Ну мне всегда чисто визуально пышная грудь нравилась больше, чем то, что у меня... А сейчас, с похудением, это просто грустные мешочки...Лишние мысли в головах женских )
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну мне всегда чисто визуально пышная грудь нравилась больше, чем то, что у меня... А сейчас, с похудением, это просто грустные мешочки...Лишние мысли в головах женских )
Чем природа наделила, с тем и ходим)))
Я даже не представляю, как с третьим живут… У меня «единичка», больше и не хочу. Зимой под плотной одеждой можно и без бюстика ходить…Трёшка у меня, когда вес меньше то 2.5.
Мне нравится когда меньше. Мне не комфортно, особенно когда есть вырез и деть некуда её
Не знаю как девчонки живут у кого больше 3... Тяжко. Да и в общем на мой вкус нравится ну маааааксимум 3, лучше 2)

Ну не все, многие увеличивают.Чем природа наделила, с тем и ходим)))

Да вообще как-то всё равно. Лишь бы не слишком большой. Не вижу в шарах ни эстетической, ни эротической ценности. Но некоторое значение играет форма и эээ... сохранность. Видел у молодых дам, не рожавших и, соответственно, не кормивших, грудь первого висячего размера. Это конешно лучче не показывать.какой размер женской груди для вас наиболее привлекателен?
Мне бы отдать, кому там не хватает)))Ну не все, многие увеличивают.![]()
В прошлом годе заманил я бывшую одноклассницу в гости, а она да и приехала, да и не хотела уезжать без сексу... и вот представь себе, там оказалась не просто большая (5-6-ой советский) грудь, но и весьма хорошо сохранившаяся. Это при двух детях и отсутствии пластики.слишком большая отвиснет к бальзаковскому возрасту
Тааак! Ты чё, решила бохатством разбрасываться?Мне бы отдать, кому там не хватает)))

Так это, наверное, отдельной темой. Или прямо тут выкладывать?а мужские размеры обсуждать будем?

Да сколько можно, не побегать даже)))Тааак! Ты чё, решила бохатством разбрасываться?

Неча бегать. Дама должна ходить плавно покачивая бёдрами, а не сиськами трясти.Да сколько можно, не побегать даже)))![]()
Они ж не выбирали с чем родиться...Видел у молодых дам, не рожавших и, соответственно, не кормивших, грудь первого висячего размера. Это конешно лучче не показывать.
Ну а как же спорт?Неча бегать. Дама должна ходить плавно покачивая бёдрами, а не сиськами трясти.
Дело не в этом. Такое обычно случается, если дама сильно похудела, сиськи страдают одними из первых. Не надо себя голодом морить.Они ж не выбирали с чем родиться...
Ну это если любофф, а если просто секс...Красоту можно увидеть во всём
Не правда. Ни всегда виноваты похудения, роды и тд... Бывает вот так природа наградилаДело не в этом. Такое обычно случается, если дама сильно похудела, сиськи страдают одними из первых. Не надо себя голодом морить.
Не встречал такого. Форма и величина - да, а вот чтобы вместо груди висели две мошонки, да "от природы" - не видел.Бывает вот так природа наградила
Зарядку по утрам делать, а чтоб на улице не трясти стеснительно достоянием, купить беговую дорожку.Ну а как же спорт?![]()

Вот это обязательно, да…Зарядку по утрам делать