Обсуждение Размер женской груди

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
Представилось, что подойдёт ко мне знакомиться мужчина и скажет - давайте я вам сначала потрогаю грудь и попу… :mosking:
А если этот мужчина обаятелен, хорошо одет, ухожен и явно умеет щупать? Я бы такой женщине, при всех прочих равных, не отказал в исполнении её желания. ) Да и всегда можно выдвинуть аналогичное требование. :biggrin:

• Хихикаю
Хорошо хоть дальше считать не стал… :mosking:
А давай попробуем..

12345 -
будем груди обсуждать!
Мягкость, объём и цвет -
Единого мнения у нас нет...

... неее, фигня какая-то получается. Стихи - не мой конёк. :connie:

Представилось, что подойдёт ко мне знакомиться мужчина и скажет - давайте я вам сначала потрогаю грудь и попу… :mosking:
:biggrin: не ну если бы это был мужчина...дело хорошо не закончилось бы, так то я и нагрубить, и послать могу :blush:

• Смеюсь
А если этот мужчина обаятелен, хорошо одет, ухожен и явно умеет щупать? Я бы такой женщине, при всех прочих равных, не отказал в исполнении её желания. ) Да и всегда можно выдвинуть аналогичное требование. :biggrin:
Если мужчина обаятелен, хорошо одет и ухожен.... очень странно будет такую просьбу услышать :crazy::biggrin:

я уже даже представила,что я ему отвечу,но тут писать не буду :sarcastic:

• Смеюсь
  • Haha
  • В яблочко!
Реакции: 3 users
я уже даже представила,что я ему отвечу,но тут писать не буду :sarcastic:
Это вы все про каких то неопытных мужиках рассказываете. Опытный кобелино на глаз определяет подходящий размер груди и других округлостей. А если хочешь потрогать без последствий получить по мордям - пригласи девушку на танец.))) -

• Смеюсь
  • Haha
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
  • Хихикаю
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
Это вы все про каких то неопытных мужиках рассказываете. Опытный кобелино на глаз определяет подходящий размер груди и других округлостей. А если хочешь потрогать без последствий получить по мордям - пригласи девушку на танец.))) -
а если оная не танцует,как на грех? :grin_smile:

• Хихикаю
  • Haha
  • Haha
  • Like
Реакции: 1 users
Девушки, у кого какой размер груди?
Довольны ли своим размером?
И вопрос мужчинам - какой размер женской груди для вас наиболее привлекателен?
Ой, на главный то вопрос темы не ответил. :scratch-one-s-head:
Такой размер, чтобы в руку удобно помещалась.:confus:

PS. У меня сейчас третий час ночи, проснулся, думаю самое время о женской груди поговорить. :grin_smile:
И дальше можно спать

• Смеюсь
  • Haha
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Верх Низ