Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Мнение Разница в возрасте

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
У меня тут перед глазами любовь-морковь и страсти-мордасти. По ряду причин, я оказалась вовлечена, поэтому наблюдаю за развитием событий из первого ряда зрительного зала.
Что есть?
Молодой мужчина и Дама зрелого возраста.
Для обоих второй брак
Оба были по своему несчастливы в первых браках.
Сейчас вроде нашли друг друга.
Но испытывают сильное давление от всех. Родственников, знакомых, друзей.
Все им говорят одно и тоже: браки с разницей в возрасте недолговечны.
А вы как думаете?
У меня в знакомых на данный момент такие три пары. И уже довольно долго вместе, все в браке. В одной паре разница 8 лет, в другой 10 лет, и 13 лет. Везде женщина старше. И чудесно живут. Кстати та пара где женщина на 13 лет старше, родила в 43 года сына. Сейчас уже 8 лет сыночку) Я нормально отношусь. Да и в общем то...кому какое дело....) Пусть всех на юХ шлют, и живут себе.

Я кстати, на 2г старше своего мужчины :BESToLoch12: не много...но всё же. Много сейчас пар где женщина старше

ему 43, а ей получается 66.
Да, ей в этом году будет 66, а ему в начале года было 43
Ну, вот как-то уложилось.
Уже два года я их знаю, практически сразу как поженились. Я помогала оформить развод и ему и ей.

• Like
Реакции: 1 user
А вы как думаете?
Смотря какая разница. Может молодому мужчине 40, а зрелой женщине 45. Тогда ничего критичного.
А вообще, не мной и не сейчас замечено, что самые крепкие семьи получаются из М и Ж +/- одного возраста, и, главное - одного социо-культурного слоя. Опять же, если сильно старше мужчина - это норма (или почти норма), если женщина - это аномалия. Хотя, всякое бывает.

Им вдвоём хорошо, чего ещё лучше пожелать паре.
Мне кажется это счастье временное. С такой большой разницей отношения долгими не будут.
Да и давят все на них. Но он говорит меня все устраивает. Говорит, что никто так о нем не заботился никогда. И никто не поддерживал. И вообще говорит мне с ней интересно. Они путешествуют много. Он не стесняется ее, везде ходит за руку.
Она, ясное дело, счастлива. Стала такая покорная и послужная жена, прямо не узнать. В первом браке у нее были стальные яйцы.
Правда и сейчас она все его вопросы и дела решает и помогает. Но он и сам очень активный.
Но явно брак этот временный, хотя на вид полное совпадение интересов.

• Like
ему 43, а ей получается 66.

В рамки здравого смысла ну ни как не укладывается, хотя, это личное дело каждого. Им вдвоём хорошо, чего ещё лучше пожелать паре.
Галкину 49, Пугачевой 77 :BESToLoch12: живут себе.
А рамки здравого смысла зачастую у всех разные)

• Смеюсь
  • Like
Реакции: 1 users
Опять же, если сильно старше мужчина - это норма (или почти норма), если женщина - это аномалия
Опять мужские стереотипы
-Если у мужчины было много женщин он молодец, самец и герой
-Если у женщины было много мужчин, то она *****

• В яблочко!
Сразу и мама и дочка, и с обеими можно... и я даже не шучу.
Нет, с дочкой не получится. Она маму полностью игнорирует уже два года. Вообще никаких контактов. Полный игнор и заблокирован телефон.

• Like
У них воспитание разное.
Религия разная
Она вообще неверующий человек, он наоборот
Очень много всего помимо возраста, но ведь вместе.
Деньги он сам зарабатывает
Она тоже работает, у нее свой офис

Галкину 49, Пугачевой 77 :BESToLoch12: живут себе.
А рамки здравого смысла зачастую у всех разные)
ага, ещё и филю надо припомнить ))).

Да, в принципе кому какое дело, если людям вместе хорошо (об этом уже сказал выше).

• Like
Галкин гей, АлБорисовна борода евоная
Что же им не жить?
А тут обычный брак: вместе отдыхают, вместе по магазинам, вместе ужинают, вместе спят.
Я не знаю точных их отношений, ничего не утверждаю) Просто пример привела)
Просто они на виду у всех. А так то таких пар много.

• Like
Да, в принципе кому какое дело, если людям вместе хорошо (об этом уже сказал выше).
Всем есть дело.
Ей на работе коллеги говорят, зачем тебе? Он тебя поматросит и бросит.
К подруге придет-та тоже береги себя, не верь ему
К массажистке придет, та тоже верь но не до конца, только на 20 процентов не больше
Дочка вообще расплевалась-мама чокнулась
Всех бесит официальная регистрация брака
Дочка скорее всего из-за наследства надрывается.
Но я оформляла завещание и знаю, что все отходит дочке и ее детям в равных долях. И он официально отказался претендовать на ее имущество добрачное
Ему, скорее всего тоже говорят зачем тебе мама

Опять мужские стереотипы
Это не только стереотипы, это традиции, обычаи, ментальность нашего человека, сложившиеся веками. И просто махнуть на это рукой не получится.
с дочкой не получится. Она маму полностью игнорирует уже два года
Так маму, а не его... а вообще, инфы маловато, чтобы выводы делать. Надо понимать, что они оба из себя представляют, по отдельности.

Так маму, а не его..
Именно его, а маму из-за него.
Дочь просто рвет и мечет, всем жалуется. Говорит гадости типа: умрет я ее хоронить не буду
не буду с ней разговаривать до конца жизни
Ненавидит его лютой ненавистью.

• Like
Всем есть дело.
Ей на работе коллеги говорят, зачем тебе? Он тебя поматросит и бросит.
К подруге придет-та тоже береги себя, не верь ему
На работе надо работать, а таких подруг надо послать в лес, навсегда. Что ж оне такие зависимые-то, от чужого мнения.

• Like
Именно его, а маму из-за него.
Ааа... интересный момент. Может это у них такая маскировка. Или такие ролевые игры. Не знаю, написал уже - инфы маловато. Может он к богатой мамке присосался, а доча переживает за своё будущее. Не беспочвенно. Как оставит мамка всё непосильно нажитое молодому самцу...

• Like
Верх Низ