Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Мнение Разница в возрасте

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
  • Like
Реакции: 1 user
  • Обнимашки
  • Like
Реакции: 2 users
  • Грусть
  • Роза
Реакции: 1 users
мне все время нравятся учителя, а они старше, отчасти потому, что сам из учительской династии.

• Like
"Если не можешь найти свою девушку мечты, то не переживай. Может, она ещё не родилась."

:sarcastic-0:

senior-2700115355.webp

• Смеюсь
  • Like
У меня тут перед глазами любовь-морковь и страсти-мордасти. По ряду причин, я оказалась вовлечена, поэтому наблюдаю за развитием событий из первого ряда зрительного зала.
Что есть?
Молодой мужчина и Дама зрелого возраста.
Для обоих второй брак
Оба были по своему несчастливы в первых браках.
Сейчас вроде нашли друг друга.
Но испытывают сильное давление от всех. Родственников, знакомых, друзей.
Все им говорят одно и тоже: браки с разницей в возрасте недолговечны.
А вы как думаете?
Я думаю сейчас можно в любом возрасте свою половинку найти , но я бы хотел ровестицу , а может и нет. Почему бы и не быть счастливым если это не прям уж сильный разрыв в возрасте . У кого то есть где жить, у кого то молодость, у кого то еще что-то , стать молодым с квартирой и деньгами, да еще и делать все что хочется не всегда можно. Поэтому такие союзы могут быть , я думаю осуждать их не стоит . Но по мне все же лучше классика, девушка должна быть моложе молодого человека .

• Like
большая разница в возрасте, в любом случае, разница в поколениях. Честно говоря, поверить в любовь в человека намного старше себя, надо быть слишком романтичной натурой ))).
Странно, если 30- летния девушка "вдруг" влюбляется в 60 летнего или молодой мужчина млеет от 70-й летней дамы.
Не только диаметрально-разные интересы, вообще всё разное. Да и кому нужен уже увядающий организм (любого пола), разве что из-за денег или каких-то плюшек.

• Рукопожатие
Ну 43 и 66 может и ничего. Оба взрослые люди, оба с жизненным опытом. Если обоих устраивает, то не вижу ниче плохого или предосудительного. И если обстрагироваться от всяких там - " через 10 лет он еще мужик, а она уже старая бабка".

Ну не знаю, у меня ученица 65 лет, выглядит отлично! Стройная, изящная, ухоженная, модная.. Она еще гинеколог по профессии , а я заметила, все гинекологини- ведьмы, знают какой-то секрет и какие гормоны пить, чтобы выглядеть моложе.

Надеюсь, эти люди мне близки и очень бы хотелось им счастья.
Хотя бы потому что они уже больше двух лет вместе и даже официально оформили брак. Но дети очень негативно реагируют на их союз.
И более того, его родители не хотят даже слышать ничего. Не важно что сыну спокойно, комфортно и его поддерживают во всем. Главное, что скажут соседи:(

Ее дочь тоже страшно недовольна и свое недовольство всячески демонстрирует.
А дети взрослые?
Если дети уже взрослые, или хотя бы подростки - они обязаны понять своих родителей.

Ну а то, что дети ориентируются на соседей - по сути чужих людей - тоже ещё тот звоночек, значит, родители им не так близки...

• Like
конечно странно, если б у моей жены дочь от первого брака была моего возраста. Хрень какая то. И ещё небось смотрела бы на меня с немым вопросом "чё, своего возраста найти не мог? папочка". Даже стыдновато было бы.

Тогда понимаю... практически всю жизнь вместе, замену не найдёшь.
Со второго курса
Но и крест на себе ставить не стоит, я так думаю.
Да у меня и места ужо нет, где его поставить:) Поезд ушел и рельсы разобрали:)

• Like
а вообще, жизнь не справедлива. Мне хочется помоложе, а тем кто помоложе, хочется ещё помоложе... безнадёга
Вообще-да, но у мужчин все же вариантов побольше. Вам хоть 80, вы все равно женихи. А тетеньки после 50 могут рассчитывать только на то, что им доверят внуков смотреть или носки вязать.

• Хихикаю
Но по мне все же лучше классика, девушка должна быть моложе молодого человека .
Это с точки зрения мужчин-классика, а с кочки зрения женщин совсем наоборот. Другая классика.
Я сейчас свободна. Мне даром не нужен ровесник. Даже просто на пообщаться.
Но и "мальчик-игрушка" не нужен 100 процентов.

• Like
Ну не знаю, у меня ученица 65 лет, выглядит отлично! Стройная, изящная, ухоженная, модная.. Она еще гинеколог по профессии , а я заметила, все гинекологини- ведьмы, знают какой-то секрет и какие гормоны пить, чтобы выглядеть моложе.
Даааа! Моему гинекологу 79 лет, я когда узнала была в шоке :2fc13:
Ей больше 60ти не дашь

• Рукопожатие
  • Like
Верх Низ