Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Мнение Разница в возрасте

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
  • Like
Реакции: 1 user
А если ЕЙ не оставишь ничего, то ОНА сразу же испарится. Искать нового "возлюбленного", более сговорчивого.
Вот, это и есть мой вопрос.
Он знает, что его в договоре нет.
Почему не испаряется? Что держит?
Она, конечно, его облизывает с ног до головы. Он для нее как шампунь: два в одном.
И муж и сыночек любименький.

• Хихикаю
  • Хихикаю
Вот, это и есть мой вопрос.
Он знает, что его в договоре нет.
Почему не испаряется? Что держит?
Так мы с тобой уже вместе на этот вопрос ответили. Вчера ещё. Он и сейчас как сыр в молоке, и на будущее может денешков у неё отжать.

• Like
  • Сердце
Реакции: 1 users
Типа он любит именно старушек. Нет, он не такой * заступаюсь
Кстати, если он любит именно старушек - это далеко не самый плохой вариант. На моё имхо. Не совсем здоровый, зато искренний и бескорыстный.

Я не нападаю, я, наоборот, защищаю его)
Мне он тоже нравится, спокойный, приятный, воспитанный.
Понимаю, что ему с ней спокойно и надежно, но так же понимаю, что оставит ее. Недолговечны эти браки. Если только он ждет что она умерет лет через 10. Но эти 10 лет тоже надо с ней прожить. Свои молодые годы с бабушкой.
Она энергичная, веселая и ... все равно она "мама"

• Like
Он и сейчас как сыр в молоке, и на будущее может денешков у неё отжать.
Значит пусть она не переживает, никто ее не бросит. Так и скажу.
Думаю денежки тоже вариант- ты прав.

• Like
Только, когда, не дай бог, тебе станет плохо, кого ты будешь звать на помощь, кто подаст тебе стакан воды?
Скорую буду звать. Или соцработника, который мне положен бесплатно. А уж если вдруг совсем никак одному будет... ну что - интернат для престарелых. На мой личный взгляд, это всяко лучше, чем жить с неизвестно кем. Всё как у Хайяма. А покупать себе шлюху ради стакана воды... такое себе.
А уж с кем жить, это опять же, тебе решать.
К сожалению, это не так. Это как минимум двухстороннее решение.

Или соцработника, который мне положен бесплатно.
Это зависит от дохода. Если пенсия хорошая, то никаких соц. удовольствий бесплатных.
В моем случае только скорая.
Ну и ладно.

К сожалению, это не так. Это как минимум двухстороннее решение.
Ну, да, ты может и хочешь а он(она) не хотят. И чо?
Короче, надо на пенсию энергично откладывать деньги. На удовольствия. Любые.

• Рукопожатие
  • Like
Да. И вообще, лучше умереть с деньгами, чем жить без них!
Нет, это я не согласная. Не хочу умирать с деньгами. Хочу их истратить все.
Решено, пойду покупать себе пупсика:)))

• Хихикаю
  • До слёз
@Кот, можно попросить помощь рода, перед едой, они все счастливые, когда их поминают...так есть шанс пожить долго.

Предки наши, ешьте с нами. Предки наши, пейте с нами. Всё, что мы добыли сами. Мы поделим это с вами.(перед приемом пищи любым)

Не совсем здоровый, зато искренний и бескорыстный.
На мой посторонний взгляд, здоров, скорее НЕ бескорыстный, хотя и искренний.
Наверно просто привык к ней.
Его любят-АбАжают, угадывают все желания, поддерживают даже когда не прав или ошибается. Заботятся о его удовольствиях до самых мелких подробностей. Очень вкусно кормят. Крутятся вокруг него, как вокруг Божка. Он и есть прЫнц. Дорогой и любимый для нее человек.

Я была у них на ужине. Невозможно вкусно. Она умеет так готовить, ни в одном ресторане так не приготовят и не подадут. И она очень быстро подстроилась под его вкусы. Причем во всем.

Вспоминаю как Барановская заказывала своему Аршавину сгущенку по почте, а как же, мой миленький ее любит.
Вот это тот случай.

• Like
Верх Низ