- Реакции
- 135
- Баллы
- 43
- Знак зодиака
- Близнецы
Агата Кристи не развлекательная, я мельком читал и даже если сравнить её с Донцовой то небо и земляА, например, Агата Кристи?
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Агата Кристи не развлекательная, я мельком читал и даже если сравнить её с Донцовой то небо и земляА, например, Агата Кристи?
Это как сказать… Меня Агата Кристи очень развлекает своими детективными хитрыми загадками…Агата Кристи не развлекательная, я мельком читал и даже если сравнить её с Донцовой то небо и земля

вот именно...загадками. ты же при этом всё равно размышляешь!Это как сказать… Меня Агата Кристи очень развлекает своими детективными хитрыми загадками…![]()

Я читая любую книгу размышляю, даже Донцову… Я по другому не умею…вот именно...загадками. ты же при этом всё равно размышляешь!![]()

Я не могла её книШки читать. Ни морально, ни даже физически.А что там должно быть? Это же просто, грубо говоря, поржать…![]()
А Агата хорошо умела "подавлять недоверие" - обманывать ожидания читателей, предположивших, что они уже всё-всё угадали.вот именно...загадками. ты же при этом всё равно размышляешь!![]()
У меня обычно такой эффект когда сложный текст и я не могу за него зацепиться, теряю мысль, приходится возвращаться и перечитывать, и от такого чтения устаёшь, как например тот же «Парфюмер»…Прочитаю одну страницу - и сразу забываю, о чём там что было написано.

Я Агату хорошо научилась разгадывать - чем меньше подозрений, тот и преступник…А Агата хорошо умела "подавлять недоверие" - обманывать ожидания читателей, предположивших, что они уже всё-всё угадали.

Давай спросим у эксперта) @Степлер рассуди пожалуйста этот вопрос)Я читая любую книгу размышляю, даже Донцову… Я по другому не умею…![]()
"- Кто шляпку спёр - тот и тётку пришил!" - © - НЕ из произведений Агаты.Я Агату хорошо научилась разгадывать - чем меньше подозрений, тот и преступник…![]()
Ну что - тут и личные вкусы играют большую роль.Давай спросим у эксперта) @Степлер рассуди пожалуйста этот вопрос)
Дело не вкусе, просто невозможно читать книгу и при этом отключить полностью голову и не размышлять над написанным… Поэтому меня всегда смешит фраза в читательских отзывах - «Книга заставляет задуматься»… Всегда интересно, как можно читать книгу, любую, и при этом не задумываться…Ну что - тут и личные вкусы играют большую роль.
Я рассуждаю над Достоевским... кто-то - над текстами Донцовой...
Дело вкуса, в данном случае.
А вообще, кто с юности любит философию, "мать всех наук", тот сумеет сориентироваться.
Труды Платона или Аристотеля перечитывать - для меня лично наслаждение, а для кого-то - мУка смертная.

Да вот и можно.Дело не вкусе, просто невозможно читать книгу и при этом отключить полностью голову и не размышлять над написанным… Поэтому меня всегда смешит фраза в читательских отзывах - «Книга заставляет задуматься»… Всегда интересно, как можно читать книгу, любую, и при этом не задумываться…![]()
ну Донцову так то можно читать и даже поржать от душиДа вот и можно.
Я от Донцовой приходила в состояние "низкого бессознательного", как сказал бы наш @Келия, хи!
Отключались все мои наличные мозги - и головной, и спинной...
но только один раз
Чтобы поржать, надо визуализировать то, что читаешь… А чтобы визуализировать, надо включать голову…ну Донцову так то можно читать и даже поржать от душино только один раз
![]()

Блин какая же ты дотошнаяЧтобы поржать, надо визуализировать то, что читаешь… А чтобы визуализировать, надо включать голову…![]()
(не принимай за оскорбление) то произведение великое и не развлекательное, которое хочется постоянно время от времени перечитывать и не потому что оно ути-пути какое милое и чертовски весёлое, а потому что оттуда ты черпаешь определённую мудрость заложенную автором)Я не об этом, а о том, что голову надо включать при чтении любой литературы… А что касается того, что хочется перечитывать, то для меня это книга где можно и посмеяться, и поплакать…Блин какая же ты дотошная(не принимай за оскорбление) то произведение великое и не развлекательное, которое хочется постоянно время от времени перечитывать и не потому что оно ути-пути какое милое и чертовски весёлое, а потому что оттуда ты черпаешь определённую мудрость заложенную автором)

ну мозги ж должны отдыхать, хотяб иногда! как говорила один сексолог *Отключаем мозги и включаем письки!!!*(Извините за непристойность, пож-та)Отключались все мои наличные мозги - и головной, и спинной...
Мозги отдыхать не умеют, даже когда человек спит…ну мозги ж должны отдыхать, хотяб иногда!

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.