Ладно жену не жалко, но собственного пацана. Варвар какой-то. Или пьяный был?Ему назначили всего лишь (!!!!) административное наказание, около 200 часов общественного труда и ВСЁ!!!!
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно жену не жалко, но собственного пацана. Варвар какой-то. Или пьяный был?Ему назначили всего лишь (!!!!) административное наказание, около 200 часов общественного труда и ВСЁ!!!!
У меня в знакомых на данный момент такие три пары. И уже довольно долго вместе, все в браке. В одной паре разница 8 лет, в другой 10 лет, и 13 лет. Везде женщина старше. И чудесно живут. Кстати та пара где женщина на 13 лет старше, родила в 43 года сына. Сейчас уже 8 лет сыночку) Я нормально отношусь. Да и в общем то...кому какое дело....) Пусть всех на юХ шлют, и живут себе.У меня тут перед глазами любовь-морковь и страсти-мордасти. По ряду причин, я оказалась вовлечена, поэтому наблюдаю за развитием событий из первого ряда зрительного зала.
Что есть?
Молодой мужчина и Дама зрелого возраста.
Для обоих второй брак
Оба были по своему несчастливы в первых браках.
Сейчас вроде нашли друг друга.
Но испытывают сильное давление от всех. Родственников, знакомых, друзей.
Все им говорят одно и тоже: браки с разницей в возрасте недолговечны.
А вы как думаете?
не много...но всё же. Много сейчас пар где женщина старше
ему 43, а ей получается 66.Разница в 23 года
Да, ей в этом году будет 66, а ему в начале года было 43ему 43, а ей получается 66.
Смотря какая разница. Может молодому мужчине 40, а зрелой женщине 45. Тогда ничего критичного.А вы как думаете?
Мне кажется это счастье временное. С такой большой разницей отношения долгими не будут.Им вдвоём хорошо, чего ещё лучше пожелать паре.
Ага... понятно. Ну што, в общем-то не плохо пристроился. Сразу и мама и дочка, и с обеими можно... и я даже не шучу.Разница в 23 года
Муж и ее дочь одного возраста. Муж на 10 дней старше дочери.
Галкину 49, Пугачевой 77ему 43, а ей получается 66.
В рамки здравого смысла ну ни как не укладывается, хотя, это личное дело каждого. Им вдвоём хорошо, чего ещё лучше пожелать паре.
живут себе. Опять мужские стереотипыОпять же, если сильно старше мужчина - это норма (или почти норма), если женщина - это аномалия
Нет, с дочкой не получится. Она маму полностью игнорирует уже два года. Вообще никаких контактов. Полный игнор и заблокирован телефон.Сразу и мама и дочка, и с обеими можно... и я даже не шучу.
Галкин гей, АлБорисовна борода евонаяГалкину 49, Пугачевой 77
ага, ещё и филю надо припомнить ))).Галкину 49, Пугачевой 77живут себе.
А рамки здравого смысла зачастую у всех разные)
Я не знаю точных их отношений, ничего не утверждаю) Просто пример привела)Галкин гей, АлБорисовна борода евоная
Что же им не жить?
А тут обычный брак: вместе отдыхают, вместе по магазинам, вместе ужинают, вместе спят.
Всем есть дело.Да, в принципе кому какое дело, если людям вместе хорошо (об этом уже сказал выше).
Это не только стереотипы, это традиции, обычаи, ментальность нашего человека, сложившиеся веками. И просто махнуть на это рукой не получится.Опять мужские стереотипы
Так маму, а не его... а вообще, инфы маловато, чтобы выводы делать. Надо понимать, что они оба из себя представляют, по отдельности.с дочкой не получится. Она маму полностью игнорирует уже два года
Именно его, а маму из-за него.Так маму, а не его..
На работе надо работать, а таких подруг надо послать в лес, навсегда. Что ж оне такие зависимые-то, от чужого мнения.Всем есть дело.
Ей на работе коллеги говорят, зачем тебе? Он тебя поматросит и бросит.
К подруге придет-та тоже береги себя, не верь ему
Ааа... интересный момент. Может это у них такая маскировка. Или такие ролевые игры. Не знаю, написал уже - инфы маловато. Может он к богатой мамке присосался, а доча переживает за своё будущее. Не беспочвенно. Как оставит мамка всё непосильно нажитое молодому самцу...Именно его, а маму из-за него.