Получается что даА что, так можно было что ли???![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получается что даА что, так можно было что ли???![]()

Представилось, что подойдёт ко мне знакомиться мужчина и скажет - давайте я вам сначала потрогаю грудь и попу…Получается что да![]()

А если этот мужчина обаятелен, хорошо одет, ухожен и явно умеет щупать? Я бы такой женщине, при всех прочих равных, не отказал в исполнении её желания. ) Да и всегда можно выдвинуть аналогичное требование.Представилось, что подойдёт ко мне знакомиться мужчина и скажет - давайте я вам сначала потрогаю грудь и попу…![]()

1,2,3,4И вопрос мужчинам - какой размер женской груди для вас наиболее привлекателен?
Хорошо хоть дальше считать не стал…1,2,3,4

А в красивом бра ещё прекраснее!1,2,3,4
сиськи прекрасны все

А давай попробуем..Хорошо хоть дальше считать не стал…![]()

Да уж, поэзией вам девушек не соблазнить…... неее, фигня какая-то получается. Стихи - не мой конёк.![]()

Представилось, что подойдёт ко мне знакомиться мужчина и скажет - давайте я вам сначала потрогаю грудь и попу…![]()
не ну если бы это был мужчина...дело хорошо не закончилось бы, так то я и нагрубить, и послать могу 
Если мужчина обаятелен, хорошо одет и ухожен.... очень странно будет такую просьбу услышатьА если этот мужчина обаятелен, хорошо одет, ухожен и явно умеет щупать? Я бы такой женщине, при всех прочих равных, не отказал в исполнении её желания. ) Да и всегда можно выдвинуть аналогичное требование.![]()

я уже даже представила,что я ему отвечу,но тут писать не будуПредставилось, что подойдёт ко мне знакомиться мужчина и скажет - давайте я вам сначала потрогаю грудь и попу…![]()

весной готов считать хоть до десятиХорошо хоть дальше считать не стал…![]()

Это вы все про каких то неопытных мужиках рассказываете. Опытный кобелино на глаз определяет подходящий размер груди и других округлостей. А если хочешь потрогать без последствий получить по мордям - пригласи девушку на танец.))) -я уже даже представила,что я ему отвечу,но тут писать не буду![]()
Это тогда ламбаду надо танцевать…. А если хочешь потрогать без последствий получить по мордям - пригласи девушку на танец.))) -

Та не. Главное полумрачная интимная обстановка, какой нить романтичный медлячок и комплименты на ушко. Сама будет прижиматься.Это тогда ламбаду надо танцевать…![]()

а если оная не танцует,как на грех?Это вы все про каких то неопытных мужиках рассказываете. Опытный кобелино на глаз определяет подходящий размер груди и других округлостей. А если хочешь потрогать без последствий получить по мордям - пригласи девушку на танец.))) -

Ну тогда с риском получить по мордям все равно шшупаешь. Кто не рискует, тот как дурак - без королевы.а если оная не танцует,как на грех?![]()

Это не проблемаа если оная не танцует,как на грех?![]()

Ой, на главный то вопрос темы не ответил.Девушки, у кого какой размер груди?
Довольны ли своим размером?
И вопрос мужчинам - какой размер женской груди для вас наиболее привлекателен?