Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Мнение Разница в возрасте

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
На мой посторонний взгляд, здоров, скорее НЕ бескорыстный, хотя и искренний.
Наверно просто привык к ней.
Его любят-АбАжают, угадывают все желания, поддерживают даже когда не прав или ошибается. Заботятся о его удовольствиях до самых мелких подробностей. Очень вкусно кормят. Крутятся вокруг него, как вокруг Божка. Он и есть прЫнц. Дорогой и любимый для нее человек.

Я была у них на ужине. Невозможно вкусно. Она умеет так готовить, ни в одном ресторане так не приготовят и не подадут. И она очень быстро подстроилась под его вкусы. Причем во всем.

Вспоминаю как Барановская заказывала своему Аршавину сгущенку по почте, а как же, мой миленький ее любит.
Вот это тот случай.
Боже, я бы сама на ней женилась)

• Haha
  • Хихикаю
  • Сердце
Реакции: 2 users

Shade

Обожаю ваши комментарии!
У меня тут перед глазами любовь-морковь и страсти-мордасти. По ряду причин, я оказалась вовлечена, поэтому наблюдаю за развитием событий из первого ряда зрительного зала.
Что есть?
Молодой мужчина и Дама зрелого возраста.
Для обоих второй брак
Оба были по своему несчастливы в первых браках.
Сейчас вроде нашли друг друга.
Но испытывают сильное давление от всех. Родственников, знакомых, друзей.
Все им говорят одно и тоже: браки с разницей в возрасте недолговечны.
А вы как думаете?
меньше надо слушать,что говорят.всех слушать-уши отваляться)

• Like
Реакции: 1 users
Боже, я бы сама на ней женилась)
Да, мне она тоже нравится
Очень заботливая. Прямо и одеялком укрыть и спинку почесать и ноги помассировать. И в жопку поцеловать.
Она как хорошая еврейская мама, хотя русская. Очень эмпатичная сама по себе, а сейчас еще и влюбленная.

• Like
Реакции: 1 user
меньше надо слушать,что говорят.всех слушать-уши отваляться)
Неприятно
Она жалуется, что ей намекают, что купила себе игрушку, ему, что на старушке женился. Всем любопытно на чем держится их брак.
Мне тоже * я любопытная ворона
Но он тоже как-то сказал, мне нравится, а все пусть идут в сад.
По-моему она больше чем он переживает.
И не за то, что уйдет. От таких женщин не уходят. Наш общий друг Слава как-то сказал про нее. Она наркотическая.:)))

• Like
  • Like
Неприятно
Она жалуется, что ей намекают, что купила себе игрушку, ему, что на старушке женился. Всем любопытно на чем держится их брак.
Мне тоже * я любопытная ворона
Но он тоже как-то сказал, мне нравится, а все пусть идут в сад.
По-моему она больше чем он переживает.
И не за то, что уйдет. От таких женщин не уходят. Наш общий друг Слава как-то сказал про нее. Она наркотическая.:)))
она переживает потому,что она старше)
сколько лет разницы? у меня есть такая пара.она на 13 лет старше. родители там его недовольны,остальным похер.это их личное дело. живут себе там как-то. я ее знаю,его не видела.только слышала их разговор по телефону. по разговору,она там рулит.я так и мужиками не разговариваю) но им норм,а остальное ни кого касаться не должно.

• В яблочко!
Ну вот и ответ на все вопросы)
Она очень приятная в общении
И всегда поможет и поддержит, даже случайных людей. Знаете такие люди бывают-магниты. Все к ним интуитивно жмутся. Вот она такая. И на всех ее хватает.
Вот маЛчик и прижался к ней, как к маме. Пригрелся.
Он хоть и на вид мачо независимый, а в детстве не хватало внимания от мамы. Мама серьезная и строгая. Учительница. Даже дома всегда была занята-проверяла тетради. И он старший сын, не до ласки было. Без отца мама троих растила.

она переживает потому,что она старше)
Она как-то сказала, он молодой, а я его молодые годы "заживаю" Переживает не за себя ( хотя и за себя тоже, привыкла, влюбилась) больше за него.
Да, ну их

у меня есть такая пара.она на 13 лет старше.
Да, у меня точная такая же пара есть в друзьях, 15 лет вместе, правда там брак не оформляли. Познакомились, когда ей было 44, а ему 31-32
Но у "моих" разница в поколение 23 года

Она как-то сказала, он молодой, а я его молодые годы "заживаю" Переживает не за себя ( хотя и за себя тоже, привыкла, влюбилась) больше за него.
Да, ну их
знаешь...раз переживает,значит не уверена сама.я так думаю. я вот себя знаю,что не смогла бы с "малолеткой" ни за какие каврижки.мне это как-то противно...именно для себя,не у людей. может и она немножко ерзает,чувствует рядом с ним себя как-то не так. я так понимаю,что ты там радиостанция свободные уши?))

Да, у меня точная такая же пара есть в друзьях, 15 лет вместе, правда там брак не оформляли. Познакомились, когда ей было 44, а ему 31-32
Но у "моих" разница в поколение 23 года
ну это да...действительно очень большая разница...ы матери годиться. но опять же,если им ок,то остальных по боку. я думаю,там есть сомнения

• Like
  • Like
я вот себя знаю,что не смогла бы с "малолеткой
А я вот очень даже. Но бодливой корове, как известно, рогов не дают.
Молодой, спортивный, подтянутый, улыбчивый, почему бы нет. Подумаешь, малолетка. Тем более ему не 20 а 43
Ну, да, это как с собственным сыночком. Бррр, нет:(
Вычеркивайте меня, не гожусь я в милфы

• Хихикаю
я думаю,там есть сомнения
Я пытаюсь понять почему он с ней?
Наследство отпадает. Но деньги есть и тратит на него не жалеючи. А порадовать она умеет. И словом. И делом. И деньгами. И подарками.Все-все любимому прЫнцу.
Ну, уйдет, а кто его ТАК любить будет? Никто. Только мама так может.

Если женщина говорит мужчине, что он мало ест и мало спит, то это только его мама:)))

• До слёз
Молодой, спортивный, подтянутый, улыбчивый.
ну мы все разные))
меня раз звал замуж на 10 лкт младше. прилип ко мне и все...а я себя мамкой какой-то начала чувствовать или бабкой,мне даже мысль сама недопустима)) хотя выглядела я не старше его,а скорее младше,но мне все равно противно было.как с не знаю,не с мужиком,а с детским садом простигосподи)) но это только мои установки и воспитание наверное))

Я пытаюсь понять почему он с ней?
Наследство отпадает. Но деньги есть и тратит на него не жалеючи. А порадовать она умеет. И словом. И делом. И деньгами. И подарками.Все-все любимому прЫнцу.
Ну, уйдет, а кто его ТАК любить будет? Никто. Только мама так может.

Если женщина говорит мужчине, что он мало ест и мало спит, то это только его мама:)))
по моему мальчику удобно с тетей,вот и все)) вопрос: тете это зачем?)

• В яблочко!
Молодой, спортивный, подтянутый, улыбчивый, почему бы нет. Подумаешь, малолетка. Тем более ему не 20 а 43
Ну, да, это как с собственным сыночком. Бррр, нет:(
Вычеркивайте меня, не гожусь я в милфы
аааа,так он лось здоровый уже,а ей тада сколько...под 70?

ну мы все разные))
... и разного возраста
Я вообще не видела рядом мущин младше меня. даже на год.
А сейчас вполне себе * старая жопа с ручкой
Мне ровесники вообще неприятны, даже говорить с ними не хочу. Как деды все.
А с молодыми очень даже интересно общаться. Не секс* строгим голосом

• До слёз
Верх Низ