Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Мнение Разница в возрасте

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
Так вот она и оставит их своему более молодому кобельку. А может он их вытянет с неё и гораздо быстрее.
Нет, для нее внуки важнее, их есть у нее.
Ему перепадет только ее пенсия
А так то она тратит естественно на него деньги:)))
И живет он у нее, на всем готовом. И она до самых мелких подробностей знает что он любит и что хочет. И дает.

• Like
Реакции: 1 users
  • Like
Реакции: 1 user
на самом деле хочется ее поддержать и успокоить.
Если хочешь сказать ей правду, то так и скажи. Что "сыночек" нашёл подходящую "мамочку" и будет её доить, пока доится. Но это риск потерять подругу. Если просто успокоить, то просто и скажи: всё будет хорошо! Уверенным тоном. А когда станет плохо, она всё равно об этом не вспомнит.

• Like
  • Like
А когда станет плохо, она всё равно об этом не вспомнит.
Ага, ко мне первой прибежит в подол плакать. Но говорить бесполезно, это я понимаю.
Пусть делает,что хочет.
Думаю она лучше нас все понимает. Не дура, тетка умная

• Like
А так то она тратит естественно на него деньги:)))
И живет он у нее, на всем готовом. И она до самых мелких подробностей знает что он любит и что хочет. И дает.
Так и всё. Жиголо и альфонс в одном флаконе. Я даже думаю, что она всё это где-то понимает, но... если бабуля хочет развлекаться, за это надо платить.

• Like
Я даже думаю, что она всё где-то понимает, но... если бабуля хочет развлекаться, за это надо платить.
Конечно, понимает
Пожилые, жирные и лысые дядьки платят молодым девочкам за свежее мясо, так мальчики чем хуже. И они хотят
Но жигало обычно не работают, а жируют как коты ( я не про тебя) а он работает и много и зарабатывет хорошо.

• Like
  • Хихикаю
но... если бабуля хочет развлекаться, за это надо платить.
На бабулю она все же не похожа, хотя и возраст
Она активная и у нее свой бизнес, говорит работать буду до смерти. работает на себя, работу любит.
А платить всегда приходится всем, независимо от возраста. И мальчикам и девочкам.

Считай, что он не совсем обычный жиголо. Думает о своём будущем.
Тогда не жигало, если работает а не планирует у нее деньги выманить. Дом собираются покупать. Он будет за него платить, не она. У них договор такой. Но жить там будут вместе.
Короче, ну их нафиг:))))
Пора главных героев бросить под поезд и закончить историю. Или пусть еще живут?

• Рукопожатие
  • Роза
в 66 лет даме вроде как самое время наслаждаться свободным временем, а не работа и коллеги.
Хотя, если у неё бизнес и она никак не может с ним расстаться, даже в 66, то... Денег всех не заработать, время не купишь.

На бабулю она все же не похожа, хотя и возраст
Не, 66 лет, есть 66 лет. Она даже для меня стара. Но у меня, в силу уже скромных возможностей, с ней даже за деньги не получилось бы, а у него ещё получается. Да и знает, за что работает. :cat21:

Пора главных героев бросить под поезд и закончить историю. Или пусть еще живут?
Просто подними левую руку вверх, потом резко опусти со словами: а пошли они все нахер! :cat18: У тебя и своя жизнь есть.

• Like
Хотя, если у неё бизнес и она никак не может с ним расстаться, даже в 66, то... Денег всех не заработать, время не купишь.
Она оооочень хорошо зарабатывает. И работу любит. Никаких коллег. Давно работает на себя.
Домашние дела не прельщают
Есть помощницы
Да и работает из дома. Просто есть отдельный вход

• Like
Но у меня, в силу уже скромных возможностей, с ней даже за деньги не получилось бы, а у него ещё получается. Да и знает, за что работает. :cat21:
Что ты себя равняешь? Ты пенсионер, а он молодой мусчина, в самом расцвете сил, как Карлсон

• Like
  • Хихикаю
  • Смеюсь
  • Like
  • До слёз
Вот пойми вас, мусчин, в 20 они готовы на все, а в 40 привередничают.
А может он в 40, как в 20?

Верх Низ