Мне пофиг, это я тебя дразню.Ужас!А если те товары и продукты, которые ты покупаешь в магазинах кто-то уже трогал своими грязными руками? Жизнь - боль!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне пофиг, это я тебя дразню.Ужас!А если те товары и продукты, которые ты покупаешь в магазинах кто-то уже трогал своими грязными руками? Жизнь - боль!
Он мне надоел, как собака.Просим, просим! Про Гриню!!
Получилось!я тебя дразню

даже не удивлена! ты должна всем нравитьсяОн мне надоел, как собака.
Звонил вчера, говорит, приходи в контору, мы скучаем по тебе и без тебя
У меня приятель такой былПолучилось!
Да они тоже от меня устали, я же бегаю как ненормальная, рукаме размахиваю, подпрыгиваю, громко говорю. Гриню могу запросто переорать. Хотя Гриня когда злится и выпучивает свои большие и печальные армянские глаза, его слышно на парковке.даже не удивлена! ты должна всем нравиться
Это паранойя наверное, или как там ещё называется фобия, когда боятся микробов, и всего такого.У меня приятель такой был

Мой друг был докторЭто паранойя наверное, или как там ещё называется фобия, когда боятся микробов, и всего такого
Как называется доктор, который боится крови? НервопатологЭто паранойя наверное, или как там ещё называется фобия, когда боятся микробов, и всего такого
У меня мама была дева по гороскопу. Чистоплотная, как и любая нормальная женщина, но без таких радикальных задвигов. Это уже не гороскоп.Это не врачебный баг, это дева по гороскопу

И, выйдя, Иисус увидел множество людей и сжалился над ними, и исцелил больных их. (Ев. от Матф, стих 14)к его друг ( арменин) на полном серьезе рассказывал как он переспал с немой девушкой и она после этого заговорила.
От оргазма:))))
Вылечил немую.
Он называется хреновый доктор. Это всё тот же, который прививок боялся? Больной он. И почему был, с ним таки что-то случилось?как называется доктор, который боится крови?

У него видимо два в одном. Как шампунь с кондиционером.но без таких радикальных задвигов
Нет, не прививок. Это всё тот же, который прививок боялся?
не очень помню.. честно говоря..Shade, может ты помнишь, я в кофейне про него писала и называла Соратник
Он и сам писал, но совсем мало. Он зарегистрировался, что бы читать дневник. И писал в основном в моем дневнике комментарии. Ник у него был Серенада
Ну, ладноне очень помню.. честно говоря..
а вот ник припоминаю.. но я думала это деваНик у него был Серенада
ты кокетко!Да они тоже от меня устали, я же бегаю как ненормальная, рукаме размахиваю, подпрыгиваю, громко говорю.

Так он и есть Дева. По гороскопу.но я думала это дева