Мнение Разница в возрасте

🕒 Автор темы был активен 52 минут(ы) назад
Но одно дело иметь доверительные отношения, а другое дело когда взрослый сын или дочь рассказывают в подробностях с кем они переспали и как они переспали. Включая минеты всякие. Чёт тут не так.
Тут вообще всё не так. Подробности своих сексуальных отношений нормальный человек вообще никому не должен рассказывать.

• Like
Реакции: 2 users
Никогда не обсуждал с родственниками свою интимную жизнь. Не принято как то.

• Like
  • Огонь!
Реакции: 4 users
Доверительные должны быть конечно. Но одно дело иметь доверительные отношения, а другое дело когда взрослый сын или дочь рассказывают в подробностях с кем они переспали и как они переспали. Включая минеты всякие. Чёт тут не так. Не могу сказать что, но что-то не так. Ну вот если дочь начнет мне рассказывать, как она со своего парня сняла штаны, потом трусы и так далее в подробностях - я немного прифигею. Тут что-то не так )
Не в подробностях конечно, в общих чертах… :Selena3:

Тут вообще всё не так. Подробности своих сексуальных отношений нормальный человек вообще никому не должен рассказывать.
ну тут типа речь о подростке, типа делится, советуется. Но тоже странно, да.

• Like
Реакции: 1 user
  • Like
Если маме 60 и ему 60, то какой же он старикашка?
И почему за ним надо ухаживать? Может он будет за мамой ухаживать.
И почему вы думаете что с вами ей веселей?
Дети-эгоисты.
маме уже давно не 60...
да и младшей дочке уже 18...призвали в армию...
не нужны ей были старички со своими атритами, запорами)
она пережила много, когда её друг от рака умирал...
а у нас в доме очень хорошая аура...
мамуля довольна...я не эгоистка...
у меня нет подруг, у мужа друзей, у мамы только сестра...
тетя мужа похоронила тоже в 60...
тоже сказала больше никаких мужиков...
пенсия отличная...
вместе отдыхают...

• Like
а у нас в доме очень хорошая аура...
мамуля довольна...я не эгоистка...
Это счастье.
Не всем нужен муж на старости лет
Кому и то в семье спокойно и надежно. Если в семье тепло и все дружны.
Вашей маме повезло
Но это скорее исключение.

• Обнимашки
Я конешн как-то сам справлялся, сам до всего доходил! Про презики и прочее узнавал от старших товарищей. Ну и сестры кое че подсказывали. Самоучка.
Я тоже ему никаких подробностей не сообщала.
Просто положила под кровать и сказала что они там. А так-то в школе им и рассказывают и показывают куда и что и когда. И что будет если нет.

• Like
  • Смеюсь
Но одно дело иметь доверительные отношения, а другое дело когда взрослый сын или дочь рассказывают в подробностях с кем они переспали и как они переспали
Кто их спрашивал? Сами рассказывали. Дочь тоже никогда не делала секрета с кем она спала.
Про минет, он сказал только что она такая классная и похоже родилась с ........ имел ввиду, что профессионалка.

• Хихикаю
Ну я про свои сексуальные похождения лучше бы отцу рассказал и мне был бы интересен его опыт и мнение.
Нет, к нашему Папе он не смог бы подойти с таким. Он бы не дал ему сказать ни слова.
Никогда в жизни он не стал бы разговаривать на эту тему с сыном и тем более делиться опытом. Это для него табу 100 процентное.
А мама всегда была друг и ей можно было доверять. Меня напрягало, а не радовало такое доверие.

• Like
  • Обнимашки

От мужчин много раз слышала хвастливые истории про свое могущество. И в компаниях рассказывают будь здоров.
Вообще сплошь и рядом. Все, как один, половые гиганты.

• Like
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
ну тут типа речь о подростке, типа делится, советуется.
Его распирало
Маме можно было все секреты говорить всю жизнь.
И задавать любые вопросы и получить ответ.
Мама все знает и мама все умеет. И мама друг-надежный человек.
Мы подростками и не спрашивали и не говорили ничего и никому.
Они другое поколение.

• Like
От мужчин много раз слышала хвастливые истории про свое могущество. И в компаниях рассказывают будь здоров.
Вообще сплошь и рядом. Все, как один, половые гиганты.
я не рассказываю. Зачем рассказывать, это и так ясно.
)

• Хихикаю
А вообще дружба и доверительные отношения между родителями и детьми должны быть нормой, я считаю, причём неважно, мать, отец, сын, или дочь… :Selena1:
Именно
Для этого и есть родители и они должны быть самыми близкими и не только в подростковом возрасте.

• Like
Я бы не хотела слушать о сексуальных похождениях своего младшего брата, как и рассказывать ему о своих.
Я бы тоже не хотела.
Но старший брат мне все же рассказывал:(
Я о своих никому рассказать не могла, так как их просто не было.:)))

Никогда не обсуждал с родственниками свою интимную жизнь. Не принято как то.
Я тоже нет
Но сыну нужен был совет, не сексуального характера, а скорее поведенческого. Я ответила.
Не было подробного сексуального обучения:)))))

Я дочери сказала однажды-держи дистанцию.
Ты дочь, а я мама. Разницу видишь?
Она сказала нет и фамильярно поцеловала меня в нос.

• Like
Не в подробностях конечно, в общих чертах…
Так и было
Какие подробности?
Сын рос и вопросы возникали.
И сексуальная жизнь у него началась рано. Если бы он начал лет в 20, то скорее всего и вопросов было бы меньше.

• Like
Реакции: 1 users
Верх Низ