Мнение Разница в возрасте

🕒 Автор темы был активен 52 минут(ы) назад
Кому она нужна в свои 50 лет? Ровестники либо пьют, либо уже на кладбище.
Одна моя онлайн-знакомая именно в 50 вышла замуж за американца. В России 90-х ее никто как невесту не рассматривал (с ее слов), хотя она привлекательная женщина, выглядела моложе своих лет, хороший человек, с высшим образованием (переводчик). У нее была квартира в Москве и уже никаких родственников. На момент нашего общения они в брачном союзе были уже около 10 лет и она была довольна, хотя сначала сомневалась – выходить ли за него замуж. Ей до этого т. н. «хорошие» не очень заходили)
Когда они сошлись, муж дал ей права, распоряжаться его деньгами, а его окружение было этим фактом очень сильно обеспокоено. Но она приехала со своими деньгами от проданной квартиры.
Мужики - дураки набитые, если такие женщины для них второй сорт.

А коротко стриженные волосы – это классика, которая из моды не выходит, но они больше идут молодым, а определенный возраст, наоборот, подчеркивают.
А мне кажется, что молодость- время длинных волос и разных стрижек. А вот когда плешь на голове, то лучше уже просто коротко подстричь.

Мужики - дураки набитые, если такие женщины для них второй сорт.
Золотые слова, какая вы молодец!
Наконец, я нашла единомышленника.
Идите обниматься* протягиваю лапки

• Улыбка
Реакции: 1 user
муж дал ей права, распоряжаться его деньгами, а его окружение было этим фактом очень сильно обеспокоено
Я думаю и мой сын возможно тоже из-за этого будет переживать.
А вот про ту пару, о которых я писала в самом начале.
Там дочь тоже игнорирует маму по той же причине. Живет новый мамин муж в мамином же доме.
А дочка считает, что дом ее.
А так, муж законный, а вдруг как мама ему дом оставит.
Хотя мама имеет полное право делать со своим имуществом все что захочет.
Но дети думают совсем по-другому.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1 users
для многих - первый сорт, когда кульбиты в постели.
Поверь мне, женщины 50+ на такое способны тоже.
И ты заблуждаешься, мужчинам тоже нужна любовь, внимание, забота, доверие и понимание. А когда это есть, то и секс хороший.
С любимым человек секс всегда кайф

• Like
Реакции: 2 users
  • Хихикаю
  • Like
Бедная мама:)))
Мой сын мог прийти и сказать
Мам, какая классная телка мне попалась сегодня, она так классно ( тут неразборчиво) похоже она родилась с пипиской во рту
После этого я ему предложила делиться своей радостью с друзьями. А со мной держать дистанцию. Он обиделся, мы же друзья с тобой.
такие доверительные отношения между матерью и сыном - редчайшее исключение )

• Сердце
Имеешь ввиду, что такие отношения должны быть скорее между отцом и сыном? А вообще дружба и доверительные отношения между родителями и детьми должны быть нормой, я считаю, причём неважно, мать, отец, сын, или дочь… :Selena1:

• Like
толстенький маленький обжора застрявший в детстве с пропеллером в ж?
мечта-мужик ))
Ты шо мульт не смотрел?
"Я мужчина в самом расцвете сил"- когда он Фрекен Бок глазки строил?
Мы про возраст, а не про жопу

Спасибо
Папа у нас был великий консерватор и считал если у него начало половой жизни совпало с женитьбой, то и сын должен следовать этому примеру.
Когда сына изнасиловала соблазнила одноклассница, я поняла, что запрещать сигареты и выпивку я могу, а вот гиперсексуальность присущее этому возрасту я подавлять не буду.
Когда он однажды после школы пошел в гости к одноклассснице, причем она сама его взяла крепко за руку и повела к себе домой.
И сама соблазняла ( второй случай)
В самый ответственный момент пришли ее братья и захотели навалять моему сыночке по мордасам. Сын бежал зигзагами, как заяц, по улице и кричал:"Не виноватая я, она сама хотела"
После этого, я поменяла в комнате сына узкую кроватку на двухспальную, под кровать бросила коробку с презервативами и сказала сыну
Это твоя комната, приводи барышень к себе домой, а не сексуйся в чужом доме.
Муж выступал ужасно. Ты ему позволяешь. Ты ему разрешаешь. Ты ему потворствуешь
На что я отвечала- я НЕ могу ему запретить.
Сын повзраслев мне сказал- ты самая лучшая мама на свете.

• Огонь!
  • Роза
  • Like
Реакции: 2 users
Имеешь ввиду, что такие отношения должны быть скорее между отцом и сыном?
Какая разница?
Главное взаимопонимание с родителями. Я прикладывала больше сил, так как муж был с головой в своей науке.
Даже если сидел рядом с нами, мысленно летал в космосе.
И у мужа была очень понимающяя мама, а у меня такого не было. Я маме вообще ничего сказать не могла. И тем более спросить.

• Like
Спасибо
Папа у нас был великий консерватор и считал если у него начало половой жизни совпало с женитьбой, то и сын должен следовать этому примеру.
Когда сына изнасиловала соблазнила одноклассница, я поняла, что запрещать сигареты и выпивку я могу, а вот гиперсексуальность присущее этому возрасту я подавлять не буду.
Когда он однажды после школы пошел в гости к одноклассснице, причем она сама его взяла крепко за руку и повела к себе домой.
И сама соблазняла ( второй случай)
В самый ответственный момент пришли ее братья и захотели навалять моему сыночке по мордасам. Сын бежал зигзагами, как заяц, по улице и кричал:"Не виноватая я, она сама хотела"
После этого, я поменяла в комнате сына узкую кроватку на двухспальную, под кровать бросила коробку с презервативами и сказала сыну
Это твоя комната, приводи барышень к себе домой, а не сексуйся в чужом доме.
Муж выступал ужасно. Ты ему позволяешь. Ты ему разрешаешь. Ты ему потворствуешь
На что я отвечала- я НЕ могу ему запретить.
Сын повзраслев мне сказал- ты самая лучшая мама на свете.
удивительно )
Я конешн как-то сам справлялся, сам до всего доходил! Про презики и прочее узнавал от старших товарищей. Ну и сестры кое че подсказывали. Самоучка.

• Like
Имеешь ввиду, что такие отношения должны быть скорее между отцом и сыном? А вообще дружба и доверительные отношения между родителями и детьми должны быть нормой, я считаю, причём неважно, мать, отец, сын, или дочь… :Selena1:
Доверительные должны быть конечно. Но одно дело иметь доверительные отношения, а другое дело когда взрослый сын или дочь рассказывают в подробностях с кем они переспали и как они переспали. Включая минеты всякие. Чёт тут не так. Не могу сказать что, но что-то не так. Ну вот если дочь начнет мне рассказывать, как она со своего парня сняла штаны, потом трусы и так далее в подробностях - я немного прифигею. Тут что-то не так )

такие отношения должны быть скорее между отцом и сыном?
Ну я про свои сексуальные похождения лучше бы отцу рассказал и мне был бы интересен его опыт и мнение. Матери? да никогда в жизни. Она женщина, пусть блины мне печет)) Ну старшей сестре в крайнем случае

Ну старшей сестре в крайнем случае
Я бы не хотела слушать о сексуальных похождениях своего младшего брата, как и рассказывать ему о своих.
Как то однажды брат подошел ко мне с вопросом - его девочка "залетела", насколько опасен для девушки аборт.

• Like
  • Like
Верх Низ