот нет, сначала заплатите всю сумму, а иначе будет штраф за неуплату.
И вообще звоните не нам а в компанию, которая вам это предложила.
Звоню, меня нагло и грубо отшивают. Только что не сказали иди в жопу.
Весь день откапываю инфу что же зверь такой. Наконец нахожу телефон, меня перекидывают с одного места на другое и ожидание везде минимум 15 минут.
Но я пенсионерка и времени мне не жаль.

Спрашиваю у вас есть моя подпись под вашим контрактом? Ась?

У вас есть запись моего голоса, где я соглашаюсь на ваш контракт?

Разумеется ничего этого нет и они не имели право подключать дополнительный сервис без моего разрешения.
Но и им плевать.
Иду на сайт родной конторы, где я работала много лет и там нахожу куда и кому нацарапать жалобу
Жду почти час на телефоне. Узнаю порядок написания жалоб. Сначала им, потом сволочам, потом еще копию в одно место
Пишу и отправляю.
Мне звонят ( вынужденно) и сообщают, что .... на этот сервис подписался мой муж год назад и поэтому только он имееет право отключить эти доп. платежи.
И просят данные мужа
Отправляю св. о смерти опять всем подряд.
И опять пишу жалобу о том, как они нагло врут.

Дополнительный платеж пришел только первый раз за май, никак муж, лежа в гробу, не мог согласится на это.
Наконец звонят, мы вам отключим, прАститя
Но не дают номер отключения.
Опять звоню, пишу, жалуюсь
Только тогда приходит официальное письмо что отключают и дают номер подтверждения и ...... в качестве жеста доброй воли они не будут драть с меня деньги за отключение. Прямо так и написали.
Две недели собачилась.

И заплатить все же пришлось, что бы не получить штраф, теперь можно начинать новую эпопею что бы вернули мои деньги, но не буду. Сил нет, замудачилась.
Кстати, новый счет еще не приходил, надеюсь он уже придет нормальный. Скоро узнаю.

Последнее редактирование модератором:
  • Wow
  • Like
Понимаю, сам не сразу привык. А теперь всё наоборот - терпеть не могу наличку. Очень не удобно. Мне.
А что там привыкать? Карты намного удобнее и уже 100 лет как все ими пользуются.

• Like
А они говорят, а вот нет, сначала заплатите всю сумму, а иначе будет штраф за неуплату.
У нас несколько лет назад отрубили радио, посчитали, что «прошлый век», обслуживание дорогое и отрубили в городе… Мы платить перестали, а через несколько месяцев нам уведомление, что если не заплатим, компания подаст в суд… Оказывается, чтобы перестать платить, надо сначала подать заявление, что мы отказываемся от радиоточки… А то, что она и так давно не работает, никого не волнует… Заявления нет - платить надо… :Selena3:

• Wow
А то, что она и так давно не работает, никого не волнует…
Мою подругу надурили и она весь год платила вместо 80 денег 120
Весь год.
И не могла никак отказаться. Подписала сама. Но надурили.
Пришли домой ходоки от Ленина она и подписала. Сказали у тебя тариф 2.2 а мы сделает 1.9
А про скрытые платежи дополнительные промолчали. И все.
Она сказала мне только спустя несколько лет, стеснялась, что из нее сделали дуру.

• Like
  • Фейспалм
  • Грусть
Как я не хочу идти в бассейн. Не пойду.
Совесть гложет
Обещала сама себе, что каждый день....
Но слаба
Вот думаю тащиться все таки или пойти в сад обрезать ветки и собрать листья с травы.
Или полы помыть
Нет, не хочу-ууууууу
Но надо, я запланировала похудеть к д.р.
Купила вчера три платья.

Заехала по дороге в магазин купить новый дезодорант.
Купила три платья, рубашку, купальник, серьги, дезодорант ( хорошо хоть не забыла за чем ехала) крем для ног, шампунь и брызгалку для волос.
Сходила за хлебушком.
Вешалок нет, платья новые не влезают в шкаф. Шкаф на стене уже трескается от цацок.

Надо раздавать* вздохнула тяжело

У меня барахла, как у белки в дупле.
Третий год раздаю и отвожу в церковь и Армию Спасения.
Но новое барахло само наростает, как сало на боках.
Пошла резать ветки
Пока-ааааааа

• Огонь!
  • Роза
  • Like
Мою подругу надурили и она весь год платила вместо 80 денег 120
Весь год.
Нас вроде не надурили, оказывается по закону действительно так положено, что без заявления о расторжении договора с компанией, услуга считается как бы предоставляемой… :Selena3:

• Грусть
  • Роза
обожаю бассейн и море...
но мне сейчас нельзя...
Это ничего
Зато как сможешь, столько будет радости. Ура!

Я тут упала, по глупости своей, ударила лодыжку, ходила, хромала, как утка.
Плавать не могла. То так хотела в бассейн, так хотела... а нога зажила и привет. Лень.
Но вчера ходила и завтра пойду обязательно.

Веток настругала целый контейнер.
Злила жужжжанием своего секатора мелкую соседскую собачОнку
Как она психовала, как она захлебывалась...
Моя Мика подошла заступиться за хозяйку и обгавкала ее в ответ.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
  • Огонь!
Я тут упала, по глупости своей, ударила лодыжку, ходила, хромала, как утка.
Я в начале марта упала на лестнице возле подъезда, коленка подвернулась и я прямо на неё упала… В глазах потемнело от боли, потом месяц почти ощущалось… :Selena3:

• Грусть
  • Обнимашки
Реакции: 3 users
у нас общий...
и у большинства так...
йа знаю лишь две семьи, у кого раздельный бюджет...
обе семьи предприниматели...

• Like
Что тем более? Не все воспринимают новое на ура и с радостью. Кому-то нужно время, кому-то и сегодня больше нравятся наличные, особенно если оперировать суммами не превышающими среднемесячный бюджет. Опять же, у карт (и у безнала в целом) тоже есть свои минусы.

• Like
Верх Низ