Обсуждение Размер женской груди

🟢 Автор темы в данный момент активен
Лишние мысли в головах женских )
Ну мне всегда чисто визуально пышная грудь нравилась больше, чем то, что у меня... А сейчас, с похудением, это просто грустные мешочки...

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
Трёшка у меня, когда вес меньше то 2.5.
Мне нравится когда меньше. Мне не комфортно, особенно когда есть вырез и деть некуда её 😂
Не знаю как девчонки живут у кого больше 3... Тяжко. Да и в общем на мой вкус нравится ну маааааксимум 3, лучше 2)
Я даже не представляю, как с третьим живут… У меня «единичка», больше и не хочу. Зимой под плотной одеждой можно и без бюстика ходить… :yes3:

какой размер женской груди для вас наиболее привлекателен?
Да вообще как-то всё равно. Лишь бы не слишком большой. Не вижу в шарах ни эстетической, ни эротической ценности. Но некоторое значение играет форма и эээ... сохранность. Видел у молодых дам, не рожавших и, соответственно, не кормивших, грудь первого висячего размера. Это конешно лучче не показывать.

• Like
Реакции: 1 user
  • Wow
  • Haha
слишком большая отвиснет к бальзаковскому возрасту
В прошлом годе заманил я бывшую одноклассницу в гости, а она да и приехала, да и не хотела уезжать без сексу... и вот представь себе, там оказалась не просто большая (5-6-ой советский) грудь, но и весьма хорошо сохранившаяся. Это при двух детях и отсутствии пластики.

• Смеюсь
  • Хихикаю
  • До слёз
Видел у молодых дам, не рожавших и, соответственно, не кормивших, грудь первого висячего размера. Это конешно лучче не показывать.
Они ж не выбирали с чем родиться...
Красоту можно увидеть во всём

• Like
  • Сомневаюсь
  • В яблочко!
Реакции: 4 users
Они ж не выбирали с чем родиться...
Дело не в этом. Такое обычно случается, если дама сильно похудела, сиськи страдают одними из первых. Не надо себя голодом морить.
Красоту можно увидеть во всём
Ну это если любофф, а если просто секс...

Я вот не привередлива на облик. Если человек для меня красив внутренне , то я много прекрасного увижу и в облике. У меня так работает)

Эх мужчины) лишь бы сиськи торчком 😁

• Смеюсь
  • Like
Реакции: 2 users
Дело не в этом. Такое обычно случается, если дама сильно похудела, сиськи страдают одними из первых. Не надо себя голодом морить.
Не правда. Ни всегда виноваты похудения, роды и тд... Бывает вот так природа наградила

• Like
Ну а как же спорт? 🤷‍♀️
Зарядку по утрам делать, а чтоб на улице не трясти стеснительно достоянием, купить беговую дорожку. :don-t-mention:
Кстати, у мужчин и женщин разные походки именно из-за наличия/отсутствия груди. Женщины с грудью больше горошины ходят сглаживая тряску именно виляя бедрами. У мужиков таз менее колеблется в этом плане.:yes3:

Верх Низ