Какая у меня щас жисть?Скучная, пенсионерская.У тебя и своя жизнь есть.
А люди вот как радуются.
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая у меня щас жисть?Скучная, пенсионерская.У тебя и своя жизнь есть.
Именно! В 20 на всё! Ну или почти. Но тогда да, и без бабушек хватало куда деть... энергию. А в 40 лет уже кто попало не подходит.Вот пойми вас, мусчин, в 20 они готовы на все, а в 40 привередничают.
Так купи и ты себе такого.Какая у меня щас жисть?Скучная, пенсионерская.
И радуйся.Я не адвокат:( У мну столько денех нетТак купи и ты себе такого.
Ты вроде писала, что его давно нет, или я что-то путаю?я еще мужа помню. Через неделю годовщина.
2 июня будет 2 годаТы вроде писала, что его давно нет, или я что-то путаю?
Тогда понимаю... практически всю жизнь вместе, замену не найдёшь. Но и крест на себе ставить не стоит, я так думаю.2 июня будет 2 года

Я думаю сейчас можно в любом возрасте свою половинку найти , но я бы хотел ровестицу , а может и нет. Почему бы и не быть счастливым если это не прям уж сильный разрыв в возрасте . У кого то есть где жить, у кого то молодость, у кого то еще что-то , стать молодым с квартирой и деньгами, да еще и делать все что хочется не всегда можно. Поэтому такие союзы могут быть , я думаю осуждать их не стоит . Но по мне все же лучше классика, девушка должна быть моложе молодого человека .У меня тут перед глазами любовь-морковь и страсти-мордасти. По ряду причин, я оказалась вовлечена, поэтому наблюдаю за развитием событий из первого ряда зрительного зала.
Что есть?
Молодой мужчина и Дама зрелого возраста.
Для обоих второй брак
Оба были по своему несчастливы в первых браках.
Сейчас вроде нашли друг друга.
Но испытывают сильное давление от всех. Родственников, знакомых, друзей.
Все им говорят одно и тоже: браки с разницей в возрасте недолговечны.
А вы как думаете?
А дети взрослые?Надеюсь, эти люди мне близки и очень бы хотелось им счастья.
Хотя бы потому что они уже больше двух лет вместе и даже официально оформили брак. Но дети очень негативно реагируют на их союз.
И более того, его родители не хотят даже слышать ничего. Не важно что сыну спокойно, комфортно и его поддерживают во всем. Главное, что скажут соседи:(
Ее дочь тоже страшно недовольна и свое недовольство всячески демонстрирует.
Со второго курсаТогда понимаю... практически всю жизнь вместе, замену не найдёшь.
Да у меня и места ужо нет, где его поставить:) Поезд ушел и рельсы разобрали:)Но и крест на себе ставить не стоит, я так думаю.
Вообще-да, но у мужчин все же вариантов побольше. Вам хоть 80, вы все равно женихи. А тетеньки после 50 могут рассчитывать только на то, что им доверят внуков смотреть или носки вязать.а вообще, жизнь не справедлива. Мне хочется помоложе, а тем кто помоложе, хочется ещё помоложе... безнадёга
Это с точки зрения мужчин-классика, а с кочки зрения женщин совсем наоборот. Другая классика.Но по мне все же лучше классика, девушка должна быть моложе молодого человека .
Даааа! Моему гинекологу 79 лет, я когда узнала была в шокеНу не знаю, у меня ученица 65 лет, выглядит отлично! Стройная, изящная, ухоженная, модная.. Она еще гинеколог по профессии , а я заметила, все гинекологини- ведьмы, знают какой-то секрет и какие гормоны пить, чтобы выглядеть моложе.