Г
Гость
Гость
Блина...началось...единичка, двоечка, тры...я путаюсь в них...покажите уже 

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

не покажу...вдруг вы иголками будете колоть)) и нет груди)Блина...началось...единичка, двоечка, тры...я путаюсь в них...покажите уже![]()
Так внутренности на расстоянии не видно, поэтому сначала в глаза и бросается то, что торчком.Если человек для меня красив внутренне , то я много прекрасного увижу и в облике. У меня так работает)
Эх мужчины) лишь бы сиськи торчком

Мне большие не нравятсяДевушки, у кого какой размер груди?
Довольны ли своим размером?
И вопрос мужчинам - какой размер женской груди для вас наиболее привлекателен?

Во. Так же. Прям многих не понимаю мужиков знакомых, которые бывает говорят "Хлянь, какие буфера, эххх, прям так и вцепился бы"))Мне большие не нравятся![]()

В принципе да. На грудь я внимание в последнюю очередь обращаюВо. Так же. Прям многих не понимаю мужиков знакомых, которые бывает говорят "Хлянь, какие буфера, эххх, прям так и вцепился бы"))
Я отвечаю "Не знаю, меня цепляют глаза в женщинах"
![]()

Я всегда оцениваю общую картину, особо не выделяя частности.Во. Так же. Прям многих не понимаю мужиков знакомых, которые бывает говорят "Хлянь, какие буфера, эххх, прям так и вцепился бы"))
Я отвечаю "Не знаю, меня цепляют глаза в женщинах"
![]()

Так. Стопэ...с этого места поподробней...нам вот к примеру не нравятся маленькие размеры .

Как про что, что жезл детородныйТак. Стопэ...с этого места поподробней...
Это сейчас про чего?![]()
Вам тоже есть на что ориентироваться.Не знаем не знаем , мальчики… если вам все видно сразу, то нас ждет сюрприз))) нам вот к примеру не нравятся маленькие размеры .

Про это мы слышалиНе знаем не знаем , мальчики… если вам все видно сразу, то нас ждет сюрприз))) нам вот к примеру не нравятся маленькие размеры .

Ничего подобного)))Вам тоже есть на что ориентироваться.
ОффтопИсследования указывают на наличие определенной связи между размером носа и длиной полового члена у мужчин. Японские ученые (Медицинский университет префектуры Киото) и исследователи из Южной Кореи установили что у мужчин с более длинным носом как правило длиннее пенис.
Уже факт.Ничего подобного)))
Заводи тему)можно прям с наглядным примером)) я просто констатировала фактНужна темя для этого отдельная же, ты чего...@Kelly’s,
здесь грудь и только она))