привет! я выеживаюсь просто.типа понимаю ивритПривет, Алекс!)
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет! я выеживаюсь просто.типа понимаю ивритПривет, Алекс!)
Зато я знаю, что такое хатуль мадан.ох уж эти (и я в т. ч.) израильтяне. нам кажется, что весь мир нас понимает

Эт самое важное))))Зато я знаю, что такое хатуль мадан.![]()
Это матерное что-то…Зато я знаю, что такое хатуль мадан.![]()

нет...это кот учёный...Это матерное что-то…![]()
Нет.Это матерное что-то…
Эй, спокойнее, не нужен грозный голос. ))
Это совсем другое дело:)Эй, спокойнее, не нужен грозный голос. )) Я к тому, что с такой как ты классно проводить время и тратить деньги вместе. Тогда и не нужен был бы никакой соратник..

Да, у вундеркиндов это его дело, наука, изобретения и т.д. И это 24 на 7Но у каждого свои приоритеты, оазумеется.
Если вы не жили в нашем колхозе, вы ничего не знаете про жуликовОни часто бывают жуликами.
А что там привыкать? Карты намного удобнее и уже 100 лет как все ими пользуются.Понимаю, сам не сразу привык. А теперь всё наоборот - терпеть не могу наличку. Очень не удобно. Мне.
У нас несколько лет назад отрубили радио, посчитали, что «прошлый век», обслуживание дорогое и отрубили в городе… Мы платить перестали, а через несколько месяцев нам уведомление, что если не заплатим, компания подаст в суд… Оказывается, чтобы перестать платить, надо сначала подать заявление, что мы отказываемся от радиоточки… А то, что она и так давно не работает, никого не волнует… Заявления нет - платить надо…А они говорят, а вот нет, сначала заплатите всю сумму, а иначе будет штраф за неуплату.

Мою подругу надурили и она весь год платила вместо 80 денег 120А то, что она и так давно не работает, никого не волнует…
Нас вроде не надурили, оказывается по закону действительно так положено, что без заявления о расторжении договора с компанией, услуга считается как бы предоставляемой…Мою подругу надурили и она весь год платила вместо 80 денег 120
Весь год.

обожаю бассейн и море...Как я не хочу идти в бассейн. Не пойду.
Совесть гложет
Обещала сама себе, что каждый день....
Имелся в виду психологический момент.А что там привыкать?
Тем более.Имелся в виду психологический момент.
Это ничегообожаю бассейн и море...
но мне сейчас нельзя...
Я в начале марта упала на лестнице возле подъезда, коленка подвернулась и я прямо на неё упала… В глазах потемнело от боли, потом месяц почти ощущалось…Я тут упала, по глупости своей, ударила лодыжку, ходила, хромала, как утка.

Что тем более? Не все воспринимают новое на ура и с радостью. Кому-то нужно время, кому-то и сегодня больше нравятся наличные, особенно если оперировать суммами не превышающими среднемесячный бюджет. Опять же, у карт (и у безнала в целом) тоже есть свои минусы.Тем более.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.