Обсуждение Размер женской груди

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Like
Реакции: 1 user
  • Смеюсь
  • Haha
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
  • Haha
  • Восторг!
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
  • Haha
  • Смеюсь
  • Улыбка
  • Смеюсь
то ты на меня не нарвался :grin_smile:
Шо, сразу по мордям? Ну ничо мы люди настойчивые, сегодня не вышло, завтра еще разок попробуем. Мало ли, может сегодня просто звезды не сошлись и не разглядела своего щастя)))

• Haha
Ой, на главный то вопрос темы не ответил. :scratch-one-s-head:
Такой размер, чтобы в руку удобно помещалась.:confus:

PS. У меня сейчас третий час ночи, проснулся, думаю самое время о женской груди поговорить. :grin_smile:
И дальше можно спать
Видать сны о размере спать мешають. :don-t-mention:
Ты в японо живёшь?

Шо, сразу по мордям? Ну ничо мы люди настойчивые, сегодня не вышло, завтра еще разок попробуем. Мало ли, может сегодня просто звезды не сошлись и не разглядела своего щастя)))
настойчивость конечно прекрасно,но епта...если б меня каждый день щупал неизвестный мне мужик...я б наверное испугалась :sarcastic:

• Смеюсь
  • Haha
  • Like
настойчивость конечно прекрасно,но епта...если б меня каждый день щупал неизвестный мне мужик...я б наверное испугалась :sarcastic:
Так эта, он же только первый раз неизвестный, а следующий раз уже как старый знакомый

• Haha
  • Смеюсь
Так эта, он же только первый раз неизвестный, а следующий раз уже как старый знакомый
то бишь выходишь такая с подъезда и знаешь,что на тебя ща накинется старый знакомый неизвестный мужик?))))
я наверное скажу "мужик,будь нормальным,береги руки" :grin_smile:

• Смеюсь
@Лермонтов, а че это ты не спишь,отважный неизвестный мужик?)) :bored2:

то бишь выходишь такая с подъезда и знаешь,что на тебя ща накинется старый знакомый неизвестный мужик?))))
я наверное скажу "мужик,будь нормальным,береги руки" :grin_smile:
Да откуда ж ты думаешь о нем плохо, может там прямо прынц с белым конем и с самыми сурьезными намерениями. Влюбился и от смущения ручонками шарит. :grin_smile:

• Haha
  • Смеюсь
  • Haha
  • Смеюсь
Да откуда ж ты думаешь о нем плохо, может там прямо прынц с белым конем и с самыми сурьезными намерениями. Влюбился и от смущения ручонками шарит. :grin_smile:
аааа,так это проявление чувств такое? :lol:

• В яблочко!
  • Haha
  • Смеюсь
  • Хихикаю
  • Смеюсь
  • Haha
Реакции: 2 users
  • Смеюсь