ну от ты бы подешел щупать,ват скажи?Ну тогда с риском получить по мордям все равно шшупаешь. Кто не рискует, тот как дурак - без королевы.![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну от ты бы подешел щупать,ват скажи?Ну тогда с риском получить по мордям все равно шшупаешь. Кто не рискует, тот как дурак - без королевы.![]()

да шо ж такое тоЭто не проблема![]()

ДААААА!!!ну от ты бы подешел щупать,ват скажи?![]()

собача печенка,Евгений...да за Вами глаз да глаз нужен...еще и оборачиваться на всякий случайДААААА!!!![]()

Дык а мы все такие. Конечно последствия непредсказуемы, ну а вдруг понравитсясобача печенка,Евгений...да за Вами глаз да глаз нужен...еще и оборачиваться на всякий случай![]()

то ты на меня не нарвалсяДык а мы все такие. Конечно последствия непредсказуемы, ну а вдруг понравится![]()

Шо, сразу по мордям? Ну ничо мы люди настойчивые, сегодня не вышло, завтра еще разок попробуем. Мало ли, может сегодня просто звезды не сошлись и не разглядела своего щастя)))то ты на меня не нарвался![]()
Видать сны о размере спать мешають.Ой, на главный то вопрос темы не ответил.
Такой размер, чтобы в руку удобно помещалась.
PS. У меня сейчас третий час ночи, проснулся, думаю самое время о женской груди поговорить.
И дальше можно спать
настойчивость конечно прекрасно,но епта...если б меня каждый день щупал неизвестный мне мужик...я б наверное испугаласьШо, сразу по мордям? Ну ничо мы люди настойчивые, сегодня не вышло, завтра еще разок попробуем. Мало ли, может сегодня просто звезды не сошлись и не разглядела своего щастя)))

Да что то бессоница.Видать сны о размере спать мешають.
Ты в японо живёшь?
Так эта, он же только первый раз неизвестный, а следующий раз уже как старый знакомыйнастойчивость конечно прекрасно,но епта...если б меня каждый день щупал неизвестный мне мужик...я б наверное испугалась![]()
то бишь выходишь такая с подъезда и знаешь,что на тебя ща накинется старый знакомый неизвестный мужик?))))Так эта, он же только первый раз неизвестный, а следующий раз уже как старый знакомый

Да откуда ж ты думаешь о нем плохо, может там прямо прынц с белым конем и с самыми сурьезными намерениями. Влюбился и от смущения ручонками шарит.то бишь выходишь такая с подъезда и знаешь,что на тебя ща накинется старый знакомый неизвестный мужик?))))
я наверное скажу "мужик,будь нормальным,береги руки"![]()

А ещё бубенцы и голову, потому что сзади муж идёт.я наверное скажу "мужик,будь нормальным,береги руки"![]()

аааа,так это проявление чувств такое?Да откуда ж ты думаешь о нем плохо, может там прямо прынц с белым конем и с самыми сурьезными намерениями. Влюбился и от смущения ручонками шарит.![]()

это будет сюрпризА ещё бубенцы и голову, потому что сзади муж идёт.![]()

Не знаю, наверное сон приснился про женскую грудь )))@Лермонтов, а че это ты не спишь,отважный неизвестный мужик?))![]()
признавайся,кины что ли всякие смотрел,да?Не знаю, наверное сон приснился про женскую грудь )))

признавайся,кины что ли всякие смотрел,да?![]()
Вроде ничего такого. Не виноватвй я, она(грудь) сама во сне пришла.![]()