Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Мнение Разница в возрасте

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
Реакции
1,617
Посетить сайт
У меня тут перед глазами любовь-морковь и страсти-мордасти. По ряду причин, я оказалась вовлечена, поэтому наблюдаю за развитием событий из первого ряда зрительного зала.
Что есть?
Молодой мужчина и Дама зрелого возраста.
Для обоих второй брак
Оба были по своему несчастливы в первых браках.
Сейчас вроде нашли друг друга.
Но испытывают сильное давление от всех. Родственников, знакомых, друзей.
Все им говорят одно и тоже: браки с разницей в возрасте недолговечны.
А вы как думаете?

• Like
Реакции: 1 user

Shade

Интересная тема!
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
У меня есть несколько пар знакомых и друзей, где мужчина моложе женщины.
Нормальные и даже счастливые браки. Счастье в браке не от возраста зависит.

• Like
  • Сердце
Реакции: 3 users
Нормальные и даже счастливые браки
Надеюсь, эти люди мне близки и очень бы хотелось им счастья.
Хотя бы потому что они уже больше двух лет вместе и даже официально оформили брак. Но дети очень негативно реагируют на их союз.
И более того, его родители не хотят даже слышать ничего. Не важно что сыну спокойно, комфортно и его поддерживают во всем. Главное, что скажут соседи:(

Ее дочь тоже страшно недовольна и свое недовольство всячески демонстрирует.

• Like
Мои дедушка с бабушкой всю жизнь прожили с разницей в 10 лет. Ему было 20, а ей 30 и ее считали ведьмой.
Но прожили всю жизнь вместе. Родили 6 детей, последнего сыночка бабушка родила в 54 года.
Моя мама была три раза замужем и все мужья были моложе, но там разница была небольшая, пару лет, максимум 5 лет. И она была незаметна. И вообще это никогда не обсуждалось.

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
У меня тут перед глазами любовь-морковь и страсти-мордасти. По ряду причин, я оказалась вовлечена, поэтому наблюдаю за развитием событий из первого ряда зрительного зала.
Что есть?
Молодой мужчина и Дама зрелого возраста.
Для обоих второй брак
Оба были по своему несчастливы в первых браках.
Сейчас вроде нашли друг друга.
Но испытывают сильное давление от всех. Родственников, знакомых, друзей.
Все им говорят одно и тоже: браки с разницей в возрасте недолговечны.
А вы как думаете?
Тут скорее важнее то, что для обоих второй брак… Обычно вторые браки прочнее первых, поскольку люди уже обожглись, получили опыт… И то, что они сейчас нашли именно друг друга, несмотря на разницу в возрасте, говорит об их осознанном выборе. А что испытывают сейчас давление от всех, то это только добавит крепости их отношениям. Я так думаю… :Selena1:

• Like
А вы как думаете?
нужно смотреть на людей. На типажи. Парень в 20 лет может быть как взрослым мужчиной, со зрелыми мыслями и планами, так и ребенком ещё, безмозговым. В первом случае отношения выглядят нормальными, несмотря на разницу, во втором случае - нездоровыми, словно мамочка нашла себе сыночка. Видел и то и другое.

• В яблочко!
  • Like
Реакции: 1 users
Парень в 20 лет может быть как взрослым мужчиной, со зрелыми мыслями и планами, так и ребенком ещё, безмозговым
Я вовлечена в их жизнь по роду деятельности. И знаю все подробности
Ему не 20, ему 43, но он именно их тех, кто в 20 уже был умным, серьезным и ответственным. Старший сын в семье, где не было отца.
Рано пошел работать. Хорошо зарабатывал, помогал не только маме-брату и сестре, но и дядям и тетям. Материально.
Себе мало оставалось, но так было принято в семье.

В первом случае отношения выглядят нормальными, несмотря на разницу,
Вот именно он несмотря на возраст именно глава семьи. И жена всячески это приветствует и поощряет. И радуется.

Она была несчастлива в первом браке и тянула на себе всех и мужа и детей. Муж был старше, но толку было мало. Звезд с неба не хватал, работал там где работа подвернулась и ничего менять не хотел. ей приходилось принимать решения и нести за них ответственность. Он не мог поддержать, посоветовать и вообще самоудалялся

во втором случае - нездоровыми, словно мамочка нашла себе сыночка. Видел и то и другое.
Я тоже вижу такие отношения. Там разница в 13 лет. Живут душа-в душу. Именно он хотел быть сыночкой, она хотела быть мамочкой. Они совпали как два кусочка пазла. Уже 17 лет вместе живут. И Счастливы. Он даже ребенка не захотел, хотя это у него первый брак и детей нет.
У нее есть дочка и она не тоже не настаивала. Живут друг для друга. Как две птички неразлучника на одной ветке.

• Like
Обычно вторые браки прочнее первых, поскольку люди уже обожглись, получили опыт
Они оба были несчастливы в первом браке. Не было любви, нежности, понимания, доверия. Сейчас есть. Но давят со всех сторон
На нее дети, на него мама и родственники. Всем есть дело.
Склоняют, сплетничают
Предрекают скорое расставание.
Я им говорю, вы живете для себя, а не для чужих людей. Жизнь одна и она короткая, наплюйте на всех.

• В яблочко!
  • Like
  • Рукопожатие
А что испытывают сейчас давление от всех, то это только добавит крепости их отношениям. Я так думаю… :Selena1:
Надеюсь, пока держатся, но давление сильное.
Хотя у них у обоих стальной стержень внутри.
На мой взгляд они подходят друг другу
Я знаю ее бывшего, я бы от такой амебы сбежала бы и с волками не догнали. И замуж бы за него не вышла.
Его бывшую не видела, но знаю, что предала его в самый тяжелый момент. Не измена. Хуже.

• Like
Когда разница лет 5-10, то это, как по мне, еще нормально, это люди одного поколения (разница между поколениями 15-20 лет), всё, что больше, мне кажется это слегка ненормально, хотя бывают исключения и их немало.
В отношениях с большой разницей, я не могу понять того, кто младше. Ну как можно лечь в постель с человеком, которому 50-60 лет, когда тебе 20-30?
У меня подруга, после двух неудачных браков, во втором браке муж был на 6 лет ее младше, встречается исключительно с молодыми мальчиками. Я ее понимаю, она тешит свое самолюбие, но я не понимаю их.
Не осуждаю. Она ж их не насилует, сами к ней в койку падают. Смотрю на всё это со стороны. Прикалываюсь. Впрочем она тоже прикалывается "Юля, я пока укладываюсь в рамки Пугачева-Галкин, у нас разница такая же как у них" 🤣, "Юля, смотри какой у меня сейчас мальчик 🥰!", "Алла, а что сыновья говорят?" (Сыновьям 23 и 15), сыновья говорят "Мама, лишь бы ты была счастлива!"

• Like
  • Счастлив
  • Хихикаю
В отношениях с большой разницей, я не могу понять того, кто младше. Ну как можно лечь в постель с человеком, которому 50-60 лет, когда тебе 20-30?
Значит и там у них все гармонично. Но вероятность, что молодому надоест старое тело очень высока, даже если поначалу все было хорошо.
В нашем случае дама очень ухоженная и смотрится рядом не так уж плохо, фото есть, но показать не могу.
Он тоже говорит именно это, она ухоженная и выглядит привлекательно и это не только его мнение. Ему еще и ревновать приходится, она работает в мужском коллективе.

Последнее редактирование:
  • Like
  • Огонь!
Хорошие сыновья. Молодец мама правильно воспитала.
Сыновья видели мамин тяжелый второй развод, то, через что ей пришлось пройти это не каждый выдержит. Муж, мало того, что ее бил, так очень сильно избил старшего сына, когда тот закрыл собой маму, избил так, что у 16ти летнего, на тот момент, мальчика отказала поджелудочная, развился сахарный диабет и теперь он до конца жизни вынужден будет колоть себе инсулин.

• Грусть
  • Плачу
  • Wow
но я не понимаю их.
Видимо получают от нее то, что не дают им молодые девушки.
Как в старом анекдоте: она думает, что это в последний раз и отдается на все 100 процентов.
За ними ухаживать не надо, они сами ха тобой поухаживают: сводят в ресторан и свозят в отпуск.
Да, равноценный обмен
Почему молодые девушки с удовольствием встречаются с пожилыми джентельменами, а малчикам нельзя? Они тоже хочут
Секс без обязательств
Уговаривать не надо
Своя территория есть и тд.
Но это потрахушки, а тут брак. Значит дело не в сексе, ясный перец.
Он работает и хорошо получает, не альфонс

• Like
16ти летнего, на тот момент, мальчика отказала поджелудочная, развился сахарный диабет и теперь он до конца жизни вынужден будет колоть себе инсулин.
Какой кошмар!!!
Ужас, я бы за сына его задушила.
Жалко пацана.

У нас в классе был мальчик, которого отец бил и маму тоже. Они друг за друга заступались всегда. Боялись его страшно. Однушка-хрущевка, спрятаться негде было. На лестничной клетке часто спали у двери.
Потом как пацану исполнилось 15 лет, они с мамой вместе скинули его с 5 этажа. Он курил поздно вечером на крошечном балконе, они подошли взяли за ноги и скинули. Он полетел ласточкой вниз. Бухой был.
Они забились в угол, сцепившись и рыдали от страха.
Слышат в дверь кто-то стучит, удивились как быстро за ними пришли. А это он, собака, живой. только локоть разбил. Зашел и сразу им с ноги вломил:( Но так и не понял, что это они его скинули. Да и вообще похоже про полет не понял.

• Wow
Какой кошмар!!!
Ужас, я бы за сына его задушила.
Жалко пацана.
Ему назначили всего лишь (!!!!) административное наказание, около 200 часов общественного труда и ВСЁ!!!!
Она после этого всего, отправила сына сюда, в Эстонию, к деду с бабушкой, (а она сама в Питере живет), чтобы не подвергать его опасности. Младшего не смогла вывезти, не успела, бывший муж закрыл ему выезд заграницу.
Сейчас, слава богу, всё позади, оба ее сына в Питере. Но пройдя через такое, естественно желают маме только счастья.

• Wow
Верх Низ