Так мне и нечего тебе предложить.В общем, твой вариант мне не подходит.
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так мне и нечего тебе предложить.В общем, твой вариант мне не подходит.
Это что, кому, о чём?может вкусы у парнишки такие... специфичные)

Вот, это и есть мой вопрос.А если ЕЙ не оставишь ничего, то ОНА сразу же испарится. Искать нового "возлюбленного", более сговорчивого.
Типа он любит именно старушек. Нет, он не такой * заступаюсьЭто что, кому, о чём?
Вот они и решили на всех наплевать. Но общественность порицает, давит и дети психуют.А уж с кем жить, это опять же, тебе решать.
Так мы с тобой уже вместе на этот вопрос ответили. Вчера ещё. Он и сейчас как сыр в молоке, и на будущее может денешков у неё отжать.Вот, это и есть мой вопрос.
Он знает, что его в договоре нет.
Почему не испаряется? Что держит?
Я не нападаю, я, наоборот, защищаю его)Типа он любит именно старушек. Нет, он не такой * заступаюсь
Кстати, если он любит именно старушек - это далеко не самый плохой вариант. На моё имхо. Не совсем здоровый, зато искренний и бескорыстный.Типа он любит именно старушек. Нет, он не такой * заступаюсь
Так его никто и не обижает.я, наоборот, защищаю его)

Мне он тоже нравится, спокойный, приятный, воспитанный.Я не нападаю, я, наоборот, защищаю его)
Не думаю. Он вполне мог бы молодых девушек соблазнять.Кстати, если он любит именно старушек
Значит пусть она не переживает, никто ее не бросит. Так и скажу.Он и сейчас как сыр в молоке, и на будущее может денешков у неё отжать.
Скорую буду звать. Или соцработника, который мне положен бесплатно. А уж если вдруг совсем никак одному будет... ну что - интернат для престарелых. На мой личный взгляд, это всяко лучше, чем жить с неизвестно кем. Всё как у Хайяма. А покупать себе шлюху ради стакана воды... такое себе.Только, когда, не дай бог, тебе станет плохо, кого ты будешь звать на помощь, кто подаст тебе стакан воды?
К сожалению, это не так. Это как минимум двухстороннее решение.А уж с кем жить, это опять же, тебе решать.
Это зависит от дохода. Если пенсия хорошая, то никаких соц. удовольствий бесплатных.Или соцработника, который мне положен бесплатно.
Ну, да, ты может и хочешь а он(она) не хотят. И чо?К сожалению, это не так. Это как минимум двухстороннее решение.
Да. И вообще, лучше умереть с деньгами, чем жить без них! Запиши эти простые, но мудрые слова.надо на пенсию энергично откладывать деньги. На удовольствия. Любые.

Нет, это я не согласная. Не хочу умирать с деньгами. Хочу их истратить все.Да. И вообще, лучше умереть с деньгами, чем жить без них!
На мой посторонний взгляд, здоров, скорее НЕ бескорыстный, хотя и искренний.Не совсем здоровый, зато искренний и бескорыстный.