Мнение Разница в возрасте

🕒 Автор темы был активен 52 минут(ы) назад
  • До слёз
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
  • Обнимашки
  • Роза
Реакции: 1 users
  • Like
  • Роза
У меня приятель такой был
Вещи в стирку кладет из корзины. Чистые вещи потом в корзину нельзя-она грязная
Когда стирка закончилась, сначала открывает дверцу.
Потом идет мыть руки с мылом.
Потом достает белье
Перекладывает в сушку
Потом открывает ее
Потом идет мыть руки с мылом
Потом достает белье и кладет его в пакет
После этого берет второй пакет и первый кладет в него. И только тогда пакет с бельем можно поставить в машину
Когда открывает та же процедура
Сначала развязал, потом помыл руки.....ЫЫЫЫЫЫЫ

Последнее редактирование:
  • Wow
  • Смеюсь
Реакции: 3 users
даже не удивлена! ты должна всем нравиться
Да они тоже от меня устали, я же бегаю как ненормальная, рукаме размахиваю, подпрыгиваю, громко говорю. Гриню могу запросто переорать. Хотя Гриня когда злится и выпучивает свои большие и печальные армянские глаза, его слышно на парковке.
Мне стыдно туда идти:) Я за неделю до ухода там на парковке подралась немного. Стукнула по башке сумкой одного навязчивого товарища.
А Гриня видел
И подбадривал.
И помогал содержимое сумочки собрать, она незакрытая была. Я же случайно товарища встретила. Не подготовилась.
А у нас камеры, так что потом все желающие могли посмотреть бесплатное кино.
Да, ну их.
Времени нет шастать по бывшим коллегам.
Нашальница любимая там осталась, вот ее бы увидеть хотела. Куплю орхидею-повезу.

• Haha
  • Смеюсь
Это паранойя наверное, или как там ещё называется фобия, когда боятся микробов, и всего такого
Мой друг был доктор
Но вот, что интересно, когда я рассказывала о нем своему мастеру ( косметолог) она сказала я точно такая же. Это не врачебный баг, это дева по гороскопу
И таки-да
Он был дева

• Сомневаюсь
  • Wow
Это паранойя наверное, или как там ещё называется фобия, когда боятся микробов, и всего такого
Как называется доктор, который боится крови? Нервопатолог
Им он и был
Один раз наступил ботинком на пятно красной краски, отскочил и меня схватил, что бы не наступила на "кровь"
Долго потом утешала и доказывала что это краска, а не кровь.

Последнее редактирование:
  • Обнимашки
Реакции: 1 user
  • Like
к его друг ( арменин) на полном серьезе рассказывал как он переспал с немой девушкой и она после этого заговорила.
От оргазма:))))
Вылечил немую.
И, выйдя, Иисус увидел множество людей и сжалился над ними, и исцелил больных их. (Ев. от Матф, стих 14)

• До слёз
  • Смеюсь
  • Like
Реакции: 1 user
  • Хихикаю
  • Грусть
Shade, может ты помнишь, я в кофейне про него писала и называла Соратник
Он и сам писал, но совсем мало. Он зарегистрировался, что бы читать дневник. И писал в основном в моем дневнике комментарии. Ник у него был Серенада

Shade, может ты помнишь, я в кофейне про него писала и называла Соратник
Он и сам писал, но совсем мало. Он зарегистрировался, что бы читать дневник. И писал в основном в моем дневнике комментарии. Ник у него был Серенада
не очень помню.. честно говоря..

Верх Низ